Сторінки: (134) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: May 18 2014, 13:55
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Мда, в своем бревна не видят... Объясню. Главное - не личное отношение начальника к человеку. Может он и плохой, но делает работу хорошо и качественно, независимо от взаимоотношений. Поэтому важно проверить (для этого существует исп. срок) на работоспособность, а не отбрасывать всех чисто потому, что "ну не нравится он мне, ну не такой, ну не хочу" |
||
|
abegg |
Відправлено: May 18 2014, 14:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Cutie Snoopy, объясняю. Главное там было не слово "мое представление", а всё остальное. Но так или иначе, когда я как (да простят меня щепетильные и демократичные) работодатель, когда ищу человека на определенную должность в определенную сферу, имею четкое представление о нужном мне человек. И иногда все три твои пункта отсутствую, просто я знаю о человеке изначально то, что мне не подходит. Думаю, примерно это и имел ввиду наш СЕО. Ой. И нет, общие требования - ерунда. Но эта дискуссия уже не для этой темы. |
|
Raichu |
Відправлено: May 18 2014, 15:14
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Когда берут на работу вживую - не знают личных качеств и человека вообще. И оценивают качества по исп. сроку. Я думала, что вам это известно. |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 18 2014, 15:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Cutie Snoopy, по-моему, вполне логично отбирать на пост админа (!) человека, который кажется как минимум адекватным и представляет себе суть работы. И если дать возможность человеку попробовать себя модером может только раскрыть дальнейший потенциал юзера, то пост админа подразумевает ответственность и серьезное отношение к работе. Я с товарищем Murstek'ом лично не знакома и не пересекалась, но пока что рано говорить о его недееспособности. Через месяц узнаем. А почему набор мультоловов проходит в закрытую? |
|
Купалінка |
Відправлено: May 18 2014, 15:38
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Меня это, кстати, тоже интересует :embarrassment: |
||
|
abegg |
Відправлено: May 18 2014, 15:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Если что - эта тема для обсуждения действий ГА, а не всех остальных админов. А так на форуме действует пункт XII Правил. Так что вам могут не ответить... =secret= |
|
Фил |
Відправлено: May 18 2014, 15:58
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
вот именно: лучше бы сделали тему для вопросов администраторам. не жалоб, а вопросов мне от интересно почему тема мультолов до сих пор только в модерке (так ведь?) , а не доступна всем пользователям, например ну, и плюс, есть набор мультоловов , а прав и обязанностей не написано. или все так очевидно? |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 18 2014, 16:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я за свою работу мультоловом что-то не припомню темки для всех пользователей... |
||
|
Guffy |
Відправлено: Aug 21 2014, 12:26
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
дошли до маразма? как кнопка "вы подтверждаете, что есть 18" ограждает детей от таких фанфиков? почему это на детском форуме? почему в таком разделе находятся те, кому нет 18? =hopelessness= |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 21 2014, 12:34
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А как, по-вашему, можно доказать, что им есть 18? Возраст в профиле только неудобнее кнопки и ничего не решает. Кнопка подтверждения является стандартным методом возрастного ограничения. |
||
Сторінки: (134) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |