Рада сообщить, что на конкурс прислали целый десяток работ, чему я очень рада. Надеюсь, что комментаторов найдется еще больше. Условия голосования:1. Надо поставить каждой работе от 1 до 10 баллов. Однако оценку "10" можно поставить только трем работам, не больше. 2. Нужно прокомментировать каждую работу, просто так расставить баллы без объяснений нельзя. 3. Участники могут голосовать, если хотят получить приз за комментарий, но их голос не будет засчитан. 4. Каждый комментатор получит или Звезду с неба, или Клевер. Опять же, при условии, что к каждой работе будет комментарий. Лучший комментатор получит *Веритасерум + 1000 галлеонов. А вот и работы:Работа №1Показати текст спойлеру Я здесь появился не так уж и давно, но понял, что этот форум - это частичка меня. Однажды зимой 2013 года парень по имени Николай лазил по интернету в гугле с тегой "Гарри Поттер". Ему выдало форум, на его ссылке было написано https://www.harrypotter.com.ua и тут парень понял: "Если надпись точно звучит гаррипоттер, то это должен быть самый первый и лучший сайт, а потом парень увидел .ком.юа, а ведь он сам из Украины, из Харькова." Парень зашёл разок и добавил страницу в закладки. Он иногда заходил, ему всё нравилось, а потом мамка отобрала у него нетбук (мини ноутбук) и парню пришлось провести 2 месяца без интернета, потом парень вернулся и увидел, что можно зарегистрироваться, вот он где то с мая зарегистрировался. Парень был в шоке, его определили на Слизерин, но парень не сдавался, он понял, что в Хогвартсе все факультеты хороши, а тем более я нашёл в себе характер Слизерина и даже понял, что хитрость - это мой конёк, а ещё ведь на Слизерин берут только Чистокровных, ну я вообще хотел быть полукровкой, но в Слизерин тоже попадали и не Чистокровки. Форум стал для парня жизнью, он не понимает, как так грандиозно можно было придумать сайт: тут можно заработать деньги, выполнять квест, учиться и куча всего другого. Парень теперь любит этот сайт и хоть не получается часто заходить, он всё-равно его любит. И вот ему надо будет завтра (28.06.13) уехать, но говорят, что там будет способ прийти к вам через вай-фай, ну даже если так, то я потом приезжаю на 2 дня в Харьков и в Аю-даг, потом вернусь где то 23 и до 29 я в Харькове, а потом я снова уезжаю. Мне даже подумать страшно: "Сколько же я пропущу?", но я буду скучать по форуму. Я люблю этот форум - это моя жизнь, моя жизнь - это Гарри Поттер и этот форум для его фанатов. Я буду всегда с вами, если не в Онлайне, то в сердце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ФОРУМ. Благодаря тебе, мой форум, я снова рад каждому мгновению в жизни, а вот раньше, я не как не мог найти что мне по душе. И мне кажется, что мы с тобой уже виделись до зимы 2013 года, но всё-равно. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Работа №2Показати текст спойлеру Что для меня форум? О, ну, прежде всего - способ хорошо провести свободное время. Помнится, почти два года назад я любила проходить тесты, связанные с Поттерианой. Ну, и как вы могли понять, я, начитавшись великолепных отзывов типа "В Гриффиндоре офигенно! Из тебя бы получилась прекрасная гриффиндорка, такая, как Гермиона", стала искать форумы, чтобы распределиться. Поттермор тогда еще вроде как не было, и я забрела на этот наш "Волшебный форум Гарри Поттера". С самого начала меня больше всего привлек раздел "Книги", там я и остановилась, а потом нашла палочку. Мне нравился мой выбор, я была в восторге от выбранной палочки. Дальше - больше. Я зашла на распределение. Конечно, как и все, наверное, поклонники ГП, я больше всего хотела попасть на Гриффиндор. Изо всех сил старалась отвечать на вопросы "по-гриффиндорски", даже с мыслями и действиями что-то мудрила. Но тогда меня, бедного ребенка, жестоко обманули, и, как я позже узнала, по рандому распределили на Равенкло. Право, я не рассматривала мнение Шляпы всерьез. Я протустовала, просила перевести на Гриффиндор, но пока тщетно. И тут я зарегистрировала своего первого, любимого мульта. Я, к сожалению, ник уже не вспомню, но тогда меня осчастливили и распределили на Гриффиндор! О, да, я просто светилась от радости и сразу пошла разузнавать все на факультете. И, о да, первой мне попалась ролевая игра. Я не помню точно, что чудила в гостинке, но отчетливо помню мое знакомство с Гуффи и Ягой! Я обожала эти вечера, проведенные в игре. Ну, а потом моего мульта убили. Эх, да, закончилась хорошая жизнь на Гриффиндоре. Тогда я не понимала, какая обстановка царит на Равенкло, который сейчас искренне считаю лучшим факультетом, и я попыталась поиграть в ролевую там. На первом курсе у меня случилась первая любовь (=D), его звали линкус. Он пересылал мне галлеоны и мило дарил цветочки, но я была импульсивна и категорична, а еще очень настойчива(=D). Теперь я хорошо помню знакомство с Альвхейм, Сетапом, и Ристиком. Двое последних меня жутко тогда троллили (=D). Я посидела на Равенкло, кажеться, до второго курса, и, поскандалив, решила уйти из Хогвартса. Но, по велению судьбы, мне написала Илекса с предложением перейти на Хаффл. Честно, это были замечательные дни моей форумской жизни, я познакомилась с прекрасными, добрыми и отзывчивыми людьми, наиболее яркие воспоминания: Снупик, которая тогда не была Снупиком, любимая Нина Мартин Архелая, Стася, Сандра, Илекса, Уил Тернер. Тогда я помню два ярких скандала с форумчанами, которых упоминать не хочу (=D). Позже близким мне человеком стала Аря, а на пятом курсе я ушла домой, на Равенкло. Честно, я не ожидала, что меня там примут, но, на удивление, приняли радушно.(причины-то не принять были). Тут огромное количество прекраснейших людей, которых я просто не в силах перечислить. Теперь я модератор двух разделов, у меня большие планы на будущее на форуме. Как оказалось, форум стал частью моей жизни, люди здесь меня научили очень многому, из-за форума я стала заниматься совсем новыми хобби, изменилась. Теперь я не представляю и не хочу представлять жизнь без форума, но хочу сказать : Нельзя жить только виртуальной жизнью. Оглянитесь вокруг, мир полон новых красок и открытий. А вот про форум не забывайте, вдруг, через много лет, когда у вас будут свои дети, и им тоже будет нравиться Гарри Поттер, вы вспомните про форум, на котором многого добились, и вы смжете собой гордиться. Удачи! Работа №3Показати текст спойлеру Я давно хотела зарегистрироваться на каком-либо форуме, и мой выбор остановился здесь. Я люблю Гарри Поттера, тут довольно многое можно рассказать о себе, узнать о других. Я зарегистрировалась здесь, обрела новых друзей, узнала много нового, прочитала интересные фанфики. Я почти каждый день захожу сюда, мне тут очень нравится. Люди на форуме стали для меня второй семьей, здесь очень весело, преподаватели прекрасно обьясняют свои предметы, тут здорово всё, начиная от администрации и заканчивая настройкой смайлов) Волшебная палочка, домашняя работа по УзМС, совы как способ общения... Это настоящий мир Гарри Поттера! Возможно, Вас это удивит но на форуме у меня нет врагов, и я верна своим друзьям. Я всем сердцем полюбила этот форум, который и впрямь волшебный... Работа №4Показати текст спойлеру — Что вы здесь делаете, мистер Галлахер?
Он знает, что я здесь делаю. Он знал, что рано или поздно я окажусь в его кабинете. Что ж, я пришел сюда добровольно. И на идиотские вопросы доктора Мюррея тоже будет отвечать моя добрая воля. Очень хочется ответить: "То же, что и вы", но это будет не голос воли, это пронзительный писк гордости. Маленькой назойливой гордости, которую давно пора прихлопнуть. Не затем ли я здесь, чтобы прихлопнуть гордость?
— Я не знаю.
Правда в том, что мы не всегда знаем ответ, потому что нам это не нужно. "Зачем" — это вопрос о будущем, а будущее — иллюзия. Фикция.
— Как вы думаете, почему вы здесь, а не где-либо еще?
Разве так должен вести себя доктор? Он больше походит на шута. Отдай-ка мне колпак, мне бубенцы больше идут.
— Я могу быть в нескольких местах одновременно.
Это возможно. Канон, книга третья.
— Например, в Хогвартсе?
Там я учился. Увы, не закончил. Зато устроился хогвартским лесничим. Мне нравилась моя работа, к тому же она позволяла наладить контакт с Хогсмидом. Я отвечаю:
— Или в Хогсмиде.
На самом деле меня там нет. В Хогсмиде меня считают погибшим.
— У вас ведь нет собственности в Хогсмиде.
Я мог бы вернуться и предъявить права на собственную могилу. Или даже на новый домик. Мой приют уничтожен взрывом вместе с моим любимым самогонным аппаратом. Но не это послужило причиной появления надгробного камня с моим именем, предполагаемая смерть наступила позднее. Когда я сам ее призвал.
— Хогсмид там, где его Мастер.
Мне надоело играть в непредсказуемость. Я отвечаю так, как привык. Мюррей говорит:
— Когда вы в последний раз пользовались волшебной палочкой?
Апокрифы канона утверждают, что палочка не нужна, чтобы колдовать. В Хогсмиде мне не требовались посредники. Я предпочитал мистицизм и пирокинез.
— Около года назад. Когда залечивал раны.
Еще никому не удавалось оставить на мне заметных следов посредством волшебной палочки. Тут нужна как минимум канистра с бензином. Что же я за существо, если оцениваю магию по тому, насколько она вредоносна для меня.
— Что, по-вашему, здесь происходит?
Мюррей ждет, что я озвучу смысл его вопросов и своих ответов. Назову точку пересечения Хогвартса, Хогсмида и куска дерева под названием волшебная палочка.
— Это игра.
Он играет со мной. Я играю с ним. Он планировал день, когда я стану его пациентом. Я чистокровный маг, мы не доверяем докторам. У нас есть целители. Но я здесь, в полном соответствии с планом Мюррея. И тем не менее, я пришел сюда по доброй воле, чего он знать не может. Я переиграл его.
— Вы игрок, мистер Галлахер?
Я предпочитал быть за кулисами, даже когда мне предлагали главную роль. Это не совсем то, что у нас принято подразумевать под игроком. Но сейчас, один на один с доктором Мюрреем, я как никогда близок к настоящей игре. Которая закончилась, едва начавшись.
— Это не ваша игра.
Кто из нас это сказал? Я не мог, у меня во рту кляп. Мюррей тоже, он слишком занят перебиранием гвоздей. Ему не пришлось убеждать меня в том, что он не тот кровожадный маньяк, каким его видели другие. Я сам убедил себя в этом. Игра поглотила меня настолько, что я перестал обращать внимание на гвозди и молоток. Даже сейчас, когда острый конец гвоздя касается моей гладко выбритой головы, я спрашиваю себя, чья же это игра.
P.S. Гвозди не имеют никакого отношения к админу и его самоназванию, они появились раньше, как и док Мюррей.
P.P.S. Если кто-то так и не вынес из этого диалога, что для меня значит форум: форум — это мой ролевой персонаж и все, что к нему прилагается. Работа №5Показати текст спойлеру Между нами пропасть ни к чему не обязывающей любви — толи друг к другу, толи к иным существам, толи к собственному одиночеству. М.Фрай Есть такое понятие «свое место» или «свои люди». Объяснять их значение, я думаю, смысла не имеет. Каждый понимает, что они означают. Оказывается, для меня иметь «свое место» и «своих людей» значит гораздо больше, чем я могла предположить в своих самых нескромных мыслях. Еще три года назад я и представить себе не могла, что отыщу эту иголку в стоге сена под названием Всемирная Паутина. Причем отыщу совершенно случайно. «Видать, перст судьбы», как сказал бы один из «старичков» форума. Именно так я и расцениваю эту находку, которая так и впилась мне в пятку. Так и никак иначе, поскольку отыскалось это волшебное место в момент самого горького моего отчаяния в жизни, связанного с потерей любимого и смысла в жизни. Как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Хотя цитата другого литератора, моего «тёзки» мне нравится куда больше: «Никогда не знаешь, где тебе повезет». Она куда точнее отражает мои чувства по отношению к форуму.
Я не знаю, насколько сильно я привязана к этому миру, поскольку, придя сюда, я четко для себя решила – станет плохо, уйду. Я сейчас говорю не о предательстве или «кидалове» в сложные моменты жизни факультета. Я говорю о том, как если бы форум был моим возлюбленным, и, единственным правильным решением во имя любви было бы оставить и не причинять боль еще сильнее. Признаюсь, мысли об уходе посещали меня не единожды. Но, вероятно, чувства сильнее разума, и именно поэтому я еще здесь. Для меня форум – это дом родной, как сказало бы большинство из нас. И пусть это звучит банальнее валенка. Дом, куда я могу вернуться в любой момент и при этом меня не станут мучать допросами, аля «где шлялась?» и «куда намылилась?» Это место, как ни странно, позволило мне проявить себя и даже раскрыть некоторые мои «таланты». Впрочем, не буду бахвалиться, это так, лирическое отступление.
Разумеется, как и у всех возлюбленных, у нас с этим местом тоже случаются разногласия. Глупость, с одной стороны. Но, с другой, как-то дышится легче, когда точно знаешь, что где-то в сети есть место, куда можно убежать и спрятаться от назойливых реалий действительности, набирая ответ к очередной домашке, пока варится кофе. Но убежать не всегда получается, потому что порой создается впечатление, будто люди ходят сюда как на работу, занимают какие-то важные посты, за которые держатся всеми руками и ногами, выясняют отношения, порой даже переходя на личности и от этого мне делается странно… А зачем, собственно, мы приносим сюда свой негатив? По-моему этого хватает за пределами монитора.
Я здесь не так долго, чтобы судить и делать выводы о том, в какой из периодов форум был активнее или лучше. Возможно, я не застала множество грандиозных событий и никогда уже не пересекусь с легендарными личностями, ники которых на слуху у каждого старожила, но я сторонница того, что в каждое из времен найдется место невероятным событиям и своим легендарным персонажам. Ведь мир не оплакивает до сих пор Элвиса, у него свои кумиры современности. И жизнь, тем не менее, от этого не заканчивается. Все вертится, зараза…
Оказавшись на новом месте, пусть даже на необитаемом острове, невозможно не обзавестись друзьями. Только тут они, пожалуй, не вымышленные. Друзьями, совместные занятия идиотизмом с которыми могут указывать лишь на настоящую душевную близость. Здесь я нашла много таких людей, часть из которых, по настойчивому велению все той же стервы судьбы, которая нет нет, да и вильнет своей тощей задницей мне навстречу, живут в одном со мной городе. Пострадать фигней с остальной, пока далекой для меня, частью входит в список неотложных дел. В список, размером с телефонную книгу Киева, пожалуй. Намек примите к сведению и оформите по протоколу.
Не уверена, что найдутся охотники читать мой совершенно не информационный эпос, поэтому пойду паковать чемоданы и выпью на дорожку сладкого кофейку. Напоследок очень хотелось бы сказать нечто эпичное, но в 4 часа утра все мысли только об одеяле, а не о сказочках на ночь. Впрочем, кто-то эти сказки читает, а кто-то в них живет. Так вот я считаю, что попала в сказку, открыв однажды вкладку с этим форумом… Работа №6Показати текст спойлеру "Что для Вас значит форум?" На этот форум меня привела лучшая подруга. Причем где-то за месяц до того как я попала сюда, я категорически ей заявляла: «Ты меня туда не затащишь». Но потом умная девушка поняла, что мне нужно давать читать не ролевую, пусть даже такую как «Бамбук», а дневники пользователей. И я поразилась тому, что очень многие думают также как и я. Меня восхитили остроумные шутки и черный юмор некоторых. В общем, где-то через неделю, она повела меня регистрироваться. Сам тест проходили втроем. Я, моя лучшая подруга и еще одна девушка. Задачка была не из легких - нужно было с первого раза попасть на слизерин. И если ответы типичного хаффлпаффца и равенкловца нашлись довольно легко, то со слизерином и гриффиндором было довольно не просто. Скажу честно, большинство ответов, что мы выбрали, совершенно не соответствовали мне. Но на слизерин я все-таки попала и совершенно не жалею об этом. Почему я осталась на форуме? По той же причине, по которой пришла – люди. Именно здесь меня научили пользоваться скайпом. Заслуга моего старосты, что проявил невероятное терпение, объясняя мне как скачать программу и как ее запустить. Дело в том, что в информатике я полный ноль. Но после нескольких месяцев перебивания на форуме, я могу намного больше, чем до того как попала сюда. Мне нравится сдавать работы к лекциям. Нравятся шутки преподавателей, да и сами лекции тоже. А еще меня наглым образом подсадили на палку. Я никогда не забуду свой первый КТ, когда другой мой староста не только пошагово объяснил, что к чему, но и выдал арты и ману. Не забуду свою первую мафию, те бессонные ночи, то переживание, что я испытывала тогда. А еще я довольно часто натыкаюсь на вопрос: «Сколько часов вы проводите на форуме?». И не могу на него ответить. Мне тяжело подсчитать те часы, что я провожу здесь. Вы можете не найти меня в скайпе или контакте, но здесь поймаете всегда. Нда… И этот человек утверждал, что никогда не будет на подобном форуме…. Работа №7Показати текст спойлеру Что же значит для меня форум? Оооо, это нечто не передаваемое! Все началось с моей любви к фанфикам по Гарри Поттеру. И вот однажды находясь в поисках нужного мне произведения, я по случайности зашла на сей форум. Меня мгновенно заинтересовало присутствие волшебной палочки, которой к тому же можно «колдовать», а также борьба факультетов. И вот, я, наконец, решила зарегистрироваться. Все было легко и без проблем, что уже через пару мгновений я проходила распределение на подходящий мне факультет. Скажу честно, но многие вопросы меня заставили помучиться, ведь мое поведение и поступки зависят от моего настроения, а не от воспитания или самой причины.. А потому, я если злюсь, могу даже нагрубить или избить уже, если честно, доставшего меня до белого каления человека. А если успокоюсь, тут же могу предложить с ним помириться или помочь в трудном деле. Так что то, что я попала к грифам меня не удивило, но расстроило, ведь я могла поступить на любой факультет, если бы захотела. В общем, это так запутанно, что я уже сама ничего не понимаю))). Но скажу честно, уже через пару минут я нашла хороших и интересных собеседников, таких как Ms. Esperanza, которые помогли мне разобраться на форуме, где я тут же решила выложить свой фанфик, в этом мне помогла добрая и милая Джульетта, которую я очень люблю. Если честно, то если бы не ее помощь, то я бы навряд ли даже стала писать продолжение, ведь это одна она вместе с читателями сподвигают меня на такой нелегкий труд. Она мне очень помогала и помогает до сих пор. Именно в ее словах я чувствую поддержку. Я нашла друзей: Сашку, Элеонору, коих у меня нет уже 3 года и с которыми мне просто приятно и весело общаться. Нашла темы, в которых интересно поспорить, обсудить новости или же собственное и чужое мнение по любому поводу. Особенно мне нравится то, что я могу принимать участие в жизни своего факультета и могу помочь ему в победе за кубок. Участвовать в ролевых играх это же так весело. Возникает ощущение, словно ты сам ученик самого прекрасного места на свете – Хогвартс. Лекции интересные и легкие, профессора добрые и понимающие. Другие пользователи помогут в любой момент. Я живу этим форумом, я могу находиться в нем сутками напролет. Тут я могу рассказать о своих проблемах, повеселиться, учиться на каникулах. Это мой второй мир, где мечты могут исполняться, где тебе легко и свободно, интересно и весело, и который я никогда не брошу! Работа №8Показати текст спойлеру Форум – это то, что стало неотъемлемой частичкой моей жизни. Я захожу сюда каждый день (по мере, конечно, возможности) , потому что не зайти просто невозможно. А как все началось? Все началось 14 февраля 2012 года. Парня у меня не было, к большому сожалению, и поэтому приходилось проводить День всех влюбленных за компьютером. Ну а что делать-то?! Я помню, что искала фанфики и чисто случайно наткнулась на этот сайт – наш любимый форум. Меня просто пленили разная информация, возможность распределения и обучения в Хогвартсе. Ведь я уже не надеялась, что сова принесет мне письмо из Школы Чародейства и Волшебства (это печалька =cry2= ), потому что мне было уже 13 лет. А тут такое чудо! Можно учиться и становиться волшебником! Пусть это и виртуально. Но все равно мечта сбылась! Я зарегистрировалась и распределилась в тот же день. Я попала на Гриффиндор, чему очень рада, хотя, проходя перед распределением тест, была уверена, что буду либо на Слизерине или Равенкло. И вот началась моя жизнь на форуме. Волшебная палочка, учеба, конкурсы… Вот только стать своей как-то не получилось. Не удалось влиться что ли. Здесь все друг друга знают, а я была новенькая. Плюс к этому вопросов у меня не возникало, чтобы спросить что-то в какой-то из тех, мне бы там ответили и, возможно, я бы с кем-то подружилась. Но вот такая я немного неправильная. Что же тут поделаешь?! Я на нашем форуме уже больше года. Я на шестом курсе, а кубка у моего любимого Гриффиндора за все это время не было не разу. Это еще одна печалька. Вроде бы делаешь все, что только можешь – сдаешь основы, допы, тесты, а этого оказывается недостаточно. Все же я не теряю надежду, что может в этом году, мы, храбрые львята-гриффиндорцы =lion= , все же вырвем кубок из цепких лапок ребят с других факультетов. Я очень этого хочу. Все же форум дал мне одну знакомую, которую я смогла увидеть, с которой смогла пообщаться – это Faith. Теперь хочу рассказать о том, сколько трачу времени на выполнение работ. Тут все непросто. Бывает так, что вдохновение и желание сдавать работы так нахлынет, что держись! Ух! Работ пять за час сдаешь! А бывает так, что один доп минут сорок пишешь и вообще не хочется больше ничего делать. Сидишь и думаешь: зачем я вообще начала писать это сочинение или ролевой отыгрыш? Но бросить-то я не могу, вот сижу и пишу через силу. Но такое бывает не часто, потому что лекции очень интересные, особенно по некоторым предметам, где не нужно много соображать. В общем, ребят, призываю сдавать в день хотя бы три-четыре работы. Это несложно, если лень не поглотит вас. На форуме есть места, где можно и нужно высказывать свои мысли, свою точку зрения. Это и учеба и голосования в каких-то конкурсах. Это очень здорово, потому что благодаря этому мы все развиваемся. Форум для меня – второй (или третий после школы) дом! Стараюсь каждое утро заходить сюда, хотя усилий то больно не прикладываю, потому что просто машинально уже открываю знакомую страничку и это, на мой взгляд, просто потрясающе! [:-} Работа №9Показати текст спойлеру Хочу начать с того, что на форуме я еще явный новичок. Год назад, когда моя сестра предложила мне зарегистрироваться здесь, на форуме, на котором зарегистрирована и она, я сначала медлила. Ну, подумала я, форум и форум, ничего особенного. Но тут я нашла очень хорошую вещь - раздел фанфиков про Гарри Поттера. Тут есть фанфики на самый разный вкус, самый разный взгляд любого критика. Я люблю читать, но комментировать фики я пока не решаюсь, не собралась с духум да и не особо я разбираюсь в этом комментировании. Прошлого моего акка у меня нет, но теперь есть этот. Я рада, что теперь я на Слизерине. Обстановка меня устраивает, никакого зловредия или недружелюбности я тут не вижу, хоть я здесь совсем еще недолго. Сейчас меня еще привлекает учеба. интересные лекции, которые я читала, мне нравятся и я думаю еще сдавать работы. Может быть, когда-нибудь я стану "отличницей", ахах. Форум для меня - способо хорошо развлечься, тем более тут проходят такие интересные конкурсы. Работа №10Показати текст спойлеру Мою историю длинной назвать нельзя, поэтому я начну с самого начала. Двенадцатого февраля я залезла в интернет, чтобы поискать какую-нибудь интересную информацию о "Гарри Поттере" и краем глаза заметила надпись "Гарри Поттер и волшебный форум", решила зайти. А началось всё с момента распределения, когда попросили описать действия и эмоции от третьего лица тогда я поняла, будет очень интересно, и не ошиблась. Я стала везде лазать, всё смотреть, узнавая что-то новое для себя. Попав сюда во время каникул, мне повезло, я не спеша освоилась, и большое спасибо людям, которые помогли мне в этом. Да я и до сих пор не всё знаю, до сих пор осваиваюсь. Мне посчастливилось обнаружить этот форум, как раз, когда я дочитывала седьмую книгу о "Гарри Поттере". До этого я днями и ночами, когда все нормальные люди спят, думала, что буду читать дальше. Мне казалось, книги Джоан Роулинг самые интересные. А тут такое! Этот форум стал для меня продолжением любимых книг, он стал для меня восьмой, бесконечной книгой! С тех пор, как только появляется пусть даже минута свободного времени, я прямиком на форум. Знаете, бывает прочитаешь книгу и сначала кажется, что интереснее неё ничего больше нет, а потом, когда проходит некоторое время, забываешь эту книгу, забываешь какие эмоции у тебя были в процессе чтения, забываешь всё. А так, как я нашла этот форум, то "Гарри Поттера" я точно не забуду. Я бесконечно счастлива, что попала сюда! Для меня этот форум "Гарри Поттера" - нечто большее, чем просто интернет!
|
|
|