Сторінки: (134) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jun 10 2019, 10:45
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В последнее время она скорее вредит модераторству, чем его развивает. Но уж точно навязывать модератору "зарплату", за которую он "обязан" "работать" — путь в никуда. |
||
|
Торі |
Відправлено: Jun 10 2019, 11:02
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Как бы мне не не нравился твой новый ник, но в основном я с тобой согласна. Однако смысл тогда в должности модератора, если делать на ней ничего не нужно? Пусть просто юзеры ходят и общаются в темах, а которых разбираются. Зачем им лишние права и зарплаты, которые им только во вред. В любом случае, отправлю сюда будущего админа по модерам почитать ваши мнения) |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 10 2019, 11:03
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Выдержка из правил и обязанностей модератора
|
||
|
Ember |
Відправлено: Jun 10 2019, 11:08
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В основном для противодействия всякому непотребству вроде полного флуда \ оффтопика, выяснения отношений, площадного мата и т.д. Также, для различных технических действий время от времени, когда нужно что-то перенести в архив, что-то создать, отредактировать, изменить.
Это что, сам Бог сказал? *hmmm* Верх наивности обращаться к методичке, написываемой теми, кто текущую практику исполняет, и изменяемой по первой необходимости. Если что, для нубов — раньше слов про конкурсы и акции и т.д. не было. Методичка вторична, ребятки. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 10 2019, 16:38
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я и бал Мессира, то, что тебе не нужны конкурсы и мотивашки, не значит, что они не нужны никому. Да, модератор не тамада, но, как ты же и заметил, у нас форум для развлечения. А какое будет развлечение, если о нем никто не позаботится? Убирать зп у модеров ну такое. Любой труд, а даже "уборка" в разделе это труд, должен быть оплачен. Для этого и есть зп. Но мы, кажется, немного отошли от темы. Тема была о том, что Фло получала виртуальные галики за виртуальное ничегонеделание, а это плохо. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 10 2019, 17:00
|
||||
А, ну да. Приказываю веселиться!
С этим никто не спорит, но не надо поддерживать однажды появившееся мнение, что модератор обязан строить из себя затейника и тамаду. А то почему в технических форумах конкурсов нету?! Когда в FAQ была Гриммджо, там не было ни одного конкурса! Но, кстати, это был один из самых нормальных разделов. Или вот сейчас. Так. Семпай. Почему в Новостях форума не проводятся акции и игры? |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 10 2019, 17:10
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
У модератора предложений з/п 500 глн тупо за модерацию, если мне не изменяет память Считаю, что штрафовать Флориану не канонично и её надо премировать, как и в прошлый раз. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 10 2019, 17:51
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ты думаешь, пора переходить от золотого парашюта к бриллиантовому? |
||
|
Ember |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:22
|
Каждого администратора, который не выполнил предвыборных обещаний, надо кремировать. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:44
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я и бал Мессира, и воздвигнуть колумбарий на сэкономленную зарплату модераторов? |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |