![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 06:47
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
![]() Дата релиза: 14 июня 2013 года Описание: Игра рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой, где отвоёванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов. Геймплей: Показати текст спойлеру Трейлер: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 07:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Геймплей еще с дебютных видео меня покорил. Вот почему я всегда соньку хотел( Тизер, когда они в машине ехали и разговаривали, пока в них не врезался кто-то, тоже был шикарным. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 30 2017, 16:50
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 24 2019, 20:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Все говорили, дата выхода неизвестна, возможно апрель... И тут сюрприз! Показати текст спойлеру |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 15:17
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Очень печалит, что нет хапиенда. И то, что игра не дает игрокам никакой возможности к альтернативе. Концовка всегда одна. Как бы ты ни проходил игру, убивая всех или не убивая, всегда придешь к одному. Коридор в квадрате. По сути интерактивное кино, особенно в свете того, что стиль прохождения не влияет даже на промежуточные точки вообще никак. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 1 2021, 21:56
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Это про вторую или про первую ?) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Sep 1 2021, 22:22
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Только давайте без спойлеров, я вторую часть еще не начала |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2021, 22:47
|
||
Ну если что, тэг есть специально для этого) Я тоже не играла (во вторую) и вряд ли буду, разве что выпустят обе части на ПК по нормальной цене. Но сюжет знаю и не понимаю, чего с него все кипятком брызжут. Имхо, первая часть норм, но тоже весьма перехайплена. Вообще, это общая беда тайтлов ПС. Детройту не повезло только) Зато МЧ обе части зашли и подруге тоже, так что мы эту тему просто стараемся не затрагивать =lol= |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Sep 3 2021, 00:57
|
У меня диск со второй есть, (так же как и ещё десяток (а со стимом - десятки) других купленных, но не играных игр). Только наверное первую часть сначала перепройду, перед тем как вторую начинать. После того как закончу свою Персону 5 Роял на около 120 часов //плачущий смайл// |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 9 2022, 04:32
|
Игра выйдет на ПК 3 марта. Раскошеливаюсь. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |