![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Дата Jan 20 2014, 19:34
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Галадріель, по многим вещам в описании подходит ) Кто же тогда?) |
|
Corso ![]() |
Дата Jan 21 2014, 07:18
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Галадріель, А кто я по ощущениям интересно? |
Ванесса Болейн ![]() |
Дата Jan 27 2014, 17:16
|
Offline![]() we all make mistakes | все мы делаем ошибки ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 85341 Реєстрація: 10-January 14 ![]() |
Я Штирлиц |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jan 27 2014, 17:40
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
О, третий Штир и праздник Достов :skype_giggle: Сама определялась? ) |
||
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jan 27 2014, 17:41
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32444 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
*поймала и изучает через микроскоп* |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Jan 28 2014, 00:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Нус, господа хорошие, станция "наполеон" таки оказалась конечной. Уже все вписывается и все ок. И отстаньте вы от Абегг, не похожа она на Дюмку, как по мне. И не равняйте тим по другим его представителям если у вас их хотя бы парочки нет. Драйзеры разные бывают. Их основное оружие - белая этика, притом очень отличаются сенсорный и этический подтипы. Аби никакая не дюмашка, хотя бы потмоу, что она белый этик (у кого склероз - дюмашки черные этики, она не гексля уж точно, на драйзерку может и пойдет. Этический подтип скорее всего. Вот вечно представляют себе драйзеров как инквизиторов каких-то и борцов за правое дело. На заметку - Герда из сказки "Снежная королева" - типичный, самый что ни на есть типичный представитель женского типа Драйзер (кстати второе имя женского подтипа как раз Гердой и назвали), и драи - хранители, а не иквизиторы, весьма принципиальны, моральны и совестливы, воспринимают мир через отношения, влияют на людей с помощью ЧС, но напрявляют ее как точный удар из-за программной БЭ, этические подтипы менее жесткие. под Драйзера она вполне попадает. Кроме того, как показывает практика, все люди, с кем мне с самого начала приятно работать или общатся оказываются соквадровиками ХД Кстати, раньше говорили когда-то, Жуковы запросто бывают мимимишечками, иногда их даже сожно спутать с гекслями во время отрыва башки Это бетта и это экстраверсия. Одна жуковка растрогалась и расплакалась от того что я добыла ей подпись ее любимого автора и вообще специально взяла для этого ее же книгу, это был эпик :lol: я тупо не знала как на это реагировать ХД |
Tihe ![]() |
Дата Jan 28 2014, 00:16
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
*зациклился* писец блин, где здесь закономерность? Оо"" ты хотя бы логику/этику определи уж для начала. Додано через 4 хвилин
1. Не опросники проходить нужно, а матчасть учить - в соционик инфо заходишь и читаешь все, а лучше книгу найди. 2. В подростковом возрасте лучше не типироватся. Мало того что бесполезно так еще и вредно. В этот период вероятность ошибится очень велиика ( в одной группе заявился есь который в подростковый период внезапно превратился в напа, ага), и если ошибешся и начнешь примерять на себя не свой тим, найнешь уподоблятся ему... во превых это не разумно - впихнуть себя в чужую шкуру, но сейчас и не поймешь где свое, где чужое, во вторых, можно искалечить себе собственными силами психику, даже такое бывает. |
||||
Tihe ![]() |
Дата Jan 28 2014, 00:27
|
||
1. С сенсорикой у меня тоже туго. тем не менее я точно нап, настолько туго что я была уверена что интуит. И по крутизне этический и сенсорный подтипы напов доволно сильно различаются. У напов белая сенсорика, отвечающая за комфорт, уют, ощущение, там сякое рукоделие и готовку типа - ограничительная, то есть направлена на критику и оценивание. Увидеть что не так и как лучше мы можем, а вот реализовать не всегда получается, тут еще и иррациональность добивает. а черную, волевую, сенсорику мне например оттоптали (кстати общалась с немалым количеством драйзеров, которые себя считали достоевскими, из-за оттоптаной или подавленой ЧС, в основном женщины), сложно быть полнооценным ЧС когда папа жуков =_=, мама кстати гюго, так что весело нам. Зато дуал есть и активатора новоприобретенного уже в друзья запихнула) |
||
abegg ![]() |
Дата Jan 28 2014, 01:40
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
не разбираюсь я в соционике, но мне нравится, что говорит Тиш. Буду считать себя Дайзером и все :P |
|
Хайди ![]() |
Дата Jan 28 2014, 03:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
эээ... почему никто не кинул ссыль? и эй... я Гамлет! =.= что не так со мной, а?! та не. на самом деле я как-то не помню, чтобы была сильно уж похожа на Радость. и почему со Снупи разные? Гамлеты - они всегда Гамлеты |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |