Сторінки: (112) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 5 2014, 11:59. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал *Брюс решил, что особо бояться нечего. Даже если в эту кляту входит то, что информацию выдавать нельзя, для этого существует легиллименция.* -Ясно-*сказал парень уже более спокойно,*-Я готов биться с остальными против врага, не взирая ни на что. Правда, признаюсь, что боец из меня никакой. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2014, 12:09
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 5 2014, 12:45. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал //Мда... Я, конечно, могу попробовать, но надо надеяться на чудо. Конечно, выбор у меня не большой, ведь, отказавшись, они будут знать о том, что я враг. Ну, была не была!// *Брюс сделал вид, что особо не взволнован, что сам бы про себя не сказал. Он ответил примерно тем же тоном:* -С чего мне переходить назад к Адептам и предавать вас? Я буду служить Ремпочи или же умру. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2014, 14:36
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 5 2014, 16:23. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Зал *Брюс понимал, что пути назад уже нет. Конечно, не плохо было бы стрелой кинуться к выходу, а монаха оставить со своими подозрениями, но этот вариант мага не устраивал.* -Я готов!-*ответил он, мысленно приготовившись к испытанию.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2014, 22:54
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 6 2014, 10:11. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Алтарь *Брюс тут же пошёл за монахом. Дела его, конечно, были плохи, но уже всё решилось. Старнное чувство охватило Брюса, будто он идёт на казнь. Паренб хотел спросить про то, в каких отношениях находятся орден и министерство, но решил, что этот вопрос может подождать. Когда маг достиг алтаря, он понял, что это просто самоубийство и едва не побежал к выходу, но вовремя опомнился.* Перешел из Зал -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 7 2014, 00:25
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 7 2014, 11:44. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Алтарь *Брюс послушался монаха и се напротив него в той же позе. Однако расслабиться ему сейчас было нелегко. Он обдумывал, как потом сможет известить Адептов о том, что узнает. Но ответа не было, так как в любом варианте он бы предал монахов и умер бы тут же. Видимо, оставалось только положиться на случай. Но даже тогда, когда Брюс закрыл глаза и сделал глубокий вдох, ему не сразу удалось расслабиться, на этот раз из-за волнения. Через минуту маг смог привести мысли в порядок и стал слушать указания монаха.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 9 2014, 14:41
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |