Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 28 2021, 14:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 28 2021, 15:46
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Угу, знаю его наизусть.) Кстати с чего началось твоё знакомство с анимэ?) Так как моё со случайно купленного на ранке диска студии Гибли, около 10 лет назад или больше. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 28 2021, 16:25
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
неосознанное знакомство с корабля-призрака, кота в сапогах и кэнди-кэнди, корого крутили по тв в девяностые детское с сейлормун/сакуры, которые опять же шли по телеку в начале нулевых а уже всерьез упоролась с алхимика (который 2003 года, не братство) уже где-то лет 15-17 назад. тож на дисках подсунули. го во флудилку, а то тема про опенинги. шоб не совсем оффтопить тут, моим детским любимым опенингом была сейлормун, которую переводили у нас почему-то с немецкого, а не с английского или с оригинала. Аниме на немецком меня тогда ничуть не смущало хД что забавно, опенинг не менялся, а сезоны менялись. возможно, показывали зацензуреную версию, сложно сказать. https://www.youtube.com/watch?v=DnkxOqMfxt0...ubmergingDragon |
||
|
Nigwol |
Відправлено: Nov 3 2021, 10:47
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 197112 Реєстрація: 30-September 17 |
Тоже сделаю небольшой вброс. Не копая глубоко, в прошлом сезоне была анимка Heion Sedai no Idaten-tachi, опенинг от туда понравился, визуал немного кислотный правда... напоминает оупенинги с Kokkoku и Dorohedoro Показати текст спойлеру |
|
Цилинь |
Відправлено: Jan 12 2022, 17:20
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Топ аниме опенингов лично для меня: 1) Тетрадка 2) Шаман Кинг 3) Код Гиас Лучше уже не будет наверное) |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 10 2022, 00:25
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мне нравится опеннинг из "Хеллсинг: Война с нечистью". Мне реально очень, очень нравится. Такой неспешный но при этом стильный и сейчас. Могу иногда его включать просто так.)) Ну и там такой крутой клип.) Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 10 2022, 03:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Люблю опенинг из "Брунгильды во тьме" (Gokukoku no Brynhildr). Очень динамичный и его вполне можно слушать даже в отрыве от самого аниме. Мне нра рассекать под него на самокате или бегать, эдакое trippy music. Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 10 2022, 04:11
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А еще я конечно нашла и скачала OST из "Ковбой Бибоп". Помнится его очень рекомендовала Серна, а если она рекомендует значит точно нетленка. В итоге у меня лежит классная мешанина из почти бондовских мотивов с потрясающим вокалом. Если вы любите старье, как и я, то качайте весь альбом. Показати текст спойлеру |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 10 2022, 12:44
|
||
Блин да и анимешка прикольная, но оппенинг уфф ты не представляешь сколько я его переслушивала, правда давненько.) |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |