![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Про сестру-близнец фотошопа фотографию мы уже говорили и достаточно много... А вот о фотошопе, который так популярен на нашем форуме в нашем разделе не было ни слова. Чтож, пора исправить это недоразумение :) Посему, хотелось бы знать: Как давно вы занимаетесь этим видом творчества? Кто или что натолкнул(о) на такой вид творчества? И еще было бы неплохо показать какие то свои творения, если есть желание)
|
|||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jun 14 2013, 16:36
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
С 2007-го года увлечена, получается уже 6 лет. Ничего серьезного не делаю, но свыклась с ним уже получше, чем с браузером =girl_haha= Что подтолкнуло уже и не помню... Кажется, фильм какой-то. Ну а что я делаю, думаю, многие и так видели) |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 03:45
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
я фотошоплю с сентября 2008) подтолкнула к этому девочка с одного из старых форумов) она все время конкурсы творческие устраивала, ну и мне тоже поучаствовать хотелось) |
|
HelloPark ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 20:42
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 81331 Реєстрація: 11-June 13 ![]() |
С фотошопом познакомился года 2 назад. Кое-как обрабатывать умею, но не скажу, что отлично. Просто люблю это занятие - посидеть пару часиков с корректирующими слоями для отдыха. |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:07
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Начала заниматься фотошопом в школе. Теперь всегда делаю творческие проекты для школы- открытки, обложки и т.д. Мне еще нравится подбирать фотки, подходящие в тематику. |
|
AnnMi ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 18:36
|
Offline![]() Funghoul ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 81706 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Пользуюсь фотошопом примерно 3 года, сама заинтересовалась обработкой своих фотографий, потом уже перешла на "работу". На одном игровом форуме делала аватары по заказам, примерно год назад уволилась, но руки дело не забывают, вот и обрабатываю пока что свои) Если кому то нужна будет помощь, помогу чем смогу. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:07
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
AnnMi, а не покажете что-нибудь из работ?) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 15:45
|
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
А я вот не мею пользоваться фотошопом... ;( ;( А так хотелось бы... =girl_in_love2= Может, кто научит?? =girl_pick_nose= |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 15:53
|
Always In Love, у нас есть школа фотошопа на форуме, скоро как раз открываются летние курсы) заходи, не стесняйся) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 17:19
|
||||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Ой, спасибо! Я так долго искала подходящего учителя... А то все "ну, я не могу объяснить" или "эм, я не очень хорошо в этом"... Ну, Вы понимаете ^_^ Додано через хвилину
Простите, а где можно найти эту школу фотошопа? Никак не могу( |
||||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |