Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 11 2020, 03:53. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Вход
*Мысль об осколках эмоций была довольно соблазнительной, однако Мизуки Лаэн отбросила ту. В конце концов, она сейчас была не на задании, да и монахи Ремпочи — это не отбросы с плато, не беженцы и не люди Рида.
Ведьма спрятала волшебную палочку, а затем уверенно постучала в двери часовни, после чего попробовала открыть те и войти.*

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Тар
Відправлено: Mar 11 2020, 10:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*Тар слушал слова юного Ремпочи степенно и внимательно, и кивал. Но до того как Шэйр упомянул о некой информации, в них явно не было особой новизны.*
— Да, я читал газету... Многое впечатляет. Информация ?

i  

Дверь оказалась не запертой, и никто и ничто не помешало аврору войти.

*Услышав скрип двери, он машинально посмотрел в сторону входа поверх плеча собеседника, но затем в ожидании ответа вновь перевел на юного адепта Света взгляд своих прозрачных, как летнее небо, глаз.*

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 07:22. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Зал
— Я расспросил её про гигантскую нежить, которую она победила на аллее. Отдел тайн установил, что для её создания нужна жертва, семь тел, и артефакт из проклятого металла Гринготтса - этот же металл является причиной взрывов на вокзале. Министр поинтересовалась про возможность запечатать...

*Шейр прервал повествование, отвлёкшись на новую посетительницу. Он приветливо улыбнулся, пытаясь её узнать*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 12 2020, 07:45. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
\\Гринготтс? Проклятый метал? Интересно\\
— Доброе утро. Мистер Тар, Мистер Дивиай... Простите, что прерываю вас.
*Лаэн попыталась собраться с мыслями, чтобы объяснить причину своего визита в Ремпочи.*
— Мистер Тар, вы говорили, что после снятия проклятья влияние подавителя ослабнет. Мы сняли два проклятья из трёх, но атмосфера на плато всё такая же тяжела. Более того, авроры, которые дежурили на плато говорили, что рядом с ним творится настоящая жесть. Они ходили туда с вашей... послушницей?
*Ведьма была не уверена, что именно так называется "должность" той девушки.*
— Я не рискнула исследовать подавитель сама, но мне бы хотелось разобраться в чём причина.

Перешел из Вход

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Тар
Відправлено: Mar 12 2020, 08:21. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— Семь тел? *Монах задал риторический вопрос, белея лицом. Это было особенно заметно в свете лучей восходящего солнца, что уже просачивались сквозь окна, озаряя алтарь.* ... Это много. Такому нет оправдания, и это для одного экземпляра...Металл. Да, логично. Эти безделушки, что приносил их судья тоже были похожи.
Но для более детальных инструкций ... Зайди ко мне позже, я должен буду... Кое что прочесть.
*Тяжело вздохнув, он повернулся и неспешно пошёл к новой гостье, которая задавала вопросы, которые словно резали его без ножа.*
— Но, вы ведь были здесь, когда... И сами видели доказательства, что свет не покинул эти места. Но, вернуть тьму туда, где она капилась столетиями куда проще, чем изгнать. Там нечто вроде её естественного места силы... Было всегда. Ремпочи знали о нем ещё когда впервые прибыли в Хогсмид, знали на что шли.
*Следующую фразу он произнёс с грустной улыбкой.*
— Осознавая всю тяжесть правильного пути... Да. Снятие проклятия с двух из трёх на время дало эффект, Снятие его со всех участников ритуала ослабило бы его более существенно. Но, разве вы привели ко мне этих "всех" ?

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 12 2020, 08:50. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— Хмм...
*Ответ Тара не порадовал Мизуки, но с другой стороны он многое объяснял.*
— То есть вы хотите скзать что никаких дополнительных иследований не треуется? Нужно лишь найти третью жертву ритуала?
\\Эскарина забирала его в анхейтас. Но если анхейтас сейчас захвачен и министр его не нашла, то где он? И где сама Эскарина? Нужно будет распросить Асданту о подробностях этого... штурма. Почему она не взяла меня с собой?\\
*На лице Лаэн отразилось сожаление, связаное больше с выбром министра, чем с ответом Тара. Это решение Найтенвей очень сильно задевало её тщеславие.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 13:57. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*Шейр кивнул учителю. Да, имело смысл отложить разговор - он и так сказал слишком много в присутствии посторонней, которая его... знала?*
//Чёрные волосы. Какой-то знакомый акцент. Где-то я её видел?//

На репутацию
Внимательность — 24
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 14:10. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— Аврор Лаэн. Рад вашему визиту, *поздоровался парень.

Слушая слова девушки о проклятии, в голове Шейра всплыл другой её визит*
— Проклятия... Это как-то связано с тем парнем, которого вы приводили, аврор? Звали его на К, Кимберли, что ли?

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 12 2020, 14:21. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
\\А я вашему присудствию — нет\\
— Кристофер, его звали, кажется, так.
*В жизни Лаэн так же происходило много событий, поэтому она не стала высказывать с абсолютной увереностью.*
— Был ещё третий проклятый Джек Баркер, он есть на последней страницы "Пророка" вместе с Эскариной Тодоров. В теории, они должны были быть в анхейтас, захваченном Асдантой... Надо будет узнать у кого-то из захватывавших крепость детали произошедшего.
\\У Хасена, например. Это смешно, он ничего не расскажет.
Боюсь, что у Асданты просто не будет на меня времени.
Арианна?\\

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 12 2020, 14:31. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Вход
*на словах "захваченном Асдантой" Шейр нахмурился*
— Я сейчас.
*поравнявшись с девушкой, Дивиай жестом предложил ей присесть. Затем монах приоткрыл дверь, просовывая туда палочку, нашёл глазами место, где прилетают совы:*
-- Акцио газета!
*и, закрыв дверь и облокотившись об стенку, принялся читать пропущенный им Пророк*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0757 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:38:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP