![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mushu ![]() |
Дата Jan 23 2015, 01:24
|
||||
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Соционическая экстра/интроверсия и экстра/интроверсия, принятая в психологии - _кардинально_ разные вещи. В соционике она служит для облегчения определения цвета первой функции. Ваш ИЭИ. |
||||
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Feb 2 2015, 18:33
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Заинтересовался, почитал о соционике. Я ВНЕЗАПНО Есенин. Хмхм :Oo: |
|
Huntress ![]() |
Дата Feb 2 2015, 20:35
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
теперь я окончательно запуталась. Вы хотите сказать, что я Есенин? оО |
||
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Feb 18 2015, 13:21
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Думается мне, что я Есенин. Хотя, в этих дебрях не разбираюсь и не пытаюсь разобраться. Понятно, что эта идея родилась из тщеславия людей, которым приятно отождествлять себя с великими личностями. |
|
Tihe ![]() |
Дата Apr 8 2015, 17:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
The Scientist, Sunset Sarsaparilla, я не говорила что ТИМ меняется. Вы невнимательно читаете. Я сказала, что искажается его проявление. Совсем грубо: если вы слушаете музыку, то есть помехи или нет - песня не меняется, но при слишком больших помехах вы можете не расслышать ее, или расслышать очень плохо. ТИМ не меняется с возрастом, но подростковый максимализм, заскоки, кризис идентичности, период отрицание авторитетов, попытки казаться взрослым и крутым, попытки соответствовать обществу и война с этим обществом, сам процесс наполнения функций дают не хилое искажения. В таких случаях помогает иногда живое общение или хотя бы скайп. The Scientist, к слову ради прикола я предпочитаю не типировать. Развлекать вас будет стоит слишком многих сил и времени, в то время как они нужны другим людям. |
Hale-Prince ![]() |
Дата Jun 18 2016, 09:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 94324 Реєстрація: 17-June 16 ![]() |
На 20 Есенинов приходится 2 Жука. :D Меня окружают одни Бальзаки и Дон Кихоты~ |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Jun 18 2016, 09:10
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Всю жизнь думала, что я Дост (и все тесты это утверждали). Однако потом стала общаться с людьми, которые в теме, задумалась, почитала ещё про Драйзера... Наверное, я всё же сенсорик - ЭСИ. Джеки (вот кто-нибудь из этих пяти, например), отзовитесь) |
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 18 2016, 09:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
Люблю соционику) Увлеклась так год назад... Я Гюго |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Jun 18 2016, 09:20
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
О, значит, ты - человек-праздник! =hi= |
||
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jun 18 2016, 09:53
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
на еся тянешь больше =nervous= |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |