Сторінки: (112) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тар |
Відправлено: Nov 10 2019, 12:33. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал *Тар слушал девушку с явным беспокойством, написанным на лице. Новая информация была гнетущей, и внушающей опасения.* - Росла?! Это древний памятник старых, темных времен... Он не может "расти" сам по себе. Для его восстановления нужны темные маги, и... *Тар вздохнул, вторая часть необходимого была для него еще более неприятна, чем "темные маги где-то там"* - Неужели легенда не врет... *Монах надолго задумался, так и не договорив то, что хотел сказать.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 10 2019, 13:01. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал *Девушка не знала, как поступить. С одной стороны очень хотелось узнать о легенде, с другой стороны это было не так уж и важно, да и Тар говорить не хотел.* //Все же со своим воодушевлением надо быть как-то поосторожней. А то что для меня - открытие, для кого-то - сильное потрясение и возрождение древних чудищ.// - А я могу вам чем-то помочь? Вообще эта вылазка на Плато показала мне, что у меня на самом деле не так уж много знаний и сил для того, чтобы выжить там в одиночку. Но мне помогли авроры. Без них я, пожалуй, не справилась бы. *Скай вздохнула, собираясь с мыслями, и продолжила, стараясь глядеть прямо на Тара.* - Но я хочу именно помогать людям, а не бежать под их защиту, не быть обузой, а приносить пользу. Не только для мертвых, как у меня получалось до сих пор, но и для живых. Вы понимаете? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 10 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал — Думаю, что понимаю. *На губах Тара заиграла привычная дружелюбная улыбка*. — Но, ты упомянула о знаниях. Быть может, ты бы хотела обучиться заклинанию, которое поможет лучше узнать людей? -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 11 2019, 00:28. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал - Это было бы здорово. //Кажется, Шейр как-то говорил мне о чем-то подобном.// *Скай застенчиво улыбнулась, вспоминая молодого мага, но поспешила вернуться к реальности.* - И мне кажется, что я готова принести клятву вашему ордену. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:52. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал — Подобная клятва, конечно важна для Ремпочи. Ведь, нас осталось совсем мало. Но это и клятва самому себе. Рамки, что станут непреложными. *Может быть, кто то другой бы уже отметил адептку света, как часть целого, но главный монах счёл нужным пояснить.* — Мы просим клясться перед алтарем в том, что человек не совершит намеренного убийства, что неприменит непростительных заклятий. А так же в том, что не будет применять высшую магию Тьмы. В завершенном виде клятва - магический контракт, который немедленно убьёт её носителя, если он её нарушит. Мы постепенно пришли к такой формулировке. Ранее, у других адептов она могла звучать по другому. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:06. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал *Скай ждала чего-то удастного. Ей приходилось слышать о сектах, об аскетичных монахах. Казалось, что и клятва должна быть очень сложной и включать в себя множество предписаний, а выходило, что она даже окажется в условиях, о которых мечтала сама. Да, когда-то у нее было желание познать темную магию, но после тех немногих ее последствиях, которые девушка увидела на Плато, она резко пересмотрела свое отношение к ней. И убивать она точно не планировала. Волшебница кивнула, пытаясь прочувствовать всю серьезность предстоящего, но радостная улыбка так и не желала слезать с лица. Она кивнула.* //Да, я определенно готова.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:24. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал — Однажды уже случилось непоправимое. *Тар горько усмехнулся*. — Задолго до того, как я вступил в орден от него откололась группа людей под предводительством Алвисида. Может, слышала о таком? Если они все ещё живы... Хоть кто то из них. И, если ты о них узнаешь, то не должна помогать этим отступникам. Они извратили всё, во что верил Орден. Но я говорю тебе это не затем, чтобы ты захотела мстить. Месть - темное чувство, оно ведет к ненависти. А ненависть... Одна из эмоций, что толкает людей в сторону той магии, влияние которой мы хотим избежать. Подойди сюда. И повтори, что клянешься исполнить те пункты, о которых я раньше сказал. *Тар подошел к алтарю, куда сквозь окна под крышей как раз проникали лучи заходящего солнца.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:51. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал //Куда уж такому котенку, как я мстить умелым темным колдунам?// *Скай развеселило предположение Тара, хотя это могло оказаться совсем неуместным. Но возможность отрицательно реагировать на какую-то историю показалась ей странной.* //В конце концов не лучше ли все силы поднять на восстановление самого ордена?// *Волшебница подошла к алтарю, проигрывая в голове нужные слова и, боясь что-то забыть.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:03. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Алтарь //Так, значит, начинаем уже сейчас? Быстро. Я-то думала для этого должен настать какой-то подходящий момент, в состояние особое войти что-ли. Хотя закат, конечно, - достойная декорация.// *Скай подошла к алтарю, залитого красками уходящего солнца - будто звезда специально ждала этого момента. Волшебница немного вопросительно поглядела на Тара и заговорила, обратившись взором к свету.* - Я клянусь не совершать намеренного убийства, клянусь не применять непростительных заклинаний и... *Девушка на мгновение запуталась в формулировке, одновременно восхищаясь тем, как быстро все в ее жизни перевернулось всего за два дня и продолжила.* - И клянусь не применять высшую темную магию. Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:30. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
Зал — Хорошо. Буду рад видеть тебя в рядах наших светлых адептов. * Мягко взяв девушку за руку, там прикрыл глаза.*
— Ведь на самом деле в доброте, и светлых чувствах скрыта великая сила. Это нельзя понять лишь умом, но нужно прочувствовать и здесь. *С этими словами, он прикоснулся к собственной груди в районе сердца.* Маг. защита -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |