Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Тар
Відправлено: Nov 15 2019, 17:57. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал

i  

Кончик палочки вновь зажегся, и погас лишь слегка позже, чем в прошлый раз. И в этот раз рисунок не был закончен.бросок зм был очень мал, так что еще 4-5 постов. Набираемся терпения.

*Глядя на старания девушки, монах слегка кивнул. Судя по всему, одобряя её попытки, пусть пока и не самые удачные.*
— Контур правильный. Но, попробуй вложить в заклинание немного магической силы.
В будущем эффективность заклинания будет зависеть не только от того, защититься ли твоя цель. Но, так же и от твоих познаний в магии. Но даже на начальном уровне можно кое что узнать.

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 18 2019, 01:24. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
*Скай поджала губы. Нет, с таким сталкиваться ей еще не приходилось.*
//И что значит "вложить магическую силу? Будто я ее не вкладываю.//
*Но вместе с зарождающейся обидой прлсыпался и азарт. Девушка вновь вывела тот же контур, стараясь сосредоточиться на своих внутренних силах.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Тар
Відправлено: Nov 18 2019, 17:29. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
*Тар не выражал огорчения или грусти от неудачных попыток Скай, именно попыток - ведь чары вновь не удались. Монах снова произнес*
- Продолжай, редко кто может изучить их с первой попытки. Тебе нужно направить магию вместе с твоей волей, чтобы изменить реальность. Будь собрана и не давай волю... Негативным эмоциям.

--
Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 19 2019, 01:11. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
*Стало очень обидно.*
//Но на самом деле чего это я? Снова себя жалею? Не дело. Правильно, это тут точно не поможет. На самом деле лучше собраться.//
*Новый вздох, новый контур с сопутствующими ему мыслями или их отсутствием.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Тар
Відправлено: Nov 19 2019, 10:44. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал

i  

Скай могла заметить, что в этот раз у её лита даже появился почти осязаемый контур. Волшебница явно была близка к успеху в изучении нового заклинания.

*Мужчина же вновь слегка покачал головой.*
— Попробуй ещё разок. Но сосредоточься на том, о чем я уже говорил.
Конечно, не забывая про магическую силу, которую ты должна вложить. Ведь не просто так же срабатывают у нас другие заклинания.

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 19 2019, 11:02. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
//Так... мысли, чувства, сила. Почему мне так вспоминаются уроки аппарации? Говорят мне еще повезло, что я оказалась на дереве, а не в нем. Я бы не согласилась, но случай был действительно забавный и даже в чем-то схож...//
*Волшебница слегка мотнула головой, понимая, что сейчас посторонние мысли и воспоминания ничем ей не помогут. Результат становился ближе, а значит, она двигалась в верном направлении, и отступать сейчас было решительно невозможно.
Поэтому она взмахнула палочкой, не думая ни о чем кроме того, как магия сплетается в золотистый щит, способный помочь ей заглянуть в душу человека.*
//Все же интересно, моя "жертва" так же будет его видеть?//

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 19 2019, 12:09. Ролевое время: 23 день, 19 час.Технический пост

Зал
мана
Маг. атака

--
^
Тар
Відправлено: Nov 19 2019, 13:46. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал

i  

В этот раз щит у молодой Ремпочи получился в точности, как у ее наставника. А Тар произнес.
— Очень хорошо.
Каждое изученное заклинание позволяет нам совершенствоваться на нашем пути.
Тем временем, Скай с точностью смогла узнать, что у монаха-Тара нет и не было темных меток, или проклятия за убийство чистейших магических существ. А так же и то, что он никогда не убивал.

M 

Персонажем Скай Дженкинс изученно заклинание "Истинное зрение"
В будущем совершай бросок Знание магии при применении. Это повлияет на то, сколько именно сможет понять персонаж.

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 19 2019, 15:13. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
*Скай счастливо засмеялась. Ощущение было странное - ей еще не приходилось работать с заклинаниями, которые бы давали какие-то знания и понимание. И Тар теперь как-то преобразился для нее.*
- Я не думала, что получится так быстро. Спасибо. Пожалуй, это одно из самых интересных заклинаний, которые мне когда-либо приходилось изучать.

--
^
Тар
Відправлено: Nov 19 2019, 23:12. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
*Надо сказать, столь яркая реакция явно удивила монаха, но он не собирался ей как либо мешать. Напротив, монах широко улыбнулся в ответ, пусть только на мгновенье.*
— Рад, что тебе нравиться, но будь осторожна. В мире множество людей, кто не хочет, чтобы их душу просматривали подобным образом, и не все из них убийцы...
И не все достойны порицания, даже из них. Например, это могла быть самозащита, или случайность...
...Но, они и не Ремпочи.
*Теперь же улыбка почти исчезла с его лица, а светлые глаза выглядели серьёзно и немного печально.*
— Ты, и Шэйр... Вы совершили очень смелый поступок, принеся такой обет. Это внушает мне надежду, что наш орден на пути к возрождению. И истинные ценности не удасться погубить даже наползающей тьме.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0854 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:19:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP