Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2013, 13:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
У каждого, пожалуй, есть такой сериал, верно? Закончился сезон и в ожидании следующего или просто так хочется еще раз пересмотреть все с начала. Какой это сериал у Вас? Или их несколько? А может Вы и вовсе не любите пересматривать что-то по несколько раз? |
|
Sirochek |
Відправлено: Jun 23 2013, 13:43
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
Ходячие мертвецы, пожалуй. Втянулась с первой серии ^_^ |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2013, 13:46
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Только один?)) Я вот частенько люблю пересматривать сериалы... Сейчас смотрю физика или химия, испанский) Думаю перед следующим сезонов Дневников Вампира пересмотреть)) |
||
|
AnnMi |
Відправлено: Jun 23 2013, 14:07
|
Offline Funghoul Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 81706 Реєстрація: 19-June 13 |
American Horror Story) Нравится, что в каждом сезоне своя история, за которой интересно следить The Big Bang Theory всегда поднимает настроение, интересные приколы и шутки Иногда могу пересмотреть выступления Гли) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2013, 14:47
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Друзья уже более 6 раз пересматривала все 10 сезонов. своего рода традиция минимум 1 раз в год смотреть. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 23 2013, 14:49
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
первые семь сезонов "Комиссара Рекса" :wub: хз сколько десятокв раз я его за эти двадцать лет пересматривала - то по порядку, то отдельные серии)) Вот, как раз очередной волной рексофрении накрыло, сижу, млею)) ток серию про гибель Мозера лишь единожды видела и никак не хватает нервов пересмотреть)) |
|
Gamma |
Відправлено: Jun 24 2013, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 |
Доктор Кто, самый любимый. Не думала, что так сильно понравится. До слез. Люблю актеров, игравших Доктора, люблю спутников. Люблю ту синюю будку и жду, когда она приземлиться под моим окном, из нее выйдет человек, поправит бабочку, протянет руку и заберет меня с собой, и мы полетим. Сквозь время и пространство... :'с |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 27 2013, 07:12
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Друзья) с сестрой уже более 30 раз пересматривали все сезоны) пожалуй, самый любимый и неповторимый сериал) Больше нет таких, пожалуй. |
|
Infamie |
Відправлено: Jun 29 2013, 19:57
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Доктор Кто, Шерлок (ВВС) Ну, Хауса можно относительно считать: смотрела не все серии, а сейчас вот начала с первого сезона в хронологическом порядке |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jul 2 2013, 21:14
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Конечно Друзья. А как я жду последнюю серию, каждый раз когда пересматриваю. Мол, "ну вот, сейчас он снова закончится")) И еще Семнадцать мгновений весны и Место встречи изменить нельзя всегда смотрю, когда по телевизору показывают)))) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |