Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Nov 11 2020, 05:10
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мне посоветовали просто порошок, который в целом болеутоляющий, но для зубов прям незаменим в случае чего. Никаких эффектов сонливости и прочего. Я его выпила разок перед сном в день удаления, и всё |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 11 2020, 05:23
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хз, у меня даже от успокоительных сонливости нет. Только от миорелаксантов и мелатонина. Из обезбола — анестезия часов на 5, а потом, после отхода от анестезии, при необходимости, нимесулид. Если совсем не але — кеторол. Когда одиночный зуб драли я вообще ничего не пила, а при имплантации мне весь рот перепахали, и на ночь я брала кеторол просто на всякий случай, чтобы с болью не проснуться. А так мне вообще нафиг не был нужен обезбол после удаления. Не то у хирурга руки прямые, не то у меня болевой порог высокий. |
||
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Nov 11 2020, 07:05
|
||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Мне обезболивающее назначили, но сказали пить, если боль будет сильная. Я не припомню, чтобы болело прям неистерпимо, ну немного, рана кровила немного по первости Думаю, тут всё от организма зависит, у меня просто, похоже, иммунитет к такой боли. Мне удаляли нерв без анестезии =-O я не знаю, почему так случилось, правда. Я только после того, как вышла от врача поняла, что анестезию мне не сделали, а нерв удалили |
||
Margot |
Відправлено: Nov 12 2020, 14:44
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И как ты это поняла?)) И где такие врачи, что депульпируют зубы без анестезии?)) Даже в глухие советские времена людям клали мышьяк и отправляли на неделю убивать пульпу. — Неделя с момента установки коронок на импланты. По ним все норм, лишь слегка занизил пломбу-заглушку и положил какой-то препарат под десну. До кучи поменял пломбу на одном зубе, чутка полечил рядом стоявший второй. Анестезию вальнул такую, шо она только через 6 часов сошла. Знает, что истеричка пришла. =smile_cry= Все, на полгода я от стоматологов свободна.)) |
||
|
abegg |
Відправлено: Nov 12 2020, 15:41
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Вот у меня один так. Все три выросли, а этот недорос, юмор. Причем росли они очень медленно, несколько лет, то один, то другой. Я вот жду, заболит у меня зуб или нет. Мне сегодня его расковыряли, заложили туда что-то, убивающее нерв, запломбировали и отправили с Богом на неделю. И обещали, что будет болеть. Анестезия сошла, а он не болит. А я жду. Потому что я плохо терплю боль ( |
||
|
abegg |
Відправлено: Nov 12 2020, 15:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Кстати, я не про удаление нерва. В прошлый раз она у меня так забавно спросила: "вы лечите зубу с анестезией или нет?". Знаю, что есть те, кому анестезию нельзя, но чтоб я и без анестезии... Мне один раз сделали "полегче", так я от боли чуть в обморок не грохнулась |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 12 2020, 15:51
|
||||
Процесс умерщвления пульпы зуба как правило болезненный, но не сильно. Будет в течение недели болеть. Кусать на них больно становится. Иногда могут ныть, я таблетки не брала сама, но врач выписал Найз. Зато потом можно анестезию не ставить, когда придешь уже вычищать то, что там сдохло. Мне самой так два убивали, когда был пульпит, а анестезия не брала, тк я 4 дня до того, как попала к врачу (были новогодние праздники) сидела на ибупрофене, принимая по 400 мг каждые 4 часа.
Не, ну там от разного зависит. Мелкие кариесы я тоже без анестезии лечу. Но при лечении пульпита по протоколу анестезия обязательна, если нет противопоказаний, конечно. Поэтому, если врач депульпирует зуб наживую, он просто протокол лечения нарушает. |
||||
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Nov 12 2020, 15:52
|
||||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Если честно, я даже не отвечу, может не прям нерв удаляли, я не знаю, в какой момент это происходит. Это был мой второй зуб, у которого удаляли нерв, и в первый раз всё сделали с анестезией, всё обмёрзло так, что слюни текли только так, пряталась в шарф пока домой ехала :D А вот во второй раз стоматолог (другая) делала ВСЕ манипуляции без анестезии, то есть и в первый, и во второй приём. Насколько я понимаю, в первый как раз мышьяк или что-то такое кладут, а потом уже удаляют всё и пломбируют =prankster2=
Комплексный подход! Но блин, анестезия на шесть часов, этож жесть)) Может, планировал мучить подольше? хе-хе-хе |
||||
Margot |
Відправлено: Nov 12 2020, 16:03
|
||||
Нет, это истеричка пришла. =smile_cry= Он кольнул под пятерку, где планировал менять пломбу, снял пломбу и понял, что соседняя четверка тоже затронута. Начал там подчищать, йа — ой. %) Он (удивленно) — больно? ну, давай добавим, хотя вроде как не мало вколол. Ну, в общем, добавил. Ему проще добавить, поверь, он знает меня 10 лет. =candy=
Ну, тут такое. Рассверлить и лекарство положить. Мне это не было больно, когда я тогда пульпиты свои принесла.)) Нерв сам тебе на второй раз удаляли, а там смысла нет в анестезии уже, все сдохло. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Nov 12 2020, 16:06
|
||||
Ну так оно понятно, но пока никаких ощущений. Я вообще с этим зубом вскрытым ходила больше двух недель. Прямо с дыркой, пока попала по записи. И ничего не болело.
Я морально не готова даже к этому. Я именно боли боюсь, боюсь даже, что анестезия не возьмёт |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |