Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 29 2021, 05:07
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Далеко не всегда. У меня подруга ставит по показаниям, у неё из-за неправильного прикуса проблемы с суставом челюсти. Ну вот, разве только ограниченную сумму. =dontknow= Такие полисы страховщикам по определению не выгодны. Если они есть, то обычно там куча ограничений (по клиникам, стоимости услуг, используемым материалам). Если ограничения приемлемы, то нуок, можно и такой купить. Чистки канеш входят, они ж по себестоимости копеечные, че им не входить. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 29 2021, 15:21
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Бесплатно делают, только потом проблем от бесплатного протезирования больше, чем если его не делать. Есть несколько знакомых… |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 1 2021, 00:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, ого, я даже не думала что такое бывает. Но да, все страховые стараются ввести ограничения, чтобы люди этим всем добром не пользовались. И чтобы зарабатывать побольше. WolfHunter, да я вот тоже иногда думаю, что мы недостаточно богатые чтобы покупать дешевые вещи. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 2 2021, 11:32
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Бэйджиг, филосаф Яна :morning: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 10 2021, 00:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, не филосаф, а любитель считать и составлять бюджет. =)) Ну вот не стоят некоторые вещи того, чтобы выбирать самый дешевый вариант. Копи выше написала, почему. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 10 2021, 10:05
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Чистим зубы по сто раз в день, пьём кислое и сладкое через трубочку, чтоб не портить эмаль... С брекетами, кстати, жить в 10 раз сложнее, по словам моей знакомой: частички пищи постоянно попадают в железные зазоры. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 10:51
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Одно могу сказать - ремонт зубов обычно образует огромную брешь в моих финансах на пару месяцев. Прям фантомные боли в день получки зп. Стоматологов не боюсь. Меня больше убивает прейскурант нормальных клиник. В данный момент коплю голду на сложное удаление зуба мудрости. Дряньство. |
|
Семпай |
Відправлено: Apr 18 2022, 17:25
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Я тут не так давно тоже столкнулся с удалением зуба Раньше как-то не обращал внимания на "лечить зубы дорого", а сейчас понял, что это нифига не дорого – ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО :bum-bum: Ну ок, поставить пломбу, почистить зубы раз в полгода – это еще куда не шло. Но вот цены на установку имплантов прям too much. Кстати, после того, как прошла анестезия (мне делали часа на три, если правильно помню), зуб вообще не беспокоил. Хотя удаление было довольно кровавым – зуб дефрагментировался на несколько частей, нужно было их все выковырять. Когда удалили, прям вздохнул с облегчением |
|
Satine |
Відправлено: Apr 20 2022, 19:50
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Семпай, а сколько у вас стоит имплант? Интересно, для сравнения. |
Семпай |
Відправлено: Apr 21 2022, 10:27
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Satine, сколько сами импланты стоят – не знаю) Но сама работа без затрат на материалы, анестезию стоит от 300 долларов. Но это я договаривался в январе. Сейчас не знаю, что по ценам, учитывая подорожание абсолютно всего |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |