Сторінки: (112) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Aug 8 2019, 01:19. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Келья *Что бы там не говорил монах, а Скай очень нравилась простая и неброская обстановка.* //В конце концов для меня самое главное то, что тут есть кровать. Мне бы и вовсе сейчас подошел брошенный на пол матрас.// - Благодарю вас. *Девушка широко улыбнулась, глядя в глаза Тару и уже предвкушала момент, когда она проснется и для нее начнется новый день, полный новых открытий.* Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 8 2019, 03:51. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
|
Зал *Монах, видя, что неприятия обстановка не вызвала, пожелал девушке спокойного сна, и направился в зал, оставляя Скай одну. У него оставались еще дела.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Aug 8 2019, 04:01. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Келья *Дверь Скай не запирала - казалось более полезным развивать доверие к людям. Зевнув, она повесила пальто на крючок и села на кровать. перед глазами проносились события минувшей ночи, в события которой верилось с большим трудом. Когда и кеды остались в стороне, девушка забралась под одеяло, не решаясь раздеваться дальше не столько из-за стыда, сколько из-за усталости. Уснула она быстро, а во сне были духи, призраки, и старая часовня на заброшенном кладбище...* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 20 2019, 01:25. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Вход *С негромким хлопком и еще более тихим ругательством у входа в монастырь появилась молодая темноволосая девушка. У Пэйдж не было особых причин для брани, однако последние обстоятельства оставили девушку в некотором раздражении.* //Русалки... Кальмары... Рыбины на глубине озера... Пленные... Что за город такой.// *Попытавшись отогнать негативные мысли, волшебница навалилась на массивные белые двери - и прошла внутрь монастыря. Она не знала, ожидают ли монахи посетителей, но своих-то они должны были принять.* - Есть тут кто?... *Повысив голос, спросила девушка, прислушиваясь и заранее ожидая, что и здесь на нее обязательно кто-то нападет. Вдруг русалки уже и на сушу успели выбраться.* Слух — 8 Перешел из Подводный мир |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2019, 09:50. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Зал
Внимательность — 5 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 20 2019, 14:08. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Вход *Разглядывая монастырь и радуясь, что пока не видно никаких опасностей, мисс ди Верокио услышала шаги и, кажется, увидела фигуру недалеко от себя. Решив не доставать волшебную палочку и не делать никаких агрессивных движений, девушка остановилась, попыталась присмотреться, а затем подала голос.* - Добрый день? Я, верная Ремпочи, хотела бы узнать, все ли в порядке. В Хогсмиде дивные вещи творятся. *Пэйдж сталась звучать как можно больше убедительней, надеясь, что монах - если это вообще был он, - поверит в ее добрые намерения.* Внимательность — 23 Дипломатия — 24 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 21 2019, 08:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Зал — Тогда добро пожаловать в обитель Света... я - Тар. *Мужчина в светлой робе приблизился, и Пэйдж могла различить его черты. Прямой нос, глубоко посаженные глаза. Темные, коротко стриженные волосы, выглядывающие из-под капюшона.* — ...Но, я тебя плохо помню. Наверное давно мы не виделись. Так? *В голосе не было ни единого оттенка, указывающего на возмущение, лишь вопрос звучал более, как... Риторический, констатация фактов.* — В Хогсмиде действительно сейчас не безопасно. Многие обеспокоены, на то есть причины. И это... Подавляет. Именно потому последнее время мы так отдалились от мира. Ещё и недавняя смерть от долгой болезни нашего брата...Тебя, наверное, тоже взволновали известия? Тогда, если хочешь, можешь остаться, и обрести душевный покой... Проницательность — 9 |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 21 2019, 14:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Вход - А я - Пэйдж. *С улыбкой ответила девушка, пытаясь вспомнить, встречала ли она монаха раньше. К сожалению, у волшебницы не было не единого воспоминания Тара, что было легко объяснить, учитывая вступление в гильдию совершенно недавно. Ди Верокио не хотела, чтобы монах заподозрил неладное, и постаралась убедить его, что она - "своя".* - Если честно, то я стала Ремпочи совсем недавно, поэтому мы вряд ли виделись раньше... Я потратила много времени на борьбу против русалок, поэтому не слышала новостей. Как звали нашего брата? Очень жаль, что он покинул нас... Есть ли что-то, что я могу сделать? Нужна ли какая-то помощь? Дипломатия — 25 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 21 2019, 15:42. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Зал — Его звали Алеф. *После чего он, будто принимая соболезнования, медленно кивнул, возвращаясь к более... Будничной теме.*. — Русалками? Очень... Интересно. Говорят, они агрессивны последнее время. И даже, что виной тому злая ведьма из водных недр, которая имеет дела с темными магами - последователями Бальвика, которые вернулись в наши края. Так что хорошо, что Вы помогали людям с русалками. Хоть наш Орден и немногочислен, выходит, весьма полезен? ...Но, к сожалению, пока не способен в одиночку справляться с многими... Вызовами. Так что, хоть проблем вокруг нашего оазиса спокойствия и немало, я совсем не уверен, что вы сможете самолично решить какую то их них. Впрочем, было бы совсем неплохо, если бы вы сходили в Министерство, запросили сводку о новостях, относительно... Находок, или новых исследований. Авось, для давних союзников сделают исключение. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2019, 02:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Вход - Алеф... Очень жаль. *Печально вздохнула девушка, пытаясь представить, как выглядел монах, но так как она не была с ним знакома, зацепиться особо не было к чему. Волшебница попыталась отогнать негативные мысли и решила, что к обсуждению павшего Ремпочи она сможет вернуться позднее.* - Да, так и есть. Эта ведьма запудрила русалкам мозги, из-за чего приходится с ними сражаться. Наша гильдия и правда полезна, я даже... *Мисс ди Верокио немного понизила голос, чтобы никто, кроме Тара, не мог ее услышать.* - ...Я министром магии общалась на эту тему. Не знаю, ждет ли она от меня новостей или нет, но я полагаю, что она знает о помощи со стороны нашей гильдии. Союзники, знаете ли, нужны всегда. *Сделав небольшую паузу, Пэйдж подумала на счет предложения монаха, и решила согласиться. Если бы еще усталость куда-то пропала и силы прибавилось, было бы совсем замечательно.* - Могу ли я где-то посидеть или даже поспать? После всех приключений, сил никаких нет. Или, если вариантов мало, я могу посетить свой дом и заодно проверить, все ли там в порядке. А после этого отправлюсь в Министерство за новостями. Будут ли какие-то новости для авроров или министра, если я их встречу?... |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |