Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Дата Jun 23 2013, 13:30
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Предыстория: Самый-самый лучший - лучший сериал. Идея: Yasmin Дубль два. За последнее время появилось множество сериалов, и, пожалуй, новый опрос не помешает.) Развернутое и не очень мнение в пользу того или иного сериала приветствуется :3 |
|
Нимериэль |
Дата Jul 6 2013, 18:05
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Голосуйте за ИП!) |
|
Alex Mahony |
Дата Jul 23 2013, 20:11
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Ну...не знаю як на мене ,то Supernatural/Надприродне, найкращий серіал із запропонованих у голосуванні. Але "Prison break" не зрівняти ні чим іншим. Серіал "Втеча" один із найпопулярніших взагалі і я вважаю ,що в топ 10 він займає перші позиції. Теж непоганий серіал "Misfits"("Отброси"). |
|
Момент |
Дата Jul 27 2013, 05:57
|
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Из всех этих, разумеется, Сверхъестественное. Действительно интересный сериал, с крутыми актерами и интересным сюжетом .з Многие из перечисленных не смотрела, многие просто не нравятся. |
|
Тич |
Дата Jul 30 2013, 18:34
|
||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Автор, ты шо, где Декстер? Где Доктор Хаус? Понапихал сюда столько убогих сериалов и забыл про шедевры? Менталист получше много шлака в списке. И еще много достойных сериалов. Зайди хотя бы на Кинопоиск и проверь там рейтинг сериалов =drag= А по факту - Игра Престолов лучший сериал в мире. Тут и спорить не о чем. На втором месте, но это чисто для меня, Декстер. Додано через хвилину
=beee= |
||||
|
Виш_ня |
Дата Aug 13 2013, 23:20
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Автор не шо. Автор указал же ссыль на первую версию опроса. А это вторая версия :3 |
||
|
dovelet |
Дата Aug 22 2013, 12:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
из это всего только четыре позиции смотрела. и из них... я бы "Твин Пикс" выбрала, ибо классика. |
|
Яна Яника |
Дата Aug 22 2013, 13:00
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Из предложенного я выбрала Сверхестественное, хотя считаю, что все предложенные сериалы по-своему интересны. Я смотрела где-то половину из них. И кстати, неплохо бы еще доктора Хауса добавить |
|
Infamie |
Дата Aug 22 2013, 13:22
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Пройдусь-ка по тем, которые смотрела. С огромным скрипом посмотрела 2,5 сезона Сверхъестественного, чтобы понимать, о чём мультифандомные приколы. Потом забила. Не зацепил ни актёрский состав, ни сюжеты. Из серии в серию одно и то же с небольшими вариациями и новым монстром. Не моё, видимо. Однажды в сказке довольно неплох, особенно к концу сезона, когда одновременно начинают стрелять все многочисленные ружья, которые сценаристы заботливо вешали на протяжении первых 18-20 серий. Но всё ещё существует риск, что сериал скатится в какаху, когда сюжеток станет слишком много и они будут чересчур спутаны. Кое-кто считает, что это уже произошло, но лично мне пока всё нравится. Ещё один минус - очень сильно видна компьютерная графика, это мешает. Игра престолов. Тут я ничего нового не скажу, сериал признан лучшим и так оно и есть. Близко к книге, актёры отлично подобраны, короче, все всё знают. Обожаю ИП *-* Доктор Кто. Семейный сериал с пятидесятилетней историей. Лучший в своём жанре, спасибо сценаристам и актёрам. Люблю каждого Доктора, с удовольствием смотрю классику (хотя сезоны с Первым порой выносили мозг излишней театральностью, но что поделать - тогда это было нормой). Дневники Вампира. Периодически смотрю, потому что друзья смотрят (бесит, когда обсуждают, а я как бы левая) и потому что нравится игра Добрев. Но вот любовные линии раздражают ._. Community и Теория большого взрыва . Хорошие ситкомы. ТБВ за всё люблю, а вот в Сообществе сюжеты в основном с элементами бреда (зато смешного) и порой это напрягает. Но для разгрузки мозга посмотреть можно. Шерлок Холмс. Аве Моффисы, крутые мужики, такое сделать. Надеюсь, в третьем сезоне не испортят. А вот тем, кто смотрит сериал только ради "няшечки беняшечки/мартинюшечки/эндрюшечки", хочется свернуть шею ^-^ |
|
Grimmjow |
Дата Aug 22 2013, 13:38
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Я бы добавила сюда Проспект Бразилии, Красавицу и Чудовище, Революция, Воздействие, Мерлин, Ад на колёсах, Костюмы в законе, Компаньоны, Гаваи 5-0, Борджиа, Фейри... :lol: |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |