Сторінки: (112) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Sep 5 2019, 14:10. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал *Скай улыбалась до ушей, и казалось, что по ее лицу и так все ясно.* - Да. Вы зря переживали на счет не броского убранства. Это место обладает какой-то особой атмосферой, которую нельзя не прочувствовать. И это возвращает меня к моим вопросам... *Девушка немного помедлила, пытаясь понять, а так ли важно все то, что ее интересовало накануне?* - Знаете, я хорошо училась в школе. Но то, что произошло вчера, находится за гранью моего понимания. Мне уже не нужны объяснения. Но я почувствовала, что это мой путь. Во мне будто бы что-то переменилось в эту ночь, я чувствую, что стала свободнее от своего прошлого. И я бы очень хотела продолжить этот путь. Понимаете? *Пальцы невольно пробежали по серебряной сережке - подарке старого друга - и покрутили выбившуюся белую прядь, выкрашенную в совершенно чужой цвет, как еще один способ сбежать от себя.* //Но вместе с тем не мешало бы окончательно освободиться от прошлого.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Зал *Тар кивнул. Он был даже рад такому искреннему желанию девушки. И его слова подтверждали это.* - Приятно это слышать. В наше темное время, ордену как никогда нужны люди чистые сердцем, в чьих душах горит пламя, способное осветить путь тем, кто потерялся во тьме. Пожалуй, потому я спрошу - готова ли ты принести клятву ордена, посвятив себя делу помощи нуждающимся и спасению отчаявшихся? Только после ее принесения, ты сможешь разделить наши знания и обучиться особым магическим техникам нашего ордена. *Тар вздохнул, и добавил еще кое что.* - Прежде чем отвечать, подумай. Эту клятву нельзя будет взять обратно. И даже без нее, мы будем рады видеть тебя в этих стенах, и не откажем в приюте. Не обязательно давать ответ здесь и сейчас, просто знай, что эта дорога открыта. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2019, 12:32. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Вход *Тар не планировал торопить девушку, понимая, что выбор требует осознания - но внезапно, скривился от ударившей в виски боли. Боли, шедшей из вне. Для монаха не требовалось обьяснений происходящего - в старой ране, на плато, в центре темных сил - что-то шевельнулось. Это не могло быть хорошим знаком.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 26 2019, 23:56. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Зал - Возможно, это покажется глупым, но... мне бы хотелось принести клятву, будучи настоящей, что ли... Мне кажется, что эта ночь помогла мне освободиться от прошлого, и теперь мне хотелось бы освободиться и от их последствий. Поэтому мне бы сначала хотелось посетить Хогсмид. //Да уж, мне еще не приходилось так высокопарно говорить о том, что мне просто нужно покрасить волосы.// *Девушка заметила перемену в лице Тара.* - С вами все хорошо? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Hasen |
Відправлено: Oct 27 2019, 08:43
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:02. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Зал — Это... Нет, уже ничего. *Тар выглядел озадаченным, но произошедшее явно выбило его из колеи, и монаху стало не до клятвы девушки. На миг он погрузился в раздумия, затем - же заговорил, и в голосе его ясно читалась тревога.* — Как будешь в Хогсмиде - соблюдай осторожность. То, что я ощутил... Отголосок. *И Тар вновь замолчал, подбирая слова, ведь ему важно было не испугать юную адепту света... Но, и предупредить.* — Кроме Ордена Ремпочи существуют и другие... Те, что работают с темными силами. И Они что то сделали . Пока трудно скачать что. Такая уж история у этих мест, и если бы только история. Может, если будешь на севере загляни на плато, в сторону руин старой башни, с района бедняков, или дороги. К самой башне не подходи. Но, это не срочно. Так что... Будь осторожна, и хорошего пути. *Губы монаха тронула мимолётная улыбка, во взгляде же было заметно беспокойство : за девушку, за себя, и за них всех.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Зал *Скай кивнула.* - Хорошо. *Она вздохнула с облегчением. Если ей разрешают погулять, да еще и заглянуть на Плато, значит, клятва - дело не срочное, и можно со спокойной совестью заняться собой.* - Я буду осторожна. *С этими словами волшебница поспешили к выходу.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:16. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Вход *Скай прошла несколько шагов и резко обернулась. Хотелось что-то сказать, поделиться своими чувствами, мыслями, но все слова казались сейчас лишними и пустыми, кроме одного.* - Спасибо вам! *И не дожидаясь ответа, девушка покинула стены часовни, зная, что совсем скоро вернется туда.* Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 10 2019, 01:05. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Вход *Скай шла медленно, но по ощущениям в часовню она именно влетела. И с каких это пор риск для жизни оборачивается для нее такой радостью? Пожалуй, теперь она была готова на все. Исключая, конечно, очередную вылазку на Плато. В конце концов именно события на нем дали понять, что ей необходимо учиться, что ей необходимо стать сильнее, и она знала, кто может ей в этом помочь.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 10 2019, 01:16. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Зал - Вы не поверите, но ваши руины - никакие не руины уже. Это башня. Будто бы из одного первого яруса, но точно целая, не в руинах. И я уверена, что она даже росла. Странная магия, я такого никогда не видела. //А у меня все же хорошие приветствия.// *Скай усмехнулась собственным мыслям и, наконец, остановилась перед Таром.* Перешел из Вход -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |