![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Дата Jan 28 2014, 07:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
кстати, я свою болевую белую логику так немного подкачала, настолько немного, что некоторые доны принимают за логику или просто онную хвялят, а-ня-ня-ня *хвастаетси* Дуал правда все равно говорит, что она у меня на обе ноги хромает, ну это ничего, это нормально) Бали они все такие, но няши, хоть и некоторые это бурно отрицают) |
Галадріель ![]() |
Дата Jan 30 2014, 07:32
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
clover fairy, у тебя очень большой разброс в версиях. Нужно начинать определяться хотя бы с этикой/логикой и сенсорикой/интуицией Spirit of Ravenclaw, сложно так с ходу судить |
|
Raichu ![]() |
Дата Jan 30 2014, 14:22
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Только сейчас сюда доползла. То, что я этик - это очевидно. Хоть кол на голове теши. И я рационал. Привыкла к порядку. Планы срабатывают. Долгосрочные - безотказно, с краткосрочными сложнее. У меня вообще весело. Мама - Дост, папа - Нап (исходя из утверждений мамы, которая изучала эту штуку). Меня редко подводит интуиция, я хорошо чувствую время и приблизительно намечаю то, что по идее должно быть. В личку могу описать одну историю на тему "я же говорила") Нужно, чтобы кто-то протипировал >_< |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Jan 30 2014, 19:16
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Я Гексли. но все еще в сомнениях между гексли и дон кихотом, но больше склоняюсь к варианту, что я гекселька =lol2= Додано через хвилину кто опытный, может поможете протипироваться?)) :-[ Додано через 2 хвилин
ухты, прикольно! |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Jan 31 2014, 16:49
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Ну да, действительно - какая разница шо болевая БЛ, шо творческая - без разницы же =_= Народ, пожалуйста, называйте те дихотомии в которых вы уверены если хотите чтобы вам в чем-то помогли. и желательно объяснить почему вы в них уверены. Додано через 9 хвилин Captain America, можешь мне кинуть в лс эту свою ситуацию? И в чем выражается твоя этика? Больше этика эмоций или этика отношений? Чем ты можешь управлять/влиять/анализировать и понимать лучше? Эмоции или отношения?
Слушай меня и верь мне :eyebrows: А если серьезно, то после того, как я таки перелопатив кучу вариантов, наконец усвоив хоть часть азов, пообщалась на сходке и с парой знающих людей и ей-ей наконец нашла свой тип, то кой-чего начала понимать) |
||||||
Raichu ![]() |
Дата Jan 31 2014, 18:13
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Этика эмоций. Я влияю на эмоциональное состояние и атмосферу, хорошо чувствую и понимаю. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Jan 31 2014, 21:29
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
как мне кажется, болевые функции, такие как структурная логика и этика отношений не развиты у меня особо. поэтому мне и сложно понять опять же. творческая мне больше гексельная подходит, но я не уверена до конца. |
||
|
Галадріель ![]() |
Дата Jan 31 2014, 21:34
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
тут однозначно, без вариантов) |
||
|
Raichu ![]() |
Дата Jan 31 2014, 21:45
|
||
Спасибо, капитан! :D |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Feb 1 2014, 08:58
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Под "творческой гексельной" ты и подразумевала, как есть (белую этику), в которой вроде не уверена, или имела в виду программную черную интуицию? Или в том, что ты Гексли, ты не очень-то сомневаешься? И почему ты уверена, что БЭ Геков тебе больше подходит? |
||
Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |