![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:09
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, влюбилась, ясен пень :D |
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Cutie Snoopy, ты Гексли? :lol: :lol: :lol: ой лол. |
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:21
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Ну не Гюго же... Олег, я такой Гюго/Есенин/Дюма, как ты... Драйзер. |
||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Cutie Snoopy, да какой ты Гексли... у тебя отвращение к троллингу. ты тупая как пробка иногда. у тебя ужасный характер. половина твоих записей в дневнике о каких-то проблемах. =sleepy1= не считайте это наездом и флудом. Просто перечисливаю факторы. |
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:30
|
||
Олег, то как я себя веду на форуме и то как я веду себя в жизни... Полярные миры, скажем так) А ты мечта любого? Тролль, упрямый, строишь из себя непонятно кого, всегда пытаешься увидеть недостатки в других, но не в себе любимом. Я тебя обрадую, они о проблемах других, у меня самой проблем как таковых нет) Ок, протипируй меня)) Неужели Гюго? :D А то, что я торможу, говорит только о том, что я не хочу понимать и не хочу находиться в этом обществе. |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:32
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Тогда не делай так больше. :lol:
На что это наводит мысли? |
||||
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:33
|
||
Не от меня зависит)) |
||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:41
|
||||||
я таким не занимаюсь.
практически.) :gygy:
у неё отсутствуют главные черты Гексли. Нет такого себе шила в заднице. Как и нет всеобщей любви к стёбу, разговорам и т.д. Когда я говорил о тупости, то имел ввиду не отсутствие мозга, логики и т.д., а её тормознутость в плане стёба и троллинга. Лучше всего к неё подходит черта "скучная". |
||||||
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:43
|
||||||
А жаль, у тебя хорошо начиналось...
Ну вот, самолюбие +1.
Меня убивает такое себе типирование по Интернету, правда)) Мне интересно, кем ты меня считаешь? |
||||||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:46
|
||
а ты себя не любишь?) ну... да, возможно трудно любить себя, когда нет за что.)) |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |