![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Noragami ![]() |
Дата Oct 24 2014, 16:28
|
Offline![]() Надо быть самим собой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1257 Користувач №: 87723 Реєстрація: 6-July 14 ![]() |
Разрываюсь между Достоевским и Гамлетом. Думаю, все же Достоевский. |
|
Tihe ![]() |
Дата Oct 28 2014, 18:34
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Звучит как "нынче в моде зеленый" =_= фифифи Невозможно посчитать статистику ТИМов, потому как нормально протипировать - большие усилия, большинство же типируется по тестам и описаниям. А тем более статистика среди женщин или мужчин - это вообще бред сивой кобылы. ТИМ не зависит от пола вообще никак. Это не описание характера. На тему если честно смотреть больно, просто концентрация невежества... Интроверт, между Гамлетом и Достоевским существенная разница - это раз. Два - если вам действительно 14, то ваш ТИМ определить нельзя в принципе. До 16-17 лет не типируют - мало того что переходной возраст и т.д. так и проявление функций искажены и их мерности потому как опыта и времени мало для раскрытия потенциала сильных сторон. Сколь гениальны вы бы ни были. Я уже молчу о предположительном уровне познаний... |
||
The Scientist ![]() |
Дата Oct 29 2014, 06:38
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Так просвети глупцов, о, солнцеликая и всезнающая! А как же речь о том, что ТИМ формируется в раннем детстве? Или книги все врут, ты лучше всех знаешь?)) Читала, что типируешь на волонтерских началах) Могу попросить ради чистой воды эксперимента? Просто интересен метод типирования и то, как будешь определять ТИМ. А то будучи всю жизнь Гамлетом так хочется узнать о себе, что я например какой-нибудь Бальзак XD |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Oct 29 2014, 21:14
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Что подводило тебя к мыслям считать себя то Достоевским, то Гамлетом?
Поверю разве что в то, что функции могут искажаться особо жестким воспитанием представителями других квадр и затруднять типирование наблюдателю. Но в то, что ценности и инструментарий обработки информации в детстве были какими-то другими, верится как-то слабо. Мой тим, по крайней мере, никогда не менялся и был таким же, как сейчас, и в шесть лет. |
||||
Боша ![]() |
Дата Dec 8 2014, 16:12
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Сколько Есениных О: |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 8 2014, 16:27
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Бо Воображаемый, а ты..?) |
Kibommy ![]() |
Дата Dec 13 2014, 22:47
|
Offline![]() Я маленький лисяш :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Дюма, ФЭВЛ)) Интересно, есть ли здесь мои дуальчики ?))) А вообще я общаюсь практически со всеми тимами довольно легко) особенная любовь у меня к бальзакам и напам, не знаю даже почему) А еще меня просто преследует карма знакомиться с гексли) |
|
Huntress ![]() |
Дата Dec 14 2014, 00:56
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Хи, недавно проходила проф. тестирование на интровертность\экстравертность, оказалось, что я экстраверт, хотя себя им не считаю (11 баллов по шкале Айзенка из 20 с чем-то возможным. Интроверт до 8 баллов.). По тиму, я всегда была Достом, но так как он интроверт, теперь не уверена. Пожалуй, нужно пройти тест еще раз. Додано через 4 хвилин Ну вот, спустя год результат изменился: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" |
|
Lewis August ![]() |
Дата Dec 14 2014, 13:38
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 ![]() |
И здесь соционика. А я-то думал, что все про неё уже забыли. Дон Кихот, который почему-то сомневается в том, что он экстраверт. |
|
Боша ![]() |
Дата Dec 19 2014, 15:00
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
lumikinokset, я Максим Горький. /Да-да, очень своевременный ответ/. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |