Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: Jun 11 2013, 20:51
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Красивая улыбка всегда привлекает на её обладателя особое внимание...Искренность и лучезарность способны скрасить целый день, и даже - запомниться на всю жизнь. Но ведь такая улыбка, увы, достаётся многим не так-то просто! На пути к цели стоят прежде всего различные средства, пасты и многое другое. И тут уж не обходится и без посещения дантистов и стоматологов. Так вот давайте обсудим, как вы стремитесь добиться голливудской улыбки и с чем уже приходилось столкнуться)) |
Ember |
Відправлено: Jun 11 2013, 21:04
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Нет. Сначала - средства, пасты и многое другое. А затем - посещения дантистов и стоматологов. В принципе, как вариант - удалить все зубы, вставить искусственные челюсти и отбеливать их стиральным порошком. Это проще Впрочем, зубы отбеливают только дауны-американцы, а среди нас таких нет. |
||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:26
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Ну и зачем тогда отбеливать? Ведь всё равно их на заказ делают. Сказал - сделайте такого-то оттенка и сделают. Вставные челюсти, это конечно вариант, но только для тех, кому уже никакие коронки и мосты не помогут. |
||
Bat |
Відправлено: Jun 13 2013, 17:09
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
а мне вот больше интересно, как люди брекеты носят. это же так дооолго. я бы люминиры поставила, но дорого уж слишком, а с простыми винирами по сути тоже без своих зубов остаёшься. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 5 2014, 04:11
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Я носила со второго по седьмой класс. Зато зубки ровные - красота. Ничего в этом нет. Брекиты совсем не мешают, они чувствуются недели три, пока зубки двигаться начинают, а потом уже не замечаешь. К стоматологу хожу, если пломбу надо сделать - от случая к случаю. Но каждые пол года хожу к ним на чистку зубов. И всем советую не пренебрегать этим. И пигментация удалиться, если есть, но главное камушки убрать с зубов. Если их долго не убирать, то зубы будут разрушаться и крошиться. А вот отбеливание делать не надо, оно наносит огромный вред эмали и ее потом не восстановить. Придется часто бегать, чтобы не рушилась эмали и покрывать разного рода составами. |
||
|
Satine |
Відправлено: Sep 12 2014, 19:50
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Уже на половине тюбика американской зубной пасты Crest 3D Whitе. Крайне рекомендую. |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Oct 6 2014, 07:57
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Пошла искать |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2014, 01:06
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Экхем... Есть. :skype_angel: Впрочем, я не особо-то и отбеливаю, лишь раз в полгода или год покупаю так называемые отбеливающие полоски. Если кому будут интересно: вот они, Crest 3d white whitestrips. Там много разных видов: можно выбрать по интенсивности отбеливания, от 1 до 5; можно выбрать набор, в котором будет короче полоска для нижних зубов, а в другом она будет длиннее (у кого какая челюсть при улыбке "показывается")). Там даже есть экспресс-отбеливание за 1 час: обещают, что даже если зубы далеки от белизны, то через час получите идеальную улыбку. Я представить боюсь, что за химическая реакция там происходит. Все, что нужно сделать: налепить две прозрачные полоски на зубы (одна идет на верхнюю, другая - на нижнюю) и посидеть ровно полчаса. Я щас сижу пишу этот пост с ними на зубах. =lol= И осознаю, что забыла засечь время... Рекомендуют курс из 14 подходов, 14 дней подряд. Но я обычно делаю всего 7 и с интервалом в 2-3 дня - этого достаточно. Производитель утверждает, что они безвредные и именно эти считаются одними из самых лучших, но не хочется лишний раз совать в рот непонятно что.)Даже после 7 раз эмаль идеально белая.
О да, из той же оперы. Нормальная паста, но я все же предпочитаю "Glister" компании "Amway". |
||||
|
Satine |
Відправлено: Mar 1 2016, 10:09
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вчера была у стоматолога на профессиональной чистке. Естественно это были не лучшие пол часа в моей жизни, но какой же это кайф, когда сняли всё лишнее. :crazy: Потом читала, что можно/нельзя употреблять сразу после чистки. Оказалось, что в течении 2-3 часов после низзя: кофе, чай, шоколад, красное вино, шоколад и прочее красящее. |
Албус |
Відправлено: Mar 1 2016, 15:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Просто ремарка в тему, ибо подобная необразованность уже порядком достала. Американцы маньячат здоровьем зубов только по одной причине - цены. Знаете какие цены на стоматологию в Штатах? Нет? Так вот поинтересуйтесь. Пломба, самая маленькая и простенькая в среднем от 300 долларов, удаление зуба - 350 долларов и выше. Брекеты - в среднем от 5к... То есть если в зубах несколько серьезных дыр, надо поставить мост и одну или две коронки - то поездка в Украину или рф будет дешевле, чем лечение в США. С такими ценами волей-неволей будешь драить зубы утром и вечером как палубу капитанской каюты. |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |