![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 20:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
И ты уж тчоно не Робб, и не Гюго, о которых ты упоминала. |
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 20:02
|
||||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Я не работоспособный человек и абсолютно не экономный. И не фанат отдыха в виде застолья. Додано через хвилину
Точно не Роб и не Гюго) Гюго у меня был в друзьях... Чуть не убилась веником от драмы и потока эмоций. |
||||
|
Колибря ![]() |
Дата Oct 22 2013, 17:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Подруга - Габен. Страшное дело, общаться сложно. Меня раздражает, когда она тупит, а ее, когда я указываю на тупость. Вот так вот. Хотя, возможно, не одна я такая? Мама - Штирлиц. Абсолютно противоречит моему иногда апатичному состоянию. В общем, я давно научилась это правильно воспринимать. Но иногда это раздражает. Классный руководитель - Гюго. Ну, я подозревала :lol: |
|
Колибря ![]() |
Дата Oct 22 2013, 17:49
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
И да, Наполеоны, отзовитесь) Додано через 21 хвилин
Вот. Обо мне) Как избавиться от этой замкнутости-то? |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Nov 27 2013, 23:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Что самое забавное в соционике?) Я успела побывать гексли, достом, драем и наконец напом, пока не поняла насколько мне оттоптали ЧС и пока не дошло что она у меня все-таки есть. Текущая станция "Наполеон", надеюсь уже окончательная хоть) |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Nov 27 2013, 23:23
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А как оттоптали и в чем она выражается? |
||
Tihe ![]() |
Дата Nov 27 2013, 23:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, ЧС - черная, волевая сенсорика, у меня отец Жуков, тот еще танк, причем консервативный и упрямый жутко, в целом, думаю знакомые с этим ТИМом поймут. Обстоятельства в детстве немного потрепали эту функцию и притушили. ЧС: Способность концентрировать внимание на предметах, легко схватывая их внешние качества и отмечая детали. Восприятие внешних форм, оценка эстетики объекта и наслаждение его красотой. Умение искать и ставить цели в отношении объектов. Манипуляция объектами, управление ими посредством силового (иногда физического) давления. Проявление агрессивности. Ощущение власти над объектами, умение подчинить их своим целям. Состояние мобилизованности, умение мобилизовать других людей, сила воли. Физическая сила, активность, настойчивость и упорство в преодолении препятствий, иногда упрямство. Прежде всего обращают внимание на аспект давления и влияния на людей, лидерство, желание брать ответственность за других и распоряжатся всем самостоятельно и т.д. |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Nov 27 2013, 23:37
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Спасибо. Правда, я подразумевала то, в чем она выражалась конкретно в твоем случае, - таким образом, что заставила изменить свое мнение с прежнего, когда ЧС считалась тобой менее сильной функцией. Что привело к таком выводу? |
||
Tihe ![]() |
Дата Nov 28 2013, 23:30
|
||
Я заинтересовалась принципами Рейнина. По ним оказалось, что предполагаемый ТИМ не вписывается в подходящие для меня признаки... по ходу изучения с признаками под рассмотрение попали Драйзер и Наполеон. Собственно главное было задуматься. А потом я начала замечать, что и в детстве то проявляла ЧС, причем весьма охотно. Фактически с 4 до 7-8 лет в нашей маленькой компании на 4-8 человек (по разному бывало) заправляла всем я... В летнем лагере половина отряда была на моей стороне когда у нас была своеобразная война против вожатой, половина за. половина против) нууу... по сути я эту войну и начала, в ходе военных действий никто не пострадал) Да и мне нравиться организовывать работу, брать на себя управление и т.д. Общалась вот с Драйзерами, например, многие из них, оказывается, считали себя Достами из-за придавленной ЧС. |
||
Шерра ![]() |
Дата Dec 8 2013, 16:04
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Соционикой увлекаюсь уже где-то год. Иногда помогает в жизни, иногда мешает... В общем, от нее ни горячо, ни холодно, разве что интересно стало. Идешь по городу определяешь тип прохожих, смотришь фильм или читаешь книгу так же... Кому интересно - еще один Достоевский жаждет пообщаться с представителями других тимов :D |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |