Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: May 4 2021, 05:28
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Хитов и исполнителей "на века" лично для меня много - я люблю старые треки Мадонны, Депеш Мод, Дюранов, Элвиса, Джексона, Синатры и еще несколько десятков исполнителей. Я люблю старую музыку - в ней есть смысл. И мелодии куда лучше, уж сорян. |
|
Вик |
Відправлено: May 5 2021, 18:29
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Соглашусь со многими, есть "классические" вечные хиты второй половины прошлого века, которые и сейчас популярны. |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 17:52
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Вторая половина прошлого века - это да, золотая музыка. Хотя, кто ж знает, как будут относиться к Моргенштерну через 50 лет сквозь призму вечной музыки =smiles= |
|
Ром с топором |
Відправлено: May 8 2021, 19:55
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Для таких людей "вечные хиты" - сплошь эстрада, а попробуй посмотреть на них как на грязь за то, что они провалили квеструм у Шани в разделе, ты что... Для меня вечный хит - это гамма до мажор, а от "вечных" хитов оторвана напрочь ) Но вообще музыка, она как и любое другое явление культуры, - социальна. Сегодня это хит, а завтра - уже никто не помнит. А те единицы, которые написаны так, что нравятся через сотню лет, говорит о том, что это просто хорошо написанная музыка |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2022, 12:31
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Моцарт- Реквием. Лично для меня - это просто мега хит. Он будет актуален всегда. Потому что он величественный и пробирает до самых костей. Да он грустный, но от него мурашки по коже бегут буквально стадами. И я его обожаю слушать А вообще "вечный хит" - это то, что заставляет сердце замирать, и то, что выводит тебя на настоящие эмоции. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Jun 8 2022, 15:03
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Для меня вечный хит это принцесса цирка которая мистер икс. Я вообще считаю, что Кальман внес изменения в сценарий в последний момент, потому что у его оперетт какие-то совсем скомканные концовки, а если их вообще не ставить, то получаются прекрасные дрпмы. Королева Чардаша так вообще топовая вещь, недавно была на ее постановке, оторваться не могла. |
|
Captive |
Відправлено: Jun 19 2022, 16:41
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Поддерживаю) Очень красивая музыка :) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |