![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jun 24 2014, 16:16
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Шейн, мм, поизучав Донов поближе, я бы склонилась к мнению, что ты Гечка, ага). Но это чисто интуитивное впечатление. :D А как складываются твои взаимоотношения с людьми при попадании в новый коллектив? Ну или если тебе придется общать кого-то незнакомого? Насколько это тебе легко? С чего бы ты начинала? |
reveal ![]() |
Дата Jul 2 2014, 16:47
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
Раньше сильно увлекалась соционикой, но вот у меня никогда не было одного социотипа. Сколько себя помню... Не знаете из-за чего это может быть? |
|
БеллаРеддл ![]() |
Дата Jul 15 2014, 04:55
|
Offline![]() Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 ![]() |
Кто ещё робеспьер?)) |
|
Три рубля ![]() |
Дата Jul 16 2014, 19:59
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Я. |
|
Дата Jul 16 2014, 20:31
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А к кому они сейчас плюсуются?) |
||
Фей Крёстный ![]() |
Дата Jul 19 2014, 09:31
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Я вот Штирлиц. Здесь присутствуют Достоевские? D |
|
Летта Лолиндон ![]() |
Дата Jul 27 2014, 20:34
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74321 Реєстрація: 2-August 12 ![]() |
Девушка, вы случайно не по пабликам ВКонтактике "увлекались" соционикой? У человека только один ТИМ, он неизменен, нет никаких "смешанных", "гибридов" и "я, наверное, одновременно Есь и Дон". Вы, наверное, судите по тому, что тесты выдают разные результаты, да ещё матёрые типировщики, мастера сАционЕГи типируют в кого попало "по ощущениям". Вы бы матчасть разобрали, модель А там, про дихотомии почитали (последнее отлично показывает, что нет "смешанных"), про квадры и их ценности, а потом уже смущали умы собратьев по увлечению. ЭИЭ Додано через 7 хвилин мир в боярышнике, у меня ЧС в ценностях, так что болевые, тактильные и всякие сжимания сердца от безумной любви - очень чётко представляю. Сама интуит. А вот вкус, цвет, запах, форма - это не очень. |
||
|
Дата Jul 27 2014, 22:05
|
Летта Лолиндон, меня вот еще давно интересовало: а как болевая БС относится к прикосновениям и приемам пищи? Она заставляет человека быть брезгливым или наоборот? |
reveal ![]() |
Дата Jul 27 2014, 22:39
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
о пабликах вконтакте я слышу впервые на даную тематику. для меня увлечение - это изучение данной области гораздо глубше и шире, чем какие-то паблики. читала несколько книг, потом могу даже авторов написать. помню, что очень даже полезно будет почитать Юнга, у которого были "чертежи" соционики. изучила несколько сайтов, проходила где-тол 6 разных тестов. от 4 вопросов до 128 находила. причем и утром и вечером проходила одни и те же тесты. и никогда н ебыло одно и того же результата. что в разных, что в одинаковых. + нашла уже ответ. смешанные типы ещё как могут быть, потому что соционика наука как бы не совсем точная. тем более при определении социотипа чаще всего используют тесты. а на тесты человек редко отвечает одинаково. и у него поведение совсем не одинаковое, когда настроние, то хорошее, то плохое. |
||
|
Дата Jul 28 2014, 10:21
|
reveal, хочешь сказать, можно по настроению ответить, что, мол, да - я люблю большие компании, мне с ними хорошо и ненапряженно всех общать, и нет - я предпочитаю одиночество, потому что большие группы лишают меня сил? |
Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |