Сторінки: (112) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 19 2019, 23:20. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал *Скай тоже постаралась принять серьезное выражение и кивнула.* - Я понимаю. И на самом деле я не вижу особой смелости в принятии обета, если она просто позволяет оставаться человеком. Но скажите, могу ли я сейчас что-то сделать? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 20 2019, 14:07. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал — Такие суждения похвальны. *Тар на миг задумался, будто перебирая варианты тех мест, куда бы он мог отправить ещё не окрепшего мага, но со столь выдающейся идейной чистотой.* — В этот раз я не буду отправлять тебя в места отдаленные, или опасные. Тем более, что твоя помощь может понадобиться и жителям берега озера. *Монах на всякий случай уточнил.* — Новым его жителям. До меня доходят тревожные слухи о пьянстве и шумных гуляньях, и Свет его знает, что там ещё. А, будь хоть у кого то из беженцев хоть половина твоей веры в истинные ценности — их жизнь могла бы измениться навсегда. Если бы ты могла сходить, и поговорить там с теми, кто захочет случать - я бы был очень благодарен. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 22 2019, 10:59. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал //Не пойму, сначала я освобождала души умерших, а теперь должна отвадить людей от бутылки? Даже представить не могу, что из этого окажется сложнее.// *Девушка открыла было рот, чтобы задать вопрос, но поняла, что формулировка должны быть чуть более четкой. Ей уже стало казаться, что она неправильно поняла Тара.* - А вы уверены, что я достаточно подготовлена для проповедей? Ваши слова о моей идейной чистоте кажутся мне слишком великодушными. И поймите, я никогда никого за собой не вела. А теперь я должна... что-то изменить в умах людей? *Скай чуть не сказала о том, что она попросту боится, но уже под конец последней фразы ей показалось, что она лукавит, и что особой сложности в предстоящем нет.* //В конце концов даже если погонят прочь с клеймом сектантки, разве это то, чего стоит бояться?// *Собственные мысли удивили ее. Было не ясно, то ли просто пришло время поменять жизненные установки, то ли страх перед дементорами сделал все остальное незначительным, но Скай уже была полна решимости исполнить сказанное Таром, чего бы ей это не стоило. Все же дальше уязвленной гордости зайти определенно не должно, а это чувство уже особо ее не волновало.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 23 2019, 11:49. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал — Никого не нужно сюда вести, ну если только это не будет их выбор. *Впрочем, уже очень скоро Тар решил уточнить своё виденье на этот счёт.* — Наш Генрих в прошлом был беженцем, которого сюда привели, и у меня есть сомнения, что его выбор искренен и безвозвратен. Он, конечно, бореться с тягой к спиртному. Но... Пока её не поборол, я не буду учить его нашей магии. Я говорил лишь о том, что возможно, им бы была полезна твоя помощь. Какая? Об этом лучше уточнить у руководства лагеря. Но, даже если они ответят отказом — посмотришь, что там и как. И, было бы просто прекрасно, если бы к тебе прислушался хотя бы один человек, вступив на борьбу с тьмой в своей душе. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 23 2019, 14:22. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал - Возможно, я неправильно выразилась... Но хорошо. Я сделаю все, что смогу. Только... Разве я не могу сделать что-то еще? *Странно, всего час назад Скай искренне полагала, что навсегда отвадилась от опасных приключений, но сейчас она понимала, что не отказалась бы от еще одного. А то как-то стыдно так резко понижать планку.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 23 2019, 16:49. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал — Что то ещё? *На губах монаха вновь заиграла мягкая улыбка, так свойственная ему, но в глазах было явное недопонимание.* — Ну, если не боишься перетрудиться на благо Ордена в первый-же день, то можешь сходить к монастырю Ремпочи. Старому монастырю. Он находится в горах Пиков Пегасов. Или, лучше бы было сказать, над ними — это именно то место, откуда мы были изгнаны в тот злополучный день, когда пришел Алвисид. *Тар сделал небольшую паузу, чтоб посмотреть, как именно отрегитуют на его слова, и продолжал.* — Как я уже говорил, многая магия, доступная монахам ранее теперь уже не доступна нам, спустя несколько поколений - ведь, старые магистры с опаской относились к новичкам, и даже некоторой паранойей... В итоге мы не знает, как защитить нашу новую часовню, или даже поставить на вход чары распознавания. Как на старых вратах. Конечно, тебе они не причинят вреда. Но, носителю метки... Мне говорили, они могли причинить таковым боль. Пусть, не значительную. Но, в свое время, это отбивало желание соваться у большинства. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 29 2019, 13:19. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал - Ну что вы, потрудиться мне пришлось при встрече с инферналам, а тут прогулки до беседы - одно удовольствие по сути да еще и полезное. *Скай хохотнула вспомнив свой поход в часовню и встречу с дементорами, после чего ей было трудно представить что-нибудь более сложное и неприятное, за что следовало бы переживать.* - Постараюсь сделать все, что в моих силах. //Возможно, даже немного сверх того.// - Это все? *Девушка уже всем своим видом давала понять, что она готова на свершение любого подвига и уже заметно развернулась к выходу.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 29 2019, 13:41. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал — Пока да. Но старый монастырь тоже не пустует. До меня доходили слухи, что там завелись баньши. Мне даже приводили одну... *Несомненно, мисс Дженкинс не знала ничего про Арвен Рид, да и сам Тар давненько не слыхивал о той юной леди. Но, он не мог забыть, как однажды она принесла связанное умертвие прямо в этот же зал.* — Но, не думаю, что мы как то можем помочь тем душам, что уже переродились в существ... Будь осторожна на своем пути. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 29 2019, 13:50. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал *Скай кивнула. Перед ее внутренним взором уже стояли картинки баньши из школьного учебника, а вот заклинания для самооглушения, например, не припоминала. вообще встреча с инферналом показала, что пока боевой маг из нее никакой, но она посчитала, что нет предела совершенству, но все же совета спрашивать постеснялась и поспешила уйти.* - Я буду осторожна. Благодарю вас. *С этими словами она окончательно развернулась к выходу и решительно зашагала в его сторону.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 29 2019, 13:53. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Вход *И вот опять она проходит в уже знакомые двери. Уже в который раз отправляется, вероятно, в самоубийственный поход. Кажется, это уже стало закономерностью, что каждая ее прогулка оборачивается смертельной опасностью.* //Интересно, что будет дальше. Но все же надеюсь, что это будет одной из историй, которую просто приятно толкнуть как глупую байку из жизни, а не как затравку к некрологу.// Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |