Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Скай Дженкинс
Відправлено: Sep 5 2019, 14:10. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Зал
*Скай улыбалась до ушей, и казалось, что по ее лицу и так все ясно.*
- Да. Вы зря переживали на счет не броского убранства. Это место обладает какой-то особой атмосферой, которую нельзя не прочувствовать. И это возвращает меня к моим вопросам...
*Девушка немного помедлила, пытаясь понять, а так ли важно все то, что ее интересовало накануне?*
- Знаете, я хорошо училась в школе. Но то, что произошло вчера, находится за гранью моего понимания. Мне уже не нужны объяснения. Но я почувствовала, что это мой путь. Во мне будто бы что-то переменилось в эту ночь, я чувствую, что стала свободнее от своего прошлого. И я бы очень хотела продолжить этот путь. Понимаете?
*Пальцы невольно пробежали по серебряной сережке - подарке старого друга - и покрутили выбившуюся белую прядь, выкрашенную в совершенно чужой цвет, как еще один способ сбежать от себя.*
//Но вместе с тем не мешало бы окончательно освободиться от прошлого.//

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2019, 17:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Зал
*Тар кивнул. Он был даже рад такому искреннему желанию девушки. И его слова подтверждали это.*
- Приятно это слышать. В наше темное время, ордену как никогда нужны люди чистые сердцем, в чьих душах горит пламя, способное осветить путь тем, кто потерялся во тьме. Пожалуй, потому я спрошу - готова ли ты принести клятву ордена, посвятив себя делу помощи нуждающимся и спасению отчаявшихся? Только после ее принесения, ты сможешь разделить наши знания и обучиться особым магическим техникам нашего ордена.
*Тар вздохнул, и добавил еще кое что.*
- Прежде чем отвечать, подумай. Эту клятву нельзя будет взять обратно. И даже без нее, мы будем рады видеть тебя в этих стенах, и не откажем в приюте. Не обязательно давать ответ здесь и сейчас, просто знай, что эта дорога открыта.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 22 2019, 12:32. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Вход
*Тар не планировал торопить девушку, понимая, что выбор требует осознания - но внезапно, скривился от ударившей в виски боли. Боли, шедшей из вне. Для монаха не требовалось обьяснений происходящего - в старой ране, на плато, в центре темных сил - что-то шевельнулось. Это не могло быть хорошим знаком.*
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 26 2019, 23:56. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Зал
- Возможно, это покажется глупым, но... мне бы хотелось принести клятву, будучи настоящей, что ли... Мне кажется, что эта ночь помогла мне освободиться от прошлого, и теперь мне хотелось бы освободиться и от их последствий. Поэтому мне бы сначала хотелось посетить Хогсмид.
//Да уж, мне еще не приходилось так высокопарно говорить о том, что мне просто нужно покрасить волосы.//
*Девушка заметила перемену в лице Тара.*
- С вами все хорошо?

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Hasen
Відправлено: Oct 27 2019, 08:43

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Сова доставила к порогу один экземпляр нового выпуска газеты «Ежедневный пророк»

прочитать выпуск

^
Безымянный
Відправлено: Oct 27 2019, 09:02. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Зал
— Это... Нет, уже ничего.
*Тар выглядел озадаченным, но произошедшее явно выбило его из колеи, и монаху стало не до клятвы девушки. На миг он погрузился в раздумия, затем - же заговорил, и в голосе его ясно читалась тревога.*
— Как будешь в Хогсмиде - соблюдай осторожность. То, что я ощутил... Отголосок. *И Тар вновь замолчал, подбирая слова, ведь ему важно было не испугать юную адепту света... Но, и предупредить.*
— Кроме Ордена Ремпочи существуют и другие... Те, что работают с темными силами. И Они что то сделали . Пока трудно скачать что.
Такая уж история у этих мест, и если бы только история. Может, если будешь на севере загляни на плато, в сторону руин старой башни, с района бедняков, или дороги. К самой башне не подходи. Но, это не срочно. Так что...
Будь осторожна, и хорошего пути. *Губы монаха тронула мимолётная улыбка, во взгляде же было заметно беспокойство : за девушку, за себя, и за них всех.*
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 09:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Зал
*Скай кивнула.*
- Хорошо.
*Она вздохнула с облегчением. Если ей разрешают погулять, да еще и заглянуть на Плато, значит, клятва - дело не срочное, и можно со спокойной совестью заняться собой.*
- Я буду осторожна.
*С этими словами волшебница поспешили к выходу.*

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 09:16. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Вход
*Скай прошла несколько шагов и резко обернулась. Хотелось что-то сказать, поделиться своими чувствами, мыслями, но все слова казались сейчас лишними и пустыми, кроме одного.*
- Спасибо вам!
*И не дожидаясь ответа, девушка покинула стены часовни, зная, что совсем скоро вернется туда.*
Перешел из Зал

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 10 2019, 01:05. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Вход
*Скай шла медленно, но по ощущениям в часовню она именно влетела. И с каких это пор риск для жизни оборачивается для нее такой радостью? Пожалуй, теперь она была готова на все. Исключая, конечно, очередную вылазку на Плато. В конце концов именно события на нем дали понять, что ей необходимо учиться, что ей необходимо стать сильнее, и она знала, кто может ей в этом помочь.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 10 2019, 01:16. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Зал
- Вы не поверите, но ваши руины - никакие не руины уже. Это башня. Будто бы из одного первого яруса, но точно целая, не в руинах. И я уверена, что она даже росла. Странная магия, я такого никогда не видела.
//А у меня все же хорошие приветствия.//
*Скай усмехнулась собственным мыслям и, наконец, остановилась перед Таром.*
Перешел из Вход

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0960 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:01:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP