Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 26 2013, 18:47 | -- | 2890 | |
Заюшка |
Відправлено: Jun 26 2013, 18:47
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
"А ведь все мы люди и имеем право на ошибку. Только мне ошибок не прощают..." (с) Нарси _____________ Второй фик из цикла "Воспоминания" |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 27 2013, 03:00
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Размер чуть больше, радует)) Очень необычным представлен здесь Дамблдор. Не ожидала, что он будет плакать из-за своей сестры. А вот сравнение Арианы с Нарциссой показалось мне любопытным. Никогда раньше подобного не читала, поэтому произвело впечатление. И еще... раз это второй фф из цикла "Воспоминания", ты могла его опубликовать как вторую главу в первом. Хотя если тебе удобнее отдельным фф, пусть будет так. Ошибки есть... Тебе нужна бета? В принципе фф у тебя небольшой и я могу сама исправить мелкие ошибки, если захочешь, либо помочь с поиском беты. Удачи) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 27 2013, 12:24
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
У меня уже просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции ... ;( Мало того, что сама зарисовка замечательна, так ведь какой шикарный штрих - сравнение Нарциссы с Арианой! =doubleup= Честно - никогда раньше не встречала ... А теперь вот думаю - Вы прямо в точку попали ... Мне очень нравится Нарцисса, она многогранный персонаж, ее очень по-разному показывают в фф - от холодной и бездушной до нежной и ранимой, но в любом случае - сильной и неординарной личностью ... Да и Дамблдор здесь совсем другой - не великий волшебник, не директор школы, не политик, а просто уставший от тягот жизни человек, которому "покой только снится" ... Вот видите, сколько мыслей и эмоций вызвала Ваша зарисовка :) Пишите дальше, у Вас это прекрасно получается! |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 20:21
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Бедный Дамблдор. Трогательно на писанно. |
|
Крапива |
Відправлено: Jan 28 2016, 14:54
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
Как раз таки Дамблдор прикрасно чувствует. Не прав Абберфорт. |
|
Нова тема |