Сторінки: (112) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2019, 17:08. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Вход *Если бы Тар был другого склада характера, он бы возможно даже пошутил бы об отеле Ремпочи, но у него даже мысли таковой не возникло. Монах только покивал, поддерживая размышления спутницы, и произнес* - Конечно, еще есть свободные кельи. Правда, там довольно скудная обстановка, что едва ли тебя удивит. Идем, я провожу тебя. *Тар вновь отправился к кельям. Видимо, этот маршрут входил у него в привычку.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 23 2019, 02:17. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Вход - Спасибо. *Произнесла девушка, после чего проследовала за монахом. Кажется, Тар забыл ответить на ее вопросы, но наверное, у монаха будет возможность сделать это позднее. Пэйдж медленно шла за Ремпочи, разглядывая часовню и пытаясь оценить состояние этого сооружения.* - Я провела мало времени с гильдией, я больше проявляю активность вне монастыря... Многое ли изменилось? Нужно ли мне что-то знать? Внимательность — 21 Проницательность — 17 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2019, 19:49. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Зал *Если бы Пейдж спросила прямо: почему он не отвечает на ее вопросы, Тар был бы удивлен. Ведь на вопрос об отдыхе он искренне ответил. Но монах не знал, что не ответил. И потому просто направлялся к келье по соседству с той, где уже отдыхала одна девушка. Попутно Тар говорил* - Произошло безусловно многое... Но, сюда новости приходят не сразу. Я бы даже сказал, что надеялся на то, что именно ты расскажешь нам, остающимся в этой обители, о последних делах внешнего мира. Мне же известно немного. Вон там... *Тар указал рукой в сторону двери, где недавно скрылась Скай* - Девушка, что привел к нам Шейр, недавно была на кладбище, и успешно справилась с упокоением и утешением тех душ... Что там еще были. Ты же рассказываешь мне сейчас о делах в озере... Пожалуй, это все, что мне пока известно. Возможно, пока ты спишь, я и смогу узнать что-то еще. Прошу. *Монах наконец-то добрался до второй кельи и открыл дверь, показывая простое до неприличия убранство, в точности повторяющее соседнюю комнату: Тут не было окон, но темноту разгонял магический светильник. В наличии из мебели была узкая кровать с тонким шерстяным одеялом, да грубо сбитая тумбочка, с лежащим на нем ключем с одним штырьком. На противоположной стене была пара крюков, видимо для одежды.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 24 2019, 23:53. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Зал - У Шейра все в порядке? Мы с ним разошлись в центре Хогсмида... Или где-то в другом месте, не помню... С тех пор я его не видела. Очень надеюсь, что с ним ничего не случилось. *С беспокойством ответила девушка, пройдя в зал вслед за Таром. Она надеялась, что сможет отдохнуть, обсудить происходящее с другими монахами, возможно услышать что-то полезное от тех, кто временно живет здесь. Но когда монах открыл дверь, мисс ди Верокио быстро поняла, что ей вряд ли удастся собрать какую-то информацию. Комнатка выглядела маленькой, в ней не было окон, и уж тем более не было видно потенциальных собеседником. Волшебница моментально подумала, что у нее, вообще-то, есть свой дом, и ей совсем не нужно занимать место того, кто действительно нуждается в ночлеге. Пэйдж моментально вспомнила бедно выглядящие дома рядом с озером - и твердо решила не отнимать койку к того, кому она действительно нужна.* - Знаешь, Тар, у меня вообще-то есть свой дом. Здесь, рядом с Озером. Я лучше не буду лишать кого-то возможности поспать здесь. К слову, нужно ли помочь кому-то с жильем? У меня маленький домик, но если речь о паре человек, они могут пожить у меня. Временно. Тем временем, я буду рада отправиться в Министерство и узнать больше о происходящем в городе. Дипломатия — 25 Перешел из Вход |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 12:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Вход ... Проницательность — 20 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 12:27. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Зал *Тар лишь развел руками, когда Пейдж отказалась от комнаты. В его следующих словах не было осуждения или недовольства, мужчина был терпелив и не видел никакой проблемы в паре лишних шагов.* - Ну, если пожелаешь - двери часовни всегда для тебя открыты. И да, налаживание какой-никакой, но связи с министерством было бы кстати. В том числе и из-за беженцев. Орден сейчас не так силен и обеспечен, чтобы помочь им самолично. Но, думаю мы могли бы оказать им поддержку хоть частично... Однако вмешиваться на объект министерства, в нынешние времена может быть воспринято как еще одна угроза, уже от нас... Что касается Шейра, то да с ним все хорошо, я видел его тут совсем недавно. Мы даже начали говорить, но я должен был отвлечься... А сейчас, видимо он куда-то направился. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 26 2019, 12:36. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Зал - Я рада, что у Шейра все хорошо. *Ответила девушка, радуясь, что монах, кажется, не расстроен ее решением вернуться домой вместо того, чтобы остаться в монастыре. Стоило проверить, все ли в порядке с ее домом, а уж потом отправиться в Министерство.* - Я постараюсь аккуратно спросить у министра или авроров, нужна ли помощь с беженцами. Не буду лезть не в свое дело, сделаю все осторожно. Заодно выясню, что происходит в Хогсмиде. Я отправлю тебе патронуса с новостями, но ты можешь сделать то же самое. Если что, то я живу в Пряничном домике рядом с озером - можешь отправить туда кого-то из Ремпочи, если вдруг понадобится помощь... Мои двери тоже всегда открыты. *Волшебница плотно запахнулась в плащ, бросила еще один взгляд на монаха, легко помахала ему рукой - и с негромким хлопком исчезла.* |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Sep 4 2019, 09:55. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Келья *Сложно было сказать, проспала ли она только пару минут или все же целый день, но Скай выспалась и вряд ли какая-то из этих возможностей так сильно могла ее удивить. настроение было прекрасным, а голова все равно шла кругом от вопросов.* //Я, конечно, знала, что живу в магическом мире, но я же не в сказку попала.// *Она решительно завязала кеды, накинула плащ и чуть не ушла, забыв волшебную палочку.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Sep 4 2019, 10:03. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал *Палочка заняла свое положенное место в кармане плаща, а ее хозяйка мучительно думала о том, где бы поймать Тара, но ловить не пришлось. Монах был в зале, и волшебница поспешила к нему.* Перешел из Келья -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2019, 12:54. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Зал *Зал. Светлый зал. Вот, что увидела Скай, войдя Туда, где и нашла Главу ордена Ремпочи. Кажется, что-то изменилось? Теперь тут ещё более ощущалось то редкое чувство покоя, обволакивающее сознание...Будто эти стены, выстроенные не так давно - стояли тут веками, а главное - могли защитить всех, кто внутри от любых невзгод, подстерегающих путника в таком месте, как Хогсмид.* — Хорошо-ли прошел твой отдых? *Мягко спросил он, обращаясь к девушке. * |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |