Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Дата Jun 27 2013, 06:07
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Хотелось бы порассуждать с вами об этих двух значимых героев поттерианы. Я уже видел несколько фиков с таким пейрингом и долго недоумевал, почему некоторые фикрайтеры считаю их парой. Покопавшись в книгах Роулинг, мне все же удалось найти между ними интереснейшую связь. Анализ Рона: 1) Рон - мальчик из бедной семьи. Ему часто нехватает внимания со стороны старших братьев и других членов семьи.
2) Из - за большой семьи Уизли Рональду просто уделяют очень мало внимания. Вот это и порождает у Рона серьезное соперничество со своими бартьями и сестрой, стремление стать первым, самым заметным в обществе.
3) Рон - неопрятный мальчик и за своей внешностью не следит.
Анализ Луны: 1) Лавгуд - тоже заморашка и изгой в обществе:
2) Луна - одинокая девочка, ищущая друзей.
3) Луна - девочка с хорошо развитым воображением и интуицией.
4) Между ними промелькнула первая искорка отношений:
Идем дальше. Луна еще больше начала заинтересовываться в Роне:
5) Луна - единственная девочка, называющая Рона полным именем. Весьма симпатично, вам так не кажется?
Приведу несколько кратких совпадений между Флер и Луной: Описание внешности Флер и Луны во многом схоже: обе длинноволосые блондинки, у Флер – синие глаз, а у Луны - серебристые (цвет Луны). В целом, Флер и Луна противоположные стороны монеты: Флер – яркая блестящая, а Луна – тусклая, хотя конечно не менее яркая изнутри. К сожалению, Рон имеет тенденцию замечать только очевидное. Когда Рон впервые встретился с Флер, то сказал:
Флер – необычная девушка, но и Луна тоже:
Они обе – необычные лунные девушки и если Рон был так сильно привлечен к Флер когда-то, то шансы быть привлеченным к Луне так же высоки. Флер села за стол Равенкло, когда появилась в Хогвартсе. И за этим же самым столом сидит Луна Лавгуд. Судьба? В общем, давайте порассуждаем об этой паре. |
||||||||||||||||||||||
GreyDwarf |
Дата Jul 4 2013, 08:20
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Если кто и похож частично на Луну - так это Гермиона. Обе они - изгои, хотя и по разным причинам. Однако навыка первыми налаживать оношения у них нет. Причем, без тролля Гермиона так и осталась бы сама. Поэтому подобие оригинального гудшипа, который благодяря кривому исполнению держится не иначе как на приворотном или, положим, на точно такой же дряни как и приворотное - невыплаченный Долг Жизни Гермионы Рону - не нужен даже в фанфиках. Гнусности и в каноне хватает выше макушки. |
||
|
Linette |
Дата Sep 5 2013, 05:08
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Мн кажется, что такая мечтательная девушка, как Полумна больше подойдёт Невиллу, а вот с Роном сочетание явно странное. Она любит познавать свои странные штучки, а он вообще ничего познавать не желает. Она буде мечтательно смотреть, а он давиться и разговаривать с открытым ртом. Она с ним будет, только если у него будут мозгошмыги экстраординарные.... |
|
mgh |
Дата Sep 6 2013, 18:25
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Заглянул я как - то на беседку
Какой еще Долг Жизни? Чем ГГ обязана Уизелу? По - моему, это он ей обязан за бесконечную помощь по урокам и оскобления... |
||
|
Korell |
Дата Sep 7 2013, 18:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Не думаю, что Луна подойдет Рон. Ронни груб, глуповат и прямолинеен, ему не понять тонкий вннутренний мир Луны. Да и Луне он будет казаться слишком "черствым" и "туповатым". Лаванда плакала по Ронни, Лаванда;) |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 9 2013, 04:53
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
А вот мне кажется они бы уровновешевали друг друга, противоположности притягиваются, может бризкое общение с Луной сделало бы Рона мягче, а Луне наоборот добавило реализма? Кто знает кто знает. |
|
mgh |
Дата Sep 20 2013, 17:43
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell, а помните, как бесилась Гермиона, когда увидела РУ с Лав-Лав? Еще неизвестно, кто по кому больше слез выплакал. |
|
Филинна Кеу |
Дата Jul 14 2019, 06:24
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Ну может хватит пэйрить Луну? Она намного странее и очаровательнее, когда сама! Ну вот представьте себе Рона, держащего за талию Луну, и они вместе идут по Хогвартсу... их характеры до нелепости несовместимы! Фанаты ронлумны, простите. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 12 2019, 23:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мое мнение - куда более возможно, чем эта (простите поклонники) дурацкая пара Рон+Гермиона. Если Луна такой забавный, странноватый персонаж, то Гермиона ну как-то совсем не пара Вы, наверное , поняли уже, что для меня это было самое большое разочарование)) Рону вообще тяжело придумать хорошую пару. Тот же Невилл лучше вписывается как муж для Луны... А Рон. Именно такие типажи остаются 40-летними холостяками. Но, правда! Возможно, когда перечитаю книги - взгляну на персонажа по-новому и передумаю. |
|
Сияющая |
Дата Feb 1 2020, 11:06
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Исключаю вариант такой пары. Полумна может быть парой только с человеком, наделённым таким же воображением и странностями, как она сама и как ее отец. Любой другой человек не продержится в этой семье и пару часов,чтобы не взяться за голову. У Рона в минусе и фантазия, и романтика , потому ему как раз нужна жена практичная, похожая на его мать, которая будет как-то организовать его будни. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |