Нова тема |
Soul |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:18
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Тейлор Сфифт. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Жанр: Кантри, поп, поп-рок. Биография: Тейлор Элисн Сфифт родилась 13 декабря 1989 года в Вайомиссинге, в штате Пенсильвания, отец девушки Скотт Сфифт, финансовый консультант банка, мама Андреа (урождённая Гарднер), домохозяйка.Тей была вдохновлена LeAnn Rimes’s Blue и своей бабушкой, по материнской линии, Марджори Финли, оперной певицей. В десять лет Тейлор стала местной знаменитостью, выступая на ярмарках, фестивалях и в соревновавниях. Уже тогда Сфифт поняла, что хочет стать певицей, и в 14 лет переехала в Нэшвлл, штат Пнсильвания, для продолжения музыкальной карьеры и подписала контракт с лейблом RCA Records. В 15 лет Тейлор покинула RCA, компания хотела записывать работы других авторов и ждала, когда ей исполнилось бы 18 лет, чтобы выпустить альбом, но Сфифт почуствовала, что готова начать свою карьеру со своим собственным материалом. Вскоре, после контракта на запись с Big Mashine Records, Тейлор начала работу над своим дебютным альбомом. Тайлор Свифт получила награду "Композитор / Исполнитель года" от The Nashville Songwriters Association International в 2007 году. Она является самым молодым человеком, который когда-либо был удостоен звания. Тей была номинирована в 2008 году на премию Грэмми в категории "Лучший новый артист", но проиграла Amy Winehouse. Она выиграла премию Country Music Association’s Horizon Award как новый лучший артист. В 2008 году она выиграла номинацию на "Лучший Новый женский вокал на Country Music Awards. Также Тейлор выиграла в номинации Любимая женская кантри исполнительница на AMA в 2008 году. Она завоевала семь наград на BMI Awards. Инцидент на MTV VMA 2009 В сентябре 2009 года Свифт стала первым исполнителем кантри-музыки, который выиграл на MTV Video Music Awards, когда видеоклип на песню "You Belong with Me" был названным "Лучшим женским видео". Ее речи была прервана рэппером Канье Уэстом, который принимал участие в целом ряде других инцидентов на шоу награждения. Уэст объявил видео Бейонсе за "Single Ladies", номинированны в той же категории, как "одно из лучших видео всех времен". Многие зрители освистали Уэсту, это побудило его перевернуть с толпой. Затем он передал микрофон к речи Свифт. За кулисами Тейлор была замечена "истерически плачущей". Согласно Rolling Stone Уэст, огласил "частичное извинение, в котором он добавил, что он все еще считает, видео Бейонсе превосходным". Уэст был отстранен от события. Когда Бейонсе позже получила приз за "Видео года", она предложила Тейлор Свифт выйти на сцену, чтобы закончить свою речь. Поведение Уэста подверглось критике со стороны знаменитостей, в том числе Eminem, Snoop Dogg и Lady Gaga. Также на защиту Тейлор встал президент США Барак Обама, назвав Уэста «ослом». После большого резонанса в СМИ и не только Уэст позвонил Тейлор Свифт и извинился за свое поведение. В 2009 году Тейлор некоторое время встречалась с Тейлором Лотнером, известным по фильму «Сумерки». Вместе они сыграли в романтической комедии «День Святого Валентина». Когда они расстались, певица посвятила ему песню «Back to December». В 2010 раскрылся роман Тейлор Свифт с Джейком Джилленхолом,[15] но через 3 месяца они расстались из-за разницы в возрасте. С октября 2012 по январь 2013 Тейлор встречалась с участником группы One Direction Гарри Стайлсом. Дискография: Название: Taylor Swift Дата выхода: 24 октября 2006 Список песен: 01. Tim McGraw 02. Picture To Burn 03. Teardrops On My Guitar 04. A Place In This World 05. Cold As You 06. The Outside 07. Tied Together With A Smile 08. Stay Beautiful 09. Should’ve Said No 10. Mary’s Song (Oh My My My) 11. Our Song Показати текст спойлеру Название: Beautiful Eyes EP Дата выхода: 15 июля 2008 Список песен: 1. Beautiful Eyes 2. Should’ve Said No (Alternate Version) 3. Teardrops On My Guitar (Acoustic Version) 4. Picture To Burn (Radio Edit) 5. I’m Only Me When I’m With You 6. I Heart ? Показати текст спойлеру Название: Fearless Дата выхода: 11 ноября 2008 Список песен: 1. Fearless 2. Fifteen 3. Love Story 4. Hey Stephen 5. White Horse 6. You Belong With Me 7. Breathe 8. Tell Me Why 9. You’re Not Sorry 10. The Way I Loved You 11. Forever & Always 12. The Best Day Показати текст спойлеру Название: Speak Now Дата выхода: 25 октября 2010 Список песен: 1. Mine 2. Sparks Fly 3. Back To December 4. Speak Now 5. Dear John 6. Mean 7. The Story of Us 8. Never Grow Up 9. Enchanted 10. Better Than Revenge 11. Innocent 12. Haunted 13. Last Kiss 14. Long Live Показати текст спойлеру Название: Red Дата выхода: 22 октября 2012 Список песен: 01. State Of Grace 02. Red 03. Teacherous 04. I Knew You Were Trouble 05. All Too Well 06. 22 07. I Almost Do 08. We Are Never Ever Getting Back Together 09. Stay Stay Stay 10. The Last Time 11. Holy Ground 12. Sad Beautiful Tragic 13. The Lucky One 14. Everything Has Changed 15. Starlight 16. Begin Again Показати текст спойлеру Я не смогла найти её официальный английский фансайт. Но вот на русском: http://taylor-swift.ru/ Моё отношение к исполнителю: Я считаю, что Тейлор - талантливая молодая певица, которая в свои 23 добилась многого в жанре кантри. Не зря же её называют одной из самых продаваемых певиц в мире. Но не в этом деле, я хочу отметь, что её песни иметь смысл и понятны для всех подростков, так как она поёт моменты, которые могут случиться с каждым. А она является автором многих своих песен. Как человек Тейлор тоже в этом хороша. Смотрела в инете её концерты, она делает не только интересное представление на "вах!!!", она может быть весёлой и энергичной или наоборот замкнутой и печальной, в каждой песне она разная. Вот моё мнение о Тейлор Сфифт. |
|
Swiftie |
Відправлено: Nov 26 2013, 10:29
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Я познакомилась с Тэй-Тэй, когда училась в седьмом или восьмом классе, а может, даже в девятом: не помню. В то время я увлекалась "Сумерками", и мне нравился Тейлор Лотнер, и только тогда я узнала о существовании Селены Гомез как его девушки, а потом точно так же и о Тейлор Свифт. Я просмотрела ее фотографии, скачала ее песни: кажется, это были "You Belong With Me", "A Place In This World", "Love Story" и "Christmas When You Were Mine". Они мне понравились, но не могу сказать, чтобы прям "ах!". Постепенно я скачивала все больше и больше песен Тейлор, читала ее биографию, факты, цитаты и т.д. Я не знаю, когда именно я по-настоящему полюбила ее: возможно, когда я перевела песню "The Best Day" и поняла, что она посвятила ее своей маме. Я не могу назвать себя ее фанаткой: я вообще не могу назвать себя фанаткой кого-либо. Но теперь я с удовольствием слушаю все ее песни каждый день и каждый раз нахожу в них тайный смысл: каждая песня - отдельная история. Она вкладывает в свои песни свою душу и сердце. А еще я люблю Тейлор как замечательного человека. Она очень добрая и отзывчивая, "фанатка своих фанатов", никогда не сдается и всегда добивается своих целей. И самое главное - это то, что она прекрасно понимает тот факт, что за каждым ее шагом следят дети и подростки, что она влияет на них. Я уважаю ее за то, что она очень ответственна: ее никогда не видели обнаженной, она не пьет и не курит, и все в этом роде. Это действительно заслуживает уважения. Как я уже сказала, наверное, я не могу назвать себя настоящим свифтисом (или могу?)), но я бы очень хотела побывать на ее концерте. Подойти к ней, посмотреть в ее красивые голубые глаза и сказать: "Спасибо, Тейлор. Спасибо тебе за все. Каждый день ты даришь мне мириады оттенков счастья, не требуя ничего взамен. И от знания, что на свете есть такие хорошие люди, как ты, на душе становится гораздо легче." P.S. Также приятно осознавать, что свифтисы - очень добрые и общительные люди, которые всегда друг другу помогут. Это настоящая дружная семья!) |
|
Нова тема |