![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tassy ![]() |
Відправлено: Aug 30 2016, 11:29
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 ![]() |
Недавно посмотрела все две части разом. Увлекли так, что я даже не заметила, как на часах было уже 3 часа ночи, но я не пожалела об этом. Фильм увлек очень сильно, было много интересных сюжетных ходов. Я тогда так расстроилась из-за смерти этого парня Джейка, а потом была безумно счастлива, что он выжил. Мне с самого начала казалось, что это небольшая подстава, ведь он крикнул тогда что-то вроде: "Наконец-то", а потом разбился. Также лично для меня была очень неожиданной концовка. Что насчет второй части? Она тоже безумно порадовала, не смотря на отсутствие Хенли, но новая девушка в их команде тоже не плоха. И опять же потрясающая концовка. |
|
Варис ![]() |
Відправлено: Sep 22 2016, 11:12
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Смотрел первую часть, очень понравилась, увлекла сюжетом и, особенно, актерской игрой, образ персонажей передан замечательно. Буду смотреть вторую часть, когда появится время. |
|
smer5 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 22:29
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 94650 Реєстрація: 6-August 16 ![]() |
Фильм может и хорош при первом просмотре, но после при зрелом размышлении превращается в пустышку. фокусы стали гораздо хуже, либо вообще фантастичные, как с пузыями или с водой, либо затыкают дыры неправдоподобным "гипнозом", вообщем фокусники - мери сьюшные на пустом месте, и это при отсутствии магии в мире)))) Хотя даже первый фильм начинается с бредом про гипноз и воспламеняющуюся бумагу... |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 24 2016, 13:12
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Смотрел только первый фильм. В принципе, хороший, но ближе к концу фильма стало скучно. Спасла только концовка(да, это клише, но я не додумался). И всё никак не соберусь посмотреть второй фильм) |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Nov 6 2016, 13:53
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Первый фильм относительно неплох, хотя и забит стереотипами, второй разочаровал. Ни сюжета, ни персонажей, а все фокусы слишком реалистичны, если в первой части старались делать то, что иллюзионисты могли сделать на самом деле, то во второй на это забили. спасибо гуглу Да, спецэффекты, конечно, красивые, но фильм же рассказывает об иллюзионистах, а не о магах |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:05
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Таки посмотрел второй фильм. Когда появился Рэдклифф, было прикольно, потому что он забавный и обаятельный "Даже если вы не веселитесь, то я - да На этом положительные моменты заканчиваются, явсёскозал |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 16:42
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Ох, этот фильм вошёл в десятку моих любимых в свое время, мне понравились все части) , возможно местами было все понятно, как развернется сюжет, но это ниразу не испортило впечатление. Думаю, чтобы особо не вникать и проводить анализ, а просто отдохнуть,этот фильм годится, сейчас конечно же понимаешь,что можно снять покруче, актеры могли чуть реалистичнее сыграть, все равно парочка из актеров вполне себе отличные ребята, которые хорошо играют и имеют популярность, одни "братья близнецы" чего стоят:) но мы то знаем, что,это один и тот же актер. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |