Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 18 2014, 01:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Доктор Кто, Шерлок. Перед новым сезоном иногда могу освежить пару серий ИП Могу пересматривать некоторые серии (или любимые моменты из серий) Тайн Смолвилля)) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 18 2014, 18:25
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Люблю пересматривать "Звёздные врата: Вселенная", ещё нравиться пересматривать "Однажды в сказке" и "Шерлок", так как какие то моменты постепенно забываються и смотришь их с таким же интересом как и в первый раз. Ещё "Десятое королевство" пересматриваю, "Интерны" (некоторые серии), "Лунный Свет", "Однажды будет любовь" (первые 100 серий). |
|
Волкозайка |
Відправлено: May 18 2014, 21:27
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
и я "Десятое королевство" пересматриваю... сосчитать не могу сколько уже раз это сделала с 2001 года, как впервые посмотрела. |
|
Klerri Fray |
Відправлено: May 23 2014, 13:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86789 Реєстрація: 23-April 14 |
Сверхъестественное (но только первые 2 сезона), Гримм, А еще мне нравится сериал детства "Боишься ли ты темноты?" смотрела давно, а вот буквально неделю назад нашла и пересмотрела снова :) :) :) "А еще Десятое королевство" |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:17
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну все же сериалы так.. Сначала лучше, потом и сюжет уже портится, ибо фантази мб не хватает, и хрень появляется.. Те же дневники вампира. Изгадили сериал жуть просто. Однако смотреть почему-то не перестаю. :yn_unsure: |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 5 2015, 09:26
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Очень люблю пересматривать эти сезоны: Мерлин Гарри Поттер Ханна Монтана Зачарованные Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Дневники Вампира H2O или просто добавь воды Ученик чародея |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 10 2015, 20:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
"Друзья" - вечный сериал для меня. Практически наизусть знаю каждую серию всех 10 сезонов, но порой все равно сажусь и пересматриваю самые любимые серии или включаю фоном, когда готовлю. Даже любимых персонажей выбрать не могу, все хороши. На звонке в телефоне стоит главная их тема до сих пор.)) Ну еще "Зачарованные" и "Мерлин". А так в принципе не смотрю сериалы, предпочитаю фильмы. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Feb 14 2015, 20:49
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Пересматривать что-либо, тем более - сериал, для меня как-то нонсенс, но маленький британский ситком Black books я таки точно когда-нибудь запалю снова, это универсальный способ поднять настроение. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Apr 8 2015, 13:56
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
СПН и Мерлин. Мухтар. Ну и кое-что из аниме.) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 18 2015, 15:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
THE L WORD - сериал, который мне безумно нравится, я его сколько не пересматриваю - тащусь от него нереально, особенно от 1 сезона, где есть линия Марина-Дженни =wub= Каждый раз нахожу в сериале что-то новое, пересматриваю с неимоверным удовольствием и завидую тем, кто его еще не смотрел и имеют прекрасную возможность посмотреть этот сериал в первый раз! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |