Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Aug 9 2015, 19:46
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
особенно где-то на ярмарках когда народ активно скупает всякую всячину
на каждый товар есть свой покупец То что можно считать ерундой для кого-то нужная вещь. Хотя да согласна многое зависит от продавца и умения подать товар |
||||
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 18 2015, 09:27
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
В общем, я пытался х) Показати текст спойлеру А так хочу сделать что-то вроде: Показати текст спойлеру Но для всего этого схемы на спицах =unsure= Все вспомнить надо... Здесь кто-нибудь такие игрушки делал? х) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 24 2015, 20:03
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Cheburashka, какие же они очаровательные *_* Хотя львенок в слизеринском шарфике всё-таки немного удивляет))
Хм... мне кажется, такое вполне можно и крючком связать, разве нет? Медвежонка так точно... хотя бы подобного. Вообще я временами балуюсь подобными игрушками (крючком), но я слишком ленивая, чтобы делать это с твоих масштабах =girl_blush= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Cheburashka, очаровательные такие, особенно львенок.
Он - шпион. =lol= На кол!... Красивые игрушки. А из предложенных ниже вариантом мне нравится девочка на качели. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кому-то нравятся вязанные салфетки? Я не об ажурных Показати текст спойлеру ...А скорее о таких - ярких и красивых: Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 21 2015, 21:19
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Какие милые. Вторые прям вижу в детской. Очень даже ничего) А я сейчас шарфик вяжу. Все же крючком, так как спицами не умею. Ну и как-то навык есть по крючку. Шарфик непатриотичный по цвету правда. Первая вещь, которую я реально вяжу от начала и до конца сама. Половина уже есть, осталось еще столько же. :no_chi: |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 22 2015, 13:38
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мама раньше очень любила вязать, дома вот таких белых салфеток полно, но мне они не нравятся) А вот цветные интереснее. У меня есть одна занятная разноцветная. Бабушка лежала в больнице, там соседка такие вязала. Она для меня её купила х) Но тут мне не даёт покоя вопрос практичности... куда такие салфетки деть, куда применить?
а какой он?) |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 23 2015, 15:51
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
салатовый) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 30 2015, 14:02
|
Наткнулась на таких ювелирных собачек: Показати текст спойлеру Мне сложно представить, как связать нечто настолько маленькое. А кто-нибудь осмелился бы? И вообще, какие размеры вязания предпочитаете?) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2015, 14:04
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Честно, где-то в классе 7 пыталась. Но в итоге у меня получалось маленькое нечто, даже не похожее на собачку ^_^
Главное - чтобы не были слишком маленького размера) |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |