![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mushu ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 07:00
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Я несколько раз сломал мозг и так до конца и не понял, что происходит. Ну, потому что смотрел не один и половину фильма был занят смешными комментариями хД. Надо пересмотреть. Съёмки красивые. Не без пары мелких ляпов, но в целом картина хорошая. Из актёров знаю только Фримена, был рад увидеть его здесь. Ну и вообще я впечатлён аферистами. |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 17 2015, 23:36
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
А пока все позабыли о фильме, в сети появилось официальное фото со съемок "Иллюзия обмана. Акт второй" И там есть один наш знакомый.. Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2015, 23:40
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
фильм не понравился. куча пафоса, музыка очень навязчивая и не в тему, свершений или неожиданнок не произошло. я ждала минимум "вот э твист" гарри поттер и иллюзия обмана. хочу, чтобы он их всех... обвел вокруг пальца |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 24 2015, 18:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Раз Джесси с такой стрижкой, значит скорее всего материал с Лексом отсняли) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 17:35
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 17 2016, 18:00
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
отличный трейлер) |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 17 2016, 18:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
аж дух захватило. уже захотелось. очень ждем.) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 19 2016, 12:08
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне не нравится, что Айлу заменили. Айла - моя няшка а Рэдклиффу нельзя использовать магию вне Хогвартса, вот он и нанимает их |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 19 2016, 13:40
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ее заменили, по-моему, потому что она беременна была на момент съемок.) Обещали в 3ей части вернуть вроде как. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 19 2016, 14:56
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а? даже так? будет третья часть. значит, закончится на клиффхэнгере |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |