Сторінки: (134) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: May 17 2014, 20:23
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Дивия, вас никто не спрашивает в данной ситуации, позвольте мы сами разберемся без вас. И кто сказал, что я не справляюсь? Да, есть затычки, но они есть абсолютно у ВСЕХ! |
|
Фил |
Відправлено: May 17 2014, 20:40
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
у кого? у форума? да вот скорее всего непрозрачные выборы на должности. за последний год "правления" аккаунта Админа3 была огромная текучка кадров с админских должностей, "тихие выборы"... отсутствие отчетности перед юзерами потому что такие вот уходы/приходы это просчеты тех (того), кто их выбирает когда-то была прекрасная традиция отчетности в журнале что сделано, но потом как-то потерялось, забылось и забилось.. вот то проблема, да ) |
||
|
Admin IV |
Відправлено: May 18 2014, 04:26
|
Offline Мудрец Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Фил, если б было из кого выбирать реально... А текучка, я считаю, в пределах нормы. В любом случае я тебя услышал. |
|
Raichu |
Відправлено: May 18 2014, 12:06
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Если для вас форум - настолько важен и работа тут такая огромная ответственность, то... Даже не знаю, как это назвать. А в целом, "изначально не подходите" - это значит, что Админ либо: а) не знает вас вообще б) знает, но вы ему не нравитесь лично в) еще 100500 причин, чтобы взять на должность по блату другого товарища Имхо, если мультоводство будет продолжаться еще хлеще, то пора выбрать нормального админа, который организует эту систему, а не будет потакать определенным личностям, имена которых и так всем известны, незачем их озвучивать лишний раз. |
||
|
abegg |
Відправлено: May 18 2014, 12:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А еще это иногда означает, что человек, его способности, характер, знания и умения известны заранее. Что уж так драматизировать и выставлять всё исключительно в личностном плане. Я вот часто отказываю, потому что знаю о человеке так или иначе то, что противоречит моему представлению о кандидате. Для этого не обязательно знать лично и испытывать симпатию или отвращение. |
||
|
Raichu |
Відправлено: May 18 2014, 12:23
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
У каждого свое представление) И невозможно найти идеал под представление. Необходимо соответствовать не личным критериям, а общим. |
||
|
abegg |
Відправлено: May 18 2014, 13:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Это переливание из пустого в порожнее и цепляние к словам. Общую мысль не ты, так остальные, кто прочтет мое сообщение, вполне смогут понять. :) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 18 2014, 13:22
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Зачем брать человека, которого уже один раз с таким трудом оттуда уволили? :hmmmmm: |
||
|
abegg |
Відправлено: May 18 2014, 13:25
|
||
зачем цитировать человека, который отвечал на другое, который не нанимал этого человека и который вообще не был активен в те годы на форуме? Вопрос такой... риторический.. |
||
|
Лжец |
Відправлено: May 18 2014, 13:27
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
И вообще, нужны же перемены. Не возьмете же вы на работу 90-летнего человека, у кот-го есть стаж и он подходит и нравится вам? |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |