![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Дата Feb 2 2014, 00:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Captain America, подумай-почитай над гюгю и гамом. Оба: черная этика, экстраверсия, рациональность. Обратить внимание на: признки рейнина аристократ/демократ, позитивист/негативист (нанугли); внимательно почитать о разнице сенсорики и интуиции. Белая сенсорика у гамлетов болевая, у гюго творческая. почитай описание для начала, обрати внимание опять таки на белую интуицию и белую этику: Гюго Гамлет У Стратиевской описания сделаны именно по модели А, что немаловажно. Читать много, но полезно. Потом скажешь о своих соображениях. |
Raichu ![]() |
Дата Feb 2 2014, 16:16
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Tihe, белая сенсорика - болевая, однозначно. |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Feb 2 2014, 18:42
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
я про белую этику говорила, ведь она ж у гекслей творческая. ну потому что общение мне еще как-то свойственно, точнее я очень люблю общение, для меня это как воздух, я получаю кайф от этого, я обаятельна. мне очень интересны все эти знакомства с новыми людьми, установление дружеских отношений...хотя вот меня смущает, что типа гексли так хорошо разбираются во всех взаимоотношениях. я про себя б так не сказала, либо я сама этого еще не знаю, либо хз... а еще я бываю бестактной, что более свойственно дону =loly= но сейчас стараюсь это контролировать. а дон кихотовская структурная логика.. ну что тут сказать...перечитала еще раз про нее...какая-то она нудная что-ли =loly= но я б не сказала, что у меня этого совсем нет, чтоб отнести ее в болевую. вот и такая непонятка получается. Додано через 5 хвилин но вот на счет общения...у меня в детстве был жирный комплекс..не знаю, влияет ли это как-то. то есть я со временем научилась общаться с людьми. до этого мне мешал комплекс. но меня всегда тянуло к нему. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Feb 2 2014, 20:11
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
в общем я походу таки гексли... =loly= |
|
Dead doll ![]() |
Дата Mar 5 2014, 21:58
|
Offline![]() Кукловод мертв ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Робоспьер. |
Элизабет Грин ![]() |
Дата Mar 5 2014, 22:32
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32444 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Dead doll, позвольте вас поздравить с этим крайне редким соционическим ТИМом! |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Mar 5 2014, 22:32
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Что за тим? Как определялись? :skype_shy: |
||
Tihe ![]() |
Дата Mar 16 2014, 07:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Изабелла Мазератти, да я бы не сказала что такой уж редкий.... Я до сих пор Драйзеров не видела, надеюсь сегодня увижу. |
Нимфадора Кук ![]() |
Дата Mar 16 2014, 09:31
|
Offline![]() Yes, my lord! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 ![]() |
А я вот Гексли. Проблема проблем: где, блин, эти Габены?! Придется по домам ходить, их с диванов сваливать. :D |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Mar 16 2014, 12:27
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Зачем тебе именно Габены? А недуалы в ознакомительных целях не интересуют? |
||
Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |