Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silverna |
Відправлено: Jun 28 2013, 08:58
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Существует очень много песен, но какие-то из них западают людям в душу и становятся вечными хитами. Какие песни по-вашему заслуживают статуса "Вечный хит"? |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Ой, это сложный вопрос, можно очень долго перечислять. Считаю, что в каждом стиле есть классика жанра, которая так или иначе будет Вечным хитом. К примеру, очень люблю песню Льюиса Армстронга What a wonderful world. Думаю, что это Вечный хит. Ну или знаменитая песня Монро, или песни Битлов, Елвиса и тд. |
|
menshikov |
Відправлено: Feb 3 2014, 11:03
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я думаю,что эта музыка,конечно же такая группа, как Битлз, причем группу до сих пор слушают во многих странах, в том числе и в России. Что на счет нашей страны, я думаю - Алла Пугачева. Ее знаю 3 поколения. Слушают и будут слушать тысячи людей! |
|
Яна Яника |
Відправлено: Feb 3 2014, 12:12
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Во многих стилях разные легенды. Например, у Битлз все песни до сих пор популярны, или Майкл Джексон, под которого все еще долго будут танцевать. Из русской музыки можно выделить самую знаменитую Аллу Пугачеву, а также песни из советских фильмов. |
|
menshikov |
Відправлено: Feb 3 2014, 14:09
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Яна Яника, Согласен,песни из Советских песен вечны,многие проходят по программе в школе:) В этих песнях есть какой-то смысл , по сравнению с нынешными "хатами" |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Apr 13 2014, 18:29
|
||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
я не сторонница русской музыки, но к самым известным можно добавить Машину Времени, одну из самых успешных русских групп. или ДДТ ещё тут уже упоминали Tht Beatles как создателей вечных хитов, но я хочу ещё добавить пару групп таких как The Rolling Stones, Led Zeppelin, Queen, The Velvet Underground, а из исполнителей однозначно David Bowie |
||
eun |
Відправлено: Oct 23 2015, 09:08
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Сложноватый вопрос. Как мне кажется, то у каждого человека есть свой "вечный" хит. Каким он будет, зависит от музыкального вкуса человека. Например, у рок-н-ролла это может быть: Элвис Пресли — Heartbreak Hotel или AC/DC — Thunderstruck У каждого направлении свои хиты, своё определение вечности.. |
|
Duke |
Відправлено: Oct 30 2015, 11:01
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Странно что никто Pink floyd не вспомнил, у них очень много хорошей музыки. |
|
Падре |
Відправлено: Jan 5 2016, 08:42
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Многие песни группы A-ha, например. Или R.E.M., чо
Не будут |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 23 2016, 18:18
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Джексон, Космическая одиссея Боуи, Дион с Титаником - в общем, все то, что связано с фильмами или тем или иным образом с самыми известными поп-личностями. Не уверен насчет AC/DC, A-ha - хорошая музыка будет забываться, а вот многая попсятина... |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |