Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2017, 22:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В Интернете полно видео вроде "14-летняя девочка перепела Бейонсе" или "15-летний мальчик поет не хуже Джона Ленона". Всегда есть люди, которые исполняют что-то качественно. К тому же многие артисты в наше время делают каверы и так далее. Мне кажется, что все зависит от качества исполнения. Я не буду утверждать, что первое исполнение - самое лучшее, потому что это история, это же классика и так далее. Иногда новые версии звучат даже лучше. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 25 2018, 19:44
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Несколько вбросов на тему панк-рока. Что-то за последнее время часто мне попадаются. Берём баян Зелёного Дня и убираем слащавость, получается: Показати текст спойлеру Этот ковёр в целом равноценен оригиналу, имхо: И специфичный ковёр на Рамонюхов в исполнении я даже не знаю кого |
|
seymour |
Відправлено: Jan 5 2019, 22:23
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Nope. =drag= |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 25 2019, 19:17
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
В последнее время ловлю себя на том, что реально испытываю какое-то пристрастие к каверам. Причём по возможности необычным, когда песню доводят до совсем другого стиля. Может, напишу об этом развёрнуто. Наверное. |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 1 2019, 07:57
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Возможно, это странно, но я обожаю, когда какие-то крутые песни перепевают девушки, потому что я предпочитаю женские голоса. Например, тот же aerosmith с их песней dream on, песня же крутая, но мне намного больше нравится в исполнении Аманды Браун. Или Lukas Graham и песня 7 Years, мне больше заходит в исполнении KLANG (я ее просто тааак люблю) KLANG - 7years Amanda Brown - "Dream On" |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jan 25 2020, 09:23
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Не думаю, так как песня, вновь переписанная, может звучать значительно лучше оригинального архетипа. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 11 2020, 19:42
|
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛИЦАМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЕЙЧАС БУДЕТ КУКРЫНИЧЕСКАЯ АТАКА Показати текст спойлеру Следуя правилу 34 интернетов, некий чувак сделал Радио Тапок наоборот и перепевает небезызвестные российские песни на английском языке. Помимо видео под катом, на его канале висят Колизей Арии и штуки четыре каверов на Король и Шут. Не считаю, что сделано прям на высоте, но сам прецедент доставляет. Куда больше, чем англоязычный альбом Кукрыниксов |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 19 2020, 01:04
|
|
|
Вик |
Відправлено: May 5 2021, 17:29
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Каверы бывают на уровне и даже круче оригиналов, хоть это и вкусовщина по мне это исполнение сильнее оригинала Показати текст спойлеру |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 18:13
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Далеко не всегда. Все зависит от таланта и возможностей исполнителя кавера. Да и вообще, это дело субъективно для каждого слушателя. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |