Сторінки: (134) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Apr 10 2019, 19:26
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Bishop, напиши тогда ты. :) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 10 2019, 19:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Bishop, ну, попытка не пытка, конечно, лучше попробовать, чем нет). |
|
Шани |
Відправлено: Apr 10 2019, 19:35
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Captive, сначала бы решить, что делать конкретно. А потом я могу написать. И хочу еще раз заметить, что я не выступаю против кого-то из админов и в принципе считаю, что человек согласившийся на эту должность, герой. Но я не считаю, правильной ситуацию, которая получается на форуме, когда кто-то из админки отсутствует. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 11 2019, 00:54
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Перестань хамить мне. Там три одинаковых сообщения было на премоде. Два из них теперь в корзине. Выздоравливай :) |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 11 2019, 02:34
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Мирра, назначение модератором Эфридики самое удачное, остальныМ модераторам нужно на неё равняться и только таких назначать модераторами и без заявок |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 11 2019, 04:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Видок, я, конечно, понимаю, твоё огорчение, но ты смотришь только с одного бока, к сожалению, намеренно ли, нечаянно ли, не знаю. Посмотри в тему набора модераторов. Много там заявок? Увы, там тишина. Если бы была адекватная заявка, а взяли бы человека без заявки - безусловно, это было бы нечестно. Но когда заявок нет и уже очень давно, конечно, стоит кому-то изъявить просто желание, и этого человека возьмут. Не будет работать - уволят, снимут штрафы. Поэтому на фоне тотального отсутствия желания поработать на форуме нападки на то, что человека назначили без заявки, а просто по желанию - выглядят как-то не особенно адекватно. Набор был открыт? Был. давно? Очень. Были другие желающие? Нет. Что приоритетнее - модератор в разделе по желанию или отсутствие модератора, но непременное требование полной заявки? |
|
Solitude |
Відправлено: Apr 11 2019, 06:09
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Честно говоря не понимаю сложности, заполнить формуляр, устраиваясь на работу вы тоже просто приходите и работаете?) Додано через 4 хвилин Diana de Clermont, да, жизненоважно чтоб админом был честный и ответственный человек. Чтоб он не пользовался служебными полномочиями для себя и потехи перед дружками. Чтоб не назначали себе маски всех факультетов когда это не нужно. Чтоб не удаляли пользователей забавы ради, в то время когда тут почти нет людей. И чтоб за все это были наказания, которых я до сих пор не вижу. |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 11 2019, 08:26
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Rhiwelin, просто были случаи, когда люди подавали заявку, а оказывалось, что кто-то уже с кем-то договорился и вот-вот будет назначен а должность. Вот когда я так договаривалась с Каптив, я написала в теме и мы еще ждали какое-то время других заявок. По договоренности вполне можно что-то делать, но желательно, чтобы об этом было известно другим людям. |
Solitude |
Відправлено: Apr 11 2019, 19:44
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А можно узнать что это за люди?) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 12 2019, 12:16
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, я просто пришла и начала работать, без всяких заявок, резюме и прочей шелухи, потому что меня пригласили, а я согласилась :girl_shy: |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |