![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
![]() |
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию. Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком. Кто вы по социотипу? Насколько правдиво тестирование и верите ли вы ему? Помогало ли знание соционики вам в жизни? В общем, обсуждаем, делимся) Я вот Дост. Нахожусь в активном поиске Штирлицев и Робеспьеров, своих дуалов. Пока никого не нашла, вокруг одни Наполеоны, Жуковы и Доны. Основная тема: Соционика Здесь оно обсуждается как увлечение. |
|
Suicide ![]() |
Дата Jul 3 2013, 21:42
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
спасибо, поржал. а в опросе не хватает пункта "бэтмен", так бы проголосовал |
||
|
Галадріель ![]() |
Дата Jul 4 2013, 08:53
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Соционикой увлекаюсь, на мой взгляд, действительно помогает разобраться в себе и окружающих. Жаль только, что в сети сейчас воспринимают соционику как некую забаву, типируют по всему, что только возможно, едва только ознакомившись с несколькими базовыми понятиями. Плюс создается множество ТИМных стереотипов. Это дискредитирует соционику. Тесты тоже часто врут.
Тут есть неточность. Робеспьеры не дуалы Достоевских, это деловые отношения. А со Штрилицами дуальность. Хотя не только дуальные отношения обеспечивают комфортное общение и наоборот - не всегда дуальные отношения априори ведут к взаимопониманию и симпатии. |
||
|
Helmut ![]() |
Дата Jul 4 2013, 09:38
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Логико-сенсорный интроверт "Максим" - кто такой вообще?)) Социотип вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт "Гамлет". Додано через хвилину Горький, горький) |
|
Хайди ![]() |
Дата Jul 4 2013, 09:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Helmut, воу-воу, серьезно? Я Гамлет :D |
|
Helmut ![]() |
Дата Jul 4 2013, 10:00
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Баба-Яга, однако :D |
|
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jul 4 2013, 10:27
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32438 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Найдете Штирлица - скажите. Пока ни одного в природе не встречала) |
||
|
Хайди ![]() |
Дата Jul 4 2013, 10:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Элизабет Грин, Штирлиц? У меня их два) |
|
Helmut ![]() |
Дата Jul 4 2013, 10:44
|
А у меня со Штирлицем "отношения полной противоположности" |
|
Неразбериха ![]() |
Дата Jul 4 2013, 11:40
|
||
Offline![]() Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 ![]() |
А не Бальзак ли? Я тоже Гамлет. не нравятся они мне... |
||
|
Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |