Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 14 2019, 20:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
С зубами у меня всегда были проблемы) В детстве к стоматологу довольно-таки часто ходили с различными проблемами, а я это не очень то и любил( Бр-р-р, вспомнил эти моменты( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2019, 03:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Феликсфилиципс, вообще желательно осмотр проходить раз в год. Если есть проблемы, дырки в зубах или еще что - сразу чинить. Тогда проблем будет меньше. Во всяком случае, я с детства ходу к стоматологу раз в год. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 15 2019, 19:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, в идеале да, желательно ходить. Но я по врачам обычно хожу, если есть проблемы (или подозрения). В детстве каждый год чисто осмотра от стоматолога не было, т.к во-первых, родители сами замечали проблемы и отводили на лечение, а во-вторых, меня часто лечили, пркатически раз в полгода-год. Но это к счастью, так было в детстве) Самое страшное и больное, так это когда мне УДАЛЯЛИ зуб, заставили меня вспомнить этот кошмар( И то, как он падлюка заболел вечером пятницу (и естественно осмотр вынуждено пришлось на понедельник), сказали там что у меня мертвый зуб, и что можно лечить, но легче удалить. И как это **** было больно, и как кровь хлестала минут 10 с места удаления... Так что боюсь я стоматологов, сильней чем других врачей |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 16 2019, 02:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Феликсфилиципс, жаль, что боишься, но оправдано. Только меня удивляет, что тебе зуб удаляли без анестезии. Я тебя старше лет на 10, так даже мне анестезию ставили - она уже была доступна, поэтому когда мне где-то в 2007-ом удаляли зуб, то сделали укол - и ничего не почувствовала. Зачем человека лишний раз мучить - не понимаю. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 16 2019, 04:20
|
Злой Гринч, анастезию мне ставили как укол, но все равно было очень и очень больно (это я просто забыл упомянуть, так как обычно у нас ее делают). Но может либо она подействовала не до конца (т.е боль смягчила), скорее всего оно так. А из-за чего так, если честно хз.Хотя интересно, что когда убрали шатающийся зуб (решили, удалять еще и его) - боли не было вообще, а когда тот, мертвый зуб, то была и еще какая... Да и понимал, и перед заходом, что будет больно (слышал же крики). Тебе удаляли какой зуб? |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 10 2019, 19:46
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мне завтра идти рвать семёрку, восьмерка её в ноль раздолбала :chainsaw: И ещё обнаружили кучу чего лечить. И две (а лучше три) коронки ставить надо. И это всего за полтора года, что я не посещала стоматологию... Вообще в кресле стоматолога меня колбасит не по-детски. Чего стоило мне десну с моей мудростью разрезать, когда лезла 8. А как рвать будут вообще не представляю :nea: По этой причине ползу в стоматологию ток когда ору от боли, глушу нурофен или щека на все лицо. хд |
|
Satine |
Відправлено: Jun 13 2019, 10:47
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хех =hopelessness= Стоматолог запретил мне пользоваться этой пастой, сказал что у меня слишком чувствительная эмаль для отьбеливающих паст. :crazy: Такая вот досада. |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 13 2019, 15:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Satine, это вообще понты скорее лол Эта паста обычный отбеливающий колгейт Немного эффекта отбеливания даст, но химия химией. По мне уж, есть десяток качественных натуральных альтернатив |
|
Satine |
Відправлено: Jun 14 2019, 11:19
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хана, я бы понтами это не назвала. Оно реально лучше отбеливает чем что либо представленное у нас на рынке, но видать реально химозная химоза.
Делись :teeth: |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 14 2019, 16:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Satine, ну например я долгое время использовала пасты производителя Jason. В гелевом виде мне нравились больше , чем в кремовом - пенились намного лучше. Но буквально на днях купила Desert Essence (надо же их менять периодически). Вообще раньше не пыталась их покупать так как их шампунь мне не очень пошел. В пасту эту они добавили арнику и масло чайного дерева , и боже какие странные ощущения от этого чайного дерева во рту) но! Чувство чистки в конце замечательное . Да и там набор химика отсутствует - флюорид, sls Оба производителя американские. Уверена, что возможно заказать на айхерб |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |