Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 28 2016, 14:40
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Обожаю опенинги из Noragami (2 сезонов):
Показати текст спойлеру Особенно в переводе они хороши=) Со смыслом я сказала бы. Ещё отчаянно понравился опенинг из Предательство знает мое имя и Монохромный фактор (к сожалению, на ютубе не нашла). Неплох опенинг из No.6 (брала просто с картинкой): Показати текст спойлеру Ну и на закуску опенинг из Loveless: Показати текст спойлеру |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 11 2016, 17:47
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
"Сейлор мун" 1 версия, особенно в исполнении Harmony Team, "Дневник будущего", "Бригадун: Марин и Мелан", "Хроника крыльев". |
|
KanekiKen |
Відправлено: Oct 21 2016, 15:41
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (Паразит: учение о жизни) 91 Days |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Oct 31 2016, 10:47
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
У всех моих друзей-анимешников всегда было ооочень много любимых опенингов. А у меня за всю не очень то короткую историю просмотра аниме было только три любимых опеньнга: первый опенинг из Стального алхимика, первый опенинг из Последнего Серафима и опенинг из Loveless. Ну и в последнее время появился ещё один - первый опенинг из Повар-боец Сома Вот эти четыре - просто реально любимейшие опенинги, которые я до сих пор слушаю просто как песни, особенно когда у меня плохое настроение. |
|
M_ystery |
Відправлено: Dec 2 2016, 21:13
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 |
Мне всегда нравились опенинги из Всадника без головы. Шикарные они все |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 21 2017, 10:24
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Semicvetik |
Відправлено: Mar 23 2017, 14:05
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 93724 Реєстрація: 17-March 16 |
MizukiRin, знаете этот опенинг почему-то асоциируется у меня с каким-то праздником.Каждый раз когда смотрела Проект Кей и слушала этот опенинг хотелось улыбаться. |
|
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 6 2017, 11:23
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Очень люблю опенинг "Haibane Renmei", инструментальная музыка, ничего лишнего и видеоряд приятный. А с песнями - опенинги "Trinity Blood", "Sailor Moon", "Candy Candy" и "Queen Millenia". Вообще люблю старые аниме и их опенинги и эндинги, а вот из современного меня мало что цепляет. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 13 2017, 16:04
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Опенинги, которые никогда не устану пересматривать: 1. Страна чудес смертников / Deadman Wonderland Показати текст спойлеру 2. Эхо террора / Zankyou no Terror Показати текст спойлеру Еще мне очень нравится опенинг 1 сезона Атаки Титанов и опенинг Последнего Серафима. |
|
Мартина |
Відправлено: Jul 27 2017, 14:44
|
Offline эта девка Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 196550 Реєстрація: 3-June 17 |
Опенинг "Lucky Star". для меня это самый милый и забавный опенинг в мире... Ну и любой опенинг "Наруто", конечно же. А еще "Suzumiya Haruhi no yuuutsu". |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |