Сторінки: (112) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2020, 10:07. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал *парень заглянул еще раз в мешок, а затем положил его* — Ну крупа там овсяная, ее можно и не варить. Сухари, соевое молоко... ну, это не настоящее молоко, а питательный сок бобов растения, что растёт в Восточной Азии... //Ну ладно, он же не настолько отстал от мира// *он бросил мешок, поспешив перевести тему с еды вслед за монахом, и, оставаясь в зале, машинально присмотрелся к чтиву наставника* //Он забыл уже? Мы же с ней об этом спорили. Странно. Не злится ли он на меня?// — Да, простите. Речь об вылазке к башне подавителя. Аврор считает, что я ещё слишком слаб для неё. *он стиснул зубы, не озвучивая понятную мысль* //Вы тоже так считаете.// проницательность на странное сидение и забывчивость Тара Внимательность — 10 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Проницательность — 29 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: Mar 21 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
Зал — Ах да. Та вылазка... Я говорил, насколько это может быть опасно. Но, я не смогу тебя остановить, если хочешь пойти. Так, что я могу сделать теперь? Могу лишь показать заранее, что ты там увидишь, чтобы это меньше смутило твой разум. *Кинув многозначительный взгляд на книгу, Тар извлек из кармана небольшой мешочек с золотом, протягивая его Дивиаю.* — К стати, если будешь в центре... Возможно, ты мог бы зайти в магазин настоек, и спросить что то от головной боли, или для сна?
-- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2020, 10:51. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Алтарь *Парень подошёл поближе (что позволило ему бросить ещё один взгляд на книгу), принимая мешочек* — Сделаю. Хотя, постойте... *он открыл свой рюкзак, порывшись в нём* — Я держу запас зелий на всякий случай, но усыпительного нет. Есть зелье здоровья, будете? А насчет увидеть подавитель... Да, я бы хотел увидеть, если это вам не трудно. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: Mar 21 2020, 11:20. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
||||||
Зал
*Тар ничего не ответил про зелье, но молча кивнул, открывая книгу там, куда была заложена закладка в виде косички, сплетенной из сверкающих нитей, и Шэйр смог увидеть гравюру башни, расположенной на небольшом пригорке.
*Монах пальцами руки по месту, где были варварским образом вырваны, как минимум 5-10 страниц, скорее всего где находилось некогда описание постройки, и прочие важные нюансы.* — Ты наверное, в курсе, что от нашего ордена некогда отделились отступники. Те, кто называл себя "Анхэйтас" сделали это перед уходом, уничтожив так много информации о магии и истории, что мы до сих пор не можем её восстановить. Конечно, это было ещё до меня... Но, я душой чувствую эту утрату. А каждый шрам этой книги - шрам и на моем сердце. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
||||||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Алтарь *парень протянул учителю фиал со сверкающей красной жидкостью, и заглянул в книгу* //Выглядит внушительно. И довольно зловеще.// — Так это Анхейтас пробудили подавитель? *поинтересовался Шейр* — Это как-то связано с тем проклятием на том парне, которого ищет мисс Лаэн? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: Mar 21 2020, 13:03. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал — Если бы это было ранение, я бы его излечил....Так что, от твоего зелья я откажусь. В походе вам оно может оказаться нужней. *Он сделал жест рукой, соответствующий отказу от флакона, непонимающе переспросив.* — Когда пробудили? Ранее он уже имел такой вид. Очень давно... Эта книга была написана до того, как от нас отделились те, кто поселился в замке Анхэйтас, и стали себя так называть — тогда они были такими же ищущими Свет, братьями, как и мы. Тьма, глубоко коренящаяся в Хогсмиде совращает души... Да, позже представители Анхэйтас так же нашли применение магии Подавителя, а проклятья носят на себе те, кто им помог активировать его руины, когда закончился дождь. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Алтарь *Шейр спрятал флакончик обратно и внимательно присмотрелся к башне на рисунке. Тени были непримечательны, но по коже пошли мурашки, когда он провел пальцем по странице* — Похоже на Азкабан из историй дяди Энтони. *тихо прокомментировал парень* — Учитель, когда я встретил дементора на плато, мой патронус развоплотился в облако. Как я могу усилить его, чтобы удержать телесную форму? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: Mar 21 2020, 14:33. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал *Монах снова кивнул*. — Я не знал мистера Энтони, но... Раз и там есть дементоры, они могут быть связаны. В конце концов, и Азкабан возник довольно давно. *Услышав о проблемах с патронусом, Тар на мгновенье впал в задумчивость, лишь затем ответив.* — Патронус... Может, стоит больше практиковаться? Впрочем, кто то говорил мне, что на Плато ранее было сложнее удержать концентрацию на счастливых воспоминаниях. Возможно, с возрождением башни, вернулся и этот эффект. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2020, 15:29. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал *Дивиай кивнул, и так собравшись самостоятельно практиковать заклинание* //Хм, дыра сверху. И Лаэн говорила про мётлы.// //Но я не летаю. Не умею. Не могу.// //Ты нет, Шейр. Но ты должен стать тем, кто преодолеет себя. Стать собой.// //Это так не работает.// *парень осторожно провел рукой по страницам книги, будто это и вправду была душа Тара, и задумчиво перелистнул наперёд, после вырванного куска* //Несомненно, старый монастырь был местом силы Света. Алвисид его не до конца уничтожил, но исказил и поверг во тьму. А значит... Значит...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: Mar 21 2020, 15:58. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал — Алвисид тоже когда то был Ремпочи, потому ему с легкостью удалось убедить наших бывших братьев, завороженных его могуществом, принять свой Знак... Тогда старшие монахи пошли на беспрецедентный акт — наложили на арку ворот монастыря чары, которые могли вредить носителям метки, едва те переступали порог. *Тар перевернул добрую треть листов, остановившись на очередной гравюре: величественная арка из камня сверкающего белого цвета переливалась на солнце, а в центре ворот был выгравирован символ солнца, лучи которого доходили до каждого угла ворот. Но, несколько страниц не хватало и тут, а под гравюрой была лишь каллиграфическая надпись "Защитить, чтобы сохранить".* — Так что, если сейчас Анхэйтас повержен, я могу сказать, это хорошо. Но, в свете текущих событий нет гарантии, что где то в мире Тьме не поддался кто то ещё. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |