Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Тар
Відправлено: Mar 12 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— Исследований? О чем вы, я не советую никому ходить на Подавитель в... Нынешнем его состоянии. И не отправлю туда более никого. Каким то образом они восстановили всю башню, такой как она была до... *Кажется, Тар хотел произнести до чего, но сказал нечто совсем другое, была бы причиной тому присутствующая Аврор? Вряд ли можно было сказать наверняка. *
— ... Много лет назад.
*После чего пожал плечами. С горечью добавив.*
— Каким бы ни было его имя, оно его вряд ли спасло. Не проклятие, так ... Я, конечно мало смыслю в магии тьмы. Но, изменения слишком масштабны, чтобы там обошлось без него... Сегодня же помолюсь о его душе.

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 12 2020, 16:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*На лице Лаэн застыла презрительная ухмылка.*
— Помолитесь за его душу? Вы хотите сказать, что он мертв?
*С каждым словом Тара Мизуки чувствовала искренний гнев.*
— Вы знали, что он мертв, вы знали что я его ищу и ничего?! НИЧЕГО не сообщили об этом мне?!
*Ведьма сократила расстояние между ней и главой Ремпочи. Ей хотелось увидеть его лицо поближе, понять, как может быть спокоен этот монах, когда происходит такое. Когда заходит речь о смерти невинного человека.*
— И теперь говорите, что больше никого не отправите туда? Наверное, хотите, чтобы пришли к вам? Как уже было когда-то? И как? Вам сильно помогли молитвы?

+3
Запугивание — 16

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Тар
Відправлено: Mar 12 2020, 17:09. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
...
Проницательность — 31

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Тар
Відправлено: Mar 12 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*Слова Аврора Лаэн были полны возмущения, но монах попытался не поддаться на провокацию, и это ему удалось. Вдохнув воздух, он медленно выдохнул, прогоняя напряжение, и сохраняя на лице как можно более непринуждённое выражение, на сколько его вообще возможно сохранять человеку в ситуации, когда на него повышает голос.*
— Прибывая в земли Британии, орден знал на что шёл... Нашей целью было в первую очередь не преодолеть тьму, а показать людям, что есть и другие ценности - как ценна жизнь сама по себе, которой не было бы без великого солнца. Мы проповедуем любовь к живому, и многих удавалось уберечь. Конечно, тогда монахов было больше, и многие знания не были утеряны. А нас не предали наши же братья, за что и были заперты на аллее, пока Алвисид их не освободил.
*Он переплел пальцы между собой, взглянув чистым взглядом в глаза Мизуки.*
— Азкабан, Подавитель... А, можете ли указать на светлое место силы? Правильно, после разорения нашего храма их нет. Люди Хогсмида, и Аврорат тогда не встали на защиту нашей обители, а сейчас Министерство, видимо, захватило Анхейтас слишком поздно, чтоб это могло повлиять...
Так что, я могу лишь догадываться о судьбе Джэка Баркера. Но, думаю, едва он был захвачен тёмными магами его путь был предрешён - столько бед из за тьмы в людских душах, но увы, не всех можно спасти.

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 21:31. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Вход
*Шейр отложил газету в сторону, так и недочитав*
//Светлое место Силы... почему это кажется знакомым?//
— Мисс Лаэн. Я понимаю, вы, вестимо, думаете, что молитвы о душах бесполезны для живых. При многих философских парадигмах это не так, ведь наш мир яви - не единственный участвующий в конфликте сил света и тьмы...

*сказав эту мистическую фразу, Дивиай позволил себе вновь приблизится к спорящим.*

— Учитель. Я как Шейр мог бы с вами согласится и принять вашу точку зрения. Тот, кем бы я хотел быть для Света - никогда. Сейчас лучшее, что мы можем дать людям - это показать как преодолеть тьму! Тьма в душах зарождается от отсутствия вокруг Света! Мы и есть светлое место силы, пусть не Силы, но силы тех знаний, что мы несём людям через поколения!

*заметив, что он перешёл на повышенные тона, Ауреон помахал на себя газетой, охлаждая пыл.*

— Бездействие равноценно принесению в жертву душ, которые могли бы быть спасены. Если есть надежда остановить подавитель, я готов сделать что в моих силах. Только сначала нужно подготовиться. Введёте меня в курс дела? *он перевёл взгляд с мисс Лаэн на Тара и обратно* — пробовали найти этого Баркера патронусом, совой? Вдруг он спасся? Может, можно допросить кого-то арестованного в Анхейтас на счет его?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 7 час.Технический пост

Зал
попытка убедить Тара не бросать это всё, а таки заняться дальше делом подавителя, пусть и через нас
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Дипломатия — 13

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Тар
Відправлено: Mar 13 2020, 08:40. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— "Остановить" ?
*Тар покачал головой, многозначительно разводя руками.*
— В теперешнем его виде я не знаю, как это сделать. Даже если бы у нас был последний проклятый. Но я полагаю, что его нет в живых.
*Затем же он продолжил, внимательно взглянув ученику в глаза.*
— Ты исполнен нетерпения, юный ученик. Но, попробуй понять. Находясь здесь мы вовсе не бездействуем, а предоставляем людям выбор. Даём возможность стать лучше, чем они есть, если они того сами хотят. Всем, кто придёт в эту часовню будет предоставлена посильная тпомощь, даже если это станет последним что мне суждено совершить. Ты спрашивал про вероятность закрытые аллеи, и я скажу как это сделать...
*Он продолжал говорить с Дивиаем так, будто бы объяснял что либо маленькому ребёнку, с сопутствующим терпением и тактом .*
— Что же до Подавителя. Можешь попробовать разобраться, в чем дело, я не смогу помешать... Как и приостановить действие башни, которая внезапно восстала спустя тысячу лет. А, учитывая что Орден не мог её деактивировать даже в расцвет своего могущества... Я не знаю, как могу здесь помочь.
Есть более поздняя теория, что множество телесных патронусов, призванных на месте, могло бы на время ослабить руины. Но я не знаю, как отреагирует на подобное это место силы сейчас.
Проницательность — 18
Дипломатия — 18

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2020, 08:49. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
-2
Проницательность — 20

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2020, 14:23. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
\\ — Я, Экви, Экви, Дивиай, Корвин, можно напрячь ту девку, что убила Мэттью, Асданта, Спинелли, Пауэрс, Вуд, если вытащить весь аврорат на плато, то может и получится...
— Да нет, бред какой-то\\

*От речи Тара Мизуки ощутила самую настоящую головную боль, будто бы она сейчас находилась на подавителе, а не в часовне Ремпочи.*
— Башня?
*Переспросила ведьма, не будучи уверенной, в том, что верно расслышала.*
— Вы говорите, что там полноценная башня вместо руин и не хотите ничего сделать?! Не хотите хотя бы взглянуть на неё поближе?
*Задавая эти вопросы, Лаэн ощущала собственное бессилие.*
//Почему меня это волнует? Почему просто не уехать в Японию вместе с тем знакомым отца?//

— Ладно. Простите. Извините, что побеспокоила.
*Саказав эту фразу ведьма развернулась к выходу, намереваясь уйти.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 13 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Вход
*Дивиай сделал дыхательное упражнение, успокаиваясь. Секунда на вдох. Две секунды на задержку. Три — на выдох.*
— Да, вы правы. Простите, учитель. Я ценю то, что вы делаете для заблудших душ... Но тут и вправду трудно стоять в стороне, а вдруг что-то изменилось по сравнению с тысячей лет назад? Ведь то, что Орден был в расцвете могущества, было не только силой, но и слабостью.*
//Да и сейчас Тьма, судя по всему, разделена. Это можно использовать.//
*видя, что девушка отошла, он чуть понизил голос, указывая на неё глазами*
— Кроме того, отчаявшиеся люди способны натворить ошибок в одиночку. Проверено. Мы позже договорим про Аллею, да?

*он развернулся, зашагав за девушкой.*
//Лаэн. Что-то знакомое. Кажется, тогда, в посольстве... её отец, может или родственник? Впрочем, это не лучшая тема сейчас для разговора.//
— Стойте, аврор Лаэн... -сан... могу ли я вам помочь?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0967 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:38:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP