Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hexxie |
Відправлено: Jun 9 2022, 12:01
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Хм...я не знаю сколько прайс удаления зуба мудрости в среднем по клинике, но мне удалили сложный зуб мудрости где-то за 150 баксов. Это с анестезией. Зуб находился в лежачем положении и давил на остальные зубы, при чем скрыт он был десной (я думала что у меня просто не выросли). Хирург разрезал десну и распиливал зуб, что по кусочкам достать. Как-то так. Еще один остался и я буду свободна =smile_cry= При чем у меня проблема с удалениями этих зубов даже не в цене. Проблема в том что такие удаления выбивают из спорта на 3-4 недели. Я пробовала бегать спустя неделю после операции, оно так пульсирует, что бежать просто невозможно. С эстетической точки зрения - сейчас вроде как виниры в почете. Вот там цена конечно норм) Но зато красиво. Я б сделала, но меня пугает тот факт что они мои живые зубы подпиливают, чтоб виниры красиво стали. И дают гарантию 10-20 лет. А дальше что? Вот будет мне лет 40, виниры развалятся, а у меня зубы под ними как спички? Ну такое... Еще знакомый стоматолог такой говорит "улыбнись", я такая типа улыбаюсь, а оон "тебе надо десна подрезать". Щитооо? Еще и десна резать? Походу зубная эстетика это не мое =girl_yyy= |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 14 2022, 10:24
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Ваши зубки … страшно дорогие =dash2= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2022, 20:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Hexxie, а Вы профессионально спортом занимаетесь? Или просто не готовы отказаться от него на 3-4 недели? |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 5 2022, 01:37
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Дорого и больно. Фак я вырвала 2 зуба мудрости, началась война и я не успела удалить зубы мудрости с другой стороны.( А у меня был офигенно крутой доктор. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |