![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 11:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Страна: США, Канада, Великобритания Год: 2013 Режиссёр: Зак Снайдер Композитор: Ханс Циммер Бюджет: $225 000 000 Продолжительность: 143 мин. В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Антье Трое, Айелет Зурер, Рассел Кроу Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Что-то такие плохие оценки на КП. Точнее сказать хорошая, но я ожидал большей. А вот на IMDb всё окей. Никто не любит Супермена, верно? Мало кто из моих друзей его ждал. если не брать в учёт тех, кто читает комиксы. Да... А зря. Лично я завтра иду в аймакс, превкушаю уже. B) |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 12:03
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
просто не Марвел же)) :D тоже жду, интересная перезагрузка будет |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 19:25
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Фильм очень неровный, этого не отнять. Но оставил положительные впечатления. Для меня сюрприз, что супермен, как герой, не раздражал. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 08:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Просто для многих Супермен, каким впрочем и мне он казался когда-то, это просто суперсильный человек, который как-то и летать еще умудряется, магия. А ничего, что для этого он использует энергию нашего Солнца? Ну, там посмотрим, через пару часов сеанс. Надо будет только пасхалку на Бэтмена не пропустить... |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 10:27
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Qilinas, пасхалка на Бэтмена? Какая пасхалка?)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 21:08
|
"Человек из Стали" в целом хороший, но ожидал большего, честно говоря. Визуальная часть, особенно Криптон, на высоте, о чём тут говорить. Криптон, его техника и прочая очень впечатлили, особенно звуковыми эффектами. Скоростные драки сверхлюдей (хват накидки и раскручивание присутствует) тоже понравились, именно так дерутся супербыстрые противники. Костнер и Кроу тоже понравились. Когда Джонатан... На слезу пробило, пусть и глупо это было, как по мне. А так, мало за кого переживал, потому как когда герои мутузят друг друга и без какиз либо последствий, боли, то и не пережеваешь за них. Единственно что отлично поработали над мотивацией поступков генерала Зода. Были пасхалки на Лютора и Бэтса, да. А ещё, Снайдер явно насмотрелся Теренса Малика, отошел от своего стиля. На Бэтса пасхалка была в виде орбитального спутника, которым генерал Зод гупнул Супера в финальной драке. Там было написано Уэйн энтерпрайз. Ну и еще во время финальной драки когда генерал Зод толкнул в Супера прицепом, там было написано LexCorp. В сиквеле, подготовка к которому идёт полным ходом, обещают уже показать и Лютора. B) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 28 2013, 20:15
|
Пересмотрела на днях фильм 2006 года... На фоне этого Человек из Стали великолепен без единого огреха. Пасхалки очень порадовали, спасибо. =) Насчет мотивации Зода согласна. Но, кстати, позабавили все эти линии - 33 года, плачь за них, он будет для них богом. Сцену со священником, видимо, специально вставили, чтоб не было придирок. Ну а так...музыка, музыка, еще раз музыка, под великолепный визуальный ряд. Лучший экшн. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 10:42
|
Музыка да, вот даже промелькнули нотки олдскула 80х, кстати, у Циммера. "Возвращение Супермена" 2006 года я тоже планирую посмотреть, вроде как там расширенная версия есть что ли.. Но, сделаю это после пересмотра первых двух частей с Ривом, так как третий я недавно смотрел, когда друг пересматривал все части подряд. Про 33 года не совсем понял. Кстати, я вот такую штуку тоже заметил, думал показалось, а тут гик-интернет на ушах. Говорили что будет камео Рива в виде сцены, когда он будет проходить мимо едущего на велике Кларка Кента, даже видео со съемочной площадки было. Но эту сцену очень обрезали, так что видно сделали вот такое камео ![]() |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 14:45
|
||
в том смысле, что много фраз, которые могли бы послужить нападками в духе "они отождествляют супермена с Иисусом!!!111" 33 года, "так поплачь за них", он будет богом... это в конце что ли когда он на велике едет такое камео? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 21:04
|
Про аналогию с Иисусом чего-то не отметил... Да, там таки показывали велик? Блин я пропустил... Справа от него человек в шляпе притормозил, как Рив, когда играл неуклюжего Кларка Кента. Черт, я думал с другом идти пересматривать, может действительно пойти пересмотреть, а то уже успел передумать... |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |