Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Feb 23 2016, 07:49
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А действительно, какое отношение форум имеет к армии? Мы пацифистская организация — вон даже войн факультетских давно нет |
Suicide |
Відправлено: Feb 23 2016, 07:51
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
И поэтому форумчане подыхают со скуки. Го забивной махач на мётлах |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 23 2016, 08:17
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я хочу арт. Пойду втыкну в профе, что я мужик =lolbuagaga= на всякий случай. |
|
Fraid |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
:eatingpopcorn: Не кричите, солнышки. Хотел бы я разводить политический срач, я бы настаивал на том, что бы это 23 февраля не праздновалось, а ДЗО был бы проведен 14 октября, что соответствовало бы моим убеждениям. Единственная причина переноса - законодательство Украины и то, что форум имеет украинский домен. Никакого намерения кого-либо оскорбить/унизить/осмеять/т.д. не было. Рассуждение велось вообще со стороны завоза в магазин артов и рассылки призов. Все будут услышаны, спокойно выражайте свою позицию, предлагайте альтернативные варианты решения. И тогда можно будет говорить о том, что бы что-то отменять/не отменять. Спокойно, пожалуйста. |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:15
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Тебе спокойно объяснил Сектор: почему бы не проводить для русских 23, для украинцев — 14? Не, что форум украинский — да, круто, понятно, но русского "населения" тут примерно такое же количество, +/-. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:21
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
если смотреть чисто по странам в профиле - русского населения здесь больше. Проще либо не поздравлять никого, либо каждую страну в свой день |
||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:22
|
||||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
я чисто из вредности посмотрела количество людей. и не +\-, а с пометкой "Россия" пользователей больше.
А ты уже решение озвучил, которое соответствует твоим убеждениям. Что-то не помню, чтоб с пользователями данный вопрос обсуждался. Додано через 7 хвилин А еще я хотела бы знать, почему о такой новости ( общефорумной) объявляет админ по магазу, а не главный администратор. Не превышение ли полномочий? |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Как уже замечали, о политике разговора не шло. Лишать кого-то праздника нам тоже не хочется. В журналах прозвучало еще одно рациональное предложение официально праздновать на форуме Международный мужской день (19 ноября) как максимально нейтральный. Именно к этой дате можно рассылать арт (пока хз, стоит ли менять тогда арт или нет). Рассылки от админки с поздравлениями три раза в год (23 февраля, 14 октября и 19 ноября). Завозы в магазин тематических артефактов два раза в год - к 23-му и 14 октября. Возможно, рассылки на 23 февраля и 14 октября могли бы привязать и к странам, указанным в профиле, как предложил Шейр... На тот случай, если кому-то совсем неприятно получить открытку с "не тем" праздником. |
Satine |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:35
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И чё? Надо наплевать на пользователей, которых коробит от этого "праздника"?
Это единственный выход из ситуации. имхо. 8 марта не привязан к какой-то конкретной стране. |
||||
Огненный Хорёк |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:36
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Sunset Sarsaparilla, Сразу бросается в глаза, что твое "пояснение" радикально отличается от того, что написал вышеупомянутый администратор по магазину, предложивший полностью игнорировать 23 февраля и перенести все на 14. Так "во что верить"? Или данный вопрос все еще на рассмотрении? Додано через 2 хвилин
Ответное "и чё". Коробит - отвернись (если отвечать в тон). Вот именно, что почему-то учитывается интерес только одной группы пользователей, абсолютно наплевав на других. |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |