Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 11 2013, 20:12 | -- | 2496 | |
Шалфей |
Відправлено: Jun 11 2013, 20:12
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Мне кажется, что я шагнул куда-то, И мир иной раскрылся предо мной. И словно на границе рая с адом Парю я над незримою стеной. В который раз душа моя блуждает По обоюдным остриям меча. Она то солнцем ясным воссияет, То замерцает бледно, как свеча… Трепещет жизнь моя, как лист осенний: Вот-вот сорвусь! и унесет меня, Кружить по звёздам и планетам древним, В душе надежду и любовь храня… И утомлённый длительным скитаньем, Я попаду в страну волшебных снов! Где буду жить в своих воспоминаньях, И мотыльком порхать среди цветов… И снова, с лучезарною звездою Сольюсь как прежде, и в последний раз! Я обрету блаженный миг покоя, Который станет вечностью для нас… (Варнавский Николай Анатольевич) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 13 2013, 11:08
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень правильно все написано ... *thumbsup* Правда у меня Джинни почему-то никогда не ассоциировалась с философскими размышлениями (уж простите!), хотя ... Под конец жизни все, наверное, становятся философами ... А еще - очень понравились стихи =thumbsup= Спасибо ! |
|
Korell |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:55
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Стихи красивые, а вот история мне показалась немного странной. Во-первых, как я понял, Гарри умер раньше Джинни? Почему? Во-вторых, если Джинни не видела, как выросли Альбус, Лили и Джеймс, то когда и почему она умерла? По канону Джемсу, когда родилась Лили, было уже лет 6. Кстати, кто же воспитал ее детей? В-третьих, работа у Джинни была не пыльная - комментатор спортивной колонки в газете. Она скорее вела домашнее хозяйство. В-четвертых, согласен, Джинни и философские размышления как-то не вяжутся друг с другом. Мой Вам совет: попробуйте расширить эту историю, убрать нестыковки. Удачи! |
|
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:48
|
|||
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:50 |
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 18 2013, 11:10
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Единственный минус, который я здесь нашла, - это размер. Для меня этого слишком мало... Только начала читать и уже все - конец. А вот сама мысль очень понравилась. С первой строчки уже мне захотелось читать дальше. Такие философские размышления... Автор замечательно передает мысль. И Джинни я могу такой представить. Да, она могла всю жизнь заниматься работой и не замечать никого. А еще хотелось бы отметить несравненное саммари. Хоть и написано не автором фф, но все равно нравится. И название тоже хорошо подходит. Удачи) |
|
Шалфей |
Відправлено: Jun 18 2013, 15:44
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Вроде подправила все) |
|
Guest |
Відправлено: Nov 24 2013, 12:39
|
|
Спасибо за интересный фанфик) тронул, хотя Джонни у меня такой не слишком представляется |
|
Guest |
Відправлено: Mar 13 2014, 13:53
|
|
Тронуло ;( |
|
Нова тема |