![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:15
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
А откуда ты знаешь?) Мы же не общались почти даже на форуме, что уж говорить о реале. (Я хотела тут написать, почему я уверена, что Гюго, но ладно уж) И к чему этот смайл? -_- |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:19
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ravoannie, столько страданий за минуту способен выдавать лишь есь. Ну или гамлет. Гюго более...позитивны. |
|
Виаления ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Я Драйзер, который очень любит Дон Кихотов :-[ |
|
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
Элизабет Грин, пф, я не позитивная? Я просто стесняюсь на форуме писать мои "приколы", которые кажутся смешными разве что мне, моей сестре и моей подружке, а то было бы заметно =megalol= |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:33
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ravoannie, базовую ЧЭ не спрячешь за стеснительностью, я думаю. =dontknow= *Робеспьер, которому интересно, почему кто-то считает себя Гюго* |
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:50
|
Интересно? Ну ладно, расскажу... 1. Год назад мне мама рассказала про соционику. (П.С. она не узнала тогда о ней только что и не росто взялась всех определять. Она уже довольно давно про неё знала и, оказывается, тип мне уже определила ещё раньше, так что ничего такого). Ну и Гюго. 2. Почитала описания. В основном все сходится. 3. Потом я проходила тесты, и везде Гюго. И ещё... Вы меня не знаете почти, почему же тогда не верите-то? И ещё: если хотите, считайте меня хоть кем, мне это неважно. И что касается стеснительности. Я на форуме, я могу писать совсем не то, что думаю) И ещё: я тут думаю сначала, потом пишу, а на самом деле просто говорю и все, так что то, что я пишу тут - далеко не факт, что я сразу хотела именно это написать Додано через 11 хвилин Кстати, считайте меня кем хотите, если хотите |
|
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jun 18 2016, 11:04
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ravoannie, причем тут стеснительность? //есь и стеснительность. ха// ну да, тестики наше все. |
|
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 18 2016, 11:08
|
Давайте не будем об этом говорить и просто забудем. Потому что вы мне не верите все, хотя даже не знаете обо мне, по сути, ничего |
|
yammie skeleton ![]() |
Дата Jun 19 2016, 01:01
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Достоевский. Лол просто, всегда считала себя довольно замкнутой, однако любящей нарушать правила... |
|
nightwish ![]() |
Дата Jun 20 2016, 07:54
|
Offline![]() forest ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 ![]() |
Я Достоевский O:-) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 | Нова тема |