Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Jun 14 2013, 19:41 | -- | 3231 | Nov 5 2013, 20:06 | -- | 908 | Nov 5 2013, 20:09 | -- | 951 | |
Заюшка |
Відправлено: Jun 14 2013, 19:41
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
"И с тех пор он живет у придуманного им окна..." (с) Нарси |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Jun 16 2013, 12:21
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
грусно. Ты знаешь, что я не люблю, когда ты кого-то убиваешь |
Valeri Turner |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:41
|
Offline Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 80990 Реєстрація: 27-May 13 |
...ааа,автор,своего вы добились, мне чертовски грустно,и слёзные железы дают о себе знать Красиво написано,мне кажется эта зарисовка посвящена любящим,которые больше никогда не встретятся... печальная история, в ней определенно есть очарование... |
|
Домовёночка |
Відправлено: Jun 17 2013, 11:03
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
замечательно! единственное, что не понравилось-идея не оригинальна. просто переделка рассказа. а в целом-замечательно) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 18 2013, 08:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Как и всегда - берет за душу ... ;( Очень коротко - но здесь, видимо, больше ничего и не скажешь ... Грустно, да, но не все же радоваться жизни, иногда попереживать тоже хочется, и это произведение как нельзя лучше соответствует подобному настроению ... Спасибо, Диана! :) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 18 2013, 10:52
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Как же это трогательно и грустно одновременно. Столько чувств и эмоций передано. А ведь я Драко никогда не считала таким, способным переживать. А конец так вообще сильно удивил. Пока читала, представляла все что угодно, ну только не Мунго. Очень неожиданный поворот я бы сказала. Хотя и не совсем поняла, что он делает в Мунго? Значка закончен нет, значит еще будет продолжение? Если не будет, то этого для меня слишком мало... Сюжет хороший и хотелось бы узнать, как он попал в больницу. Из минусов хочу отметить наличие ошибок. Ну и конечно, размер. Советую найти бету, Диан.) А так очень даже хорошо. Удачи и вдохновения) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 5 2013, 20:20
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Дианочка, это просто замечательно, ты умничка =doubleup= ! Последнюю главу я помню очень хорошо - по дуэли, я уже хвалила ее ... И еще раз сделаю это - с удовольствием *thumbsup* ! Хотя все три главы - грустнные, но грусть эта разная ... Не могу объяснить, в чем разница, но, если после первой мне хотелось заплакать, то последняя - очень светлая, и не оставляет ощущения безысходности ... Спасибо тебе за твои маленькие шедевры - обязательно пиши дальше ... И за посвящение спасибо - после таких слов хочется жить и радоваться жизни, даже когда в жизни не самая удачная полоса ... =handshake= =girlfriend= =girl_hello= |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 5 2013, 20:23
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, это тебе спасибо за такой чудный комментарий) Знаешь, ты действительно моя муза) Перечитаешь твои комменты и сразу вдохновение накатывает волной. Вот и сейчас хочется еще один миник написать ^_^ |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 5 2013, 20:40
|
Narsi Black, напиши ;) Не сомневаюсь, что будет не хуже ... |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:26
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Ух ты! Очень красиво...:'(:'(:'( Жаль, что главы маленькие, а остальное супер! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |