Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Скай Дженкинс
Відправлено: Aug 8 2019, 01:19. Ролевое время: 23 день, 11 час.

Келья
*Что бы там не говорил монах, а Скай очень нравилась простая и неброская обстановка.*
//В конце концов для меня самое главное то, что тут есть кровать. Мне бы и вовсе сейчас подошел брошенный на пол матрас.//
- Благодарю вас.
*Девушка широко улыбнулась, глядя в глаза Тару и уже предвкушала момент, когда она проснется и для нее начнется новый день, полный новых открытий.*
Перешел из Зал

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 8 2019, 03:51. Ролевое время: 23 день, 12 час.

Зал
*Монах, видя, что неприятия обстановка не вызвала, пожелал девушке спокойного сна, и направился в зал, оставляя Скай одну. У него оставались еще дела.*
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Aug 8 2019, 04:01. Ролевое время: 23 день, 12 час.

Келья
*Дверь Скай не запирала - казалось более полезным развивать доверие к людям. Зевнув, она повесила пальто на крючок и села на кровать. перед глазами проносились события минувшей ночи, в события которой верилось с большим трудом. Когда и кеды остались в стороне, девушка забралась под одеяло, не решаясь раздеваться дальше не столько из-за стыда, сколько из-за усталости.
Уснула она быстро, а во сне были духи, призраки, и старая часовня на заброшенном кладбище...*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 20 2019, 01:25. Ролевое время: 23 день, 13 час.
Раса: Человек

Вход
*С негромким хлопком и еще более тихим ругательством у входа в монастырь появилась молодая темноволосая девушка. У Пэйдж не было особых причин для брани, однако последние обстоятельства оставили девушку в некотором раздражении.*
//Русалки... Кальмары... Рыбины на глубине озера... Пленные... Что за город такой.//
*Попытавшись отогнать негативные мысли, волшебница навалилась на массивные белые двери - и прошла внутрь монастыря. Она не знала, ожидают ли монахи посетителей, но своих-то они должны были принять.*
- Есть тут кто?...
*Повысив голос, спросила девушка, прислушиваясь и заранее ожидая, что и здесь на нее обязательно кто-то нападет. Вдруг русалки уже и на сушу успели выбраться.*

Слух — 8

Перешел из Подводный мир
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2019, 09:50. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Зал

i  

*Дверь действительно подалась тяжело, как будто её открытие тоже было одним из испытаний, стоящих на пути дерзнувших посягнуть на покой Ремпочи. Так, как сейчас был полдень, вертикальный столб света, проникающий из окна под крышей - как раз освещал алтарь. Так что, тут было светло, спокойно, и неестественно тихо, будто в какой нибудь реальности, далекой от Озера, русалок, осьминогов, потопов, нежити, и прочих городских проблем.
Оказавшись внутри, девушка заметила, что именно у входа никого не было, зато ей удалось услыхать отдаленные шаги по мраморному полу. Кажется, это был монах, идущий от алтаря к внутренним помещениям по каким-то своим делам.
Так же услышав ди Верокио, он остановился, и прислушался.
Пока что молча, так как отвечал на её вопрос самим своим присутствием.*

Внимательность — 5
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 20 2019, 14:08. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Вход
*Разглядывая монастырь и радуясь, что пока не видно никаких опасностей, мисс ди Верокио услышала шаги и, кажется, увидела фигуру недалеко от себя. Решив не доставать волшебную палочку и не делать никаких агрессивных движений, девушка остановилась, попыталась присмотреться, а затем подала голос.*
- Добрый день? Я, верная Ремпочи, хотела бы узнать, все ли в порядке. В Хогсмиде дивные вещи творятся.
*Пэйдж сталась звучать как можно больше убедительней, надеясь, что монах - если это вообще был он, - поверит в ее добрые намерения.*
Внимательность — 23
Дипломатия — 24
^
Безымянный
Відправлено: Aug 21 2019, 08:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Зал
— Тогда добро пожаловать в обитель Света... я - Тар.
*Мужчина в светлой робе приблизился, и Пэйдж могла различить его черты. Прямой нос, глубоко посаженные глаза. Темные, коротко стриженные волосы, выглядывающие из-под капюшона.*
— ...Но, я тебя плохо помню. Наверное давно мы не виделись. Так?
*В голосе не было ни единого оттенка, указывающего на возмущение, лишь вопрос звучал более, как... Риторический, констатация фактов.*
— В Хогсмиде действительно сейчас не безопасно. Многие обеспокоены, на то есть причины. И это... Подавляет. Именно потому последнее время мы так отдалились от мира. Ещё и недавняя смерть от долгой болезни нашего брата...Тебя, наверное, тоже взволновали известия? Тогда, если хочешь, можешь остаться, и обрести душевный покой...
Проницательность — 9
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 21 2019, 14:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Вход
- А я - Пэйдж.
*С улыбкой ответила девушка, пытаясь вспомнить, встречала ли она монаха раньше. К сожалению, у волшебницы не было не единого воспоминания Тара, что было легко объяснить, учитывая вступление в гильдию совершенно недавно. Ди Верокио не хотела, чтобы монах заподозрил неладное, и постаралась убедить его, что она - "своя".*
- Если честно, то я стала Ремпочи совсем недавно, поэтому мы вряд ли виделись раньше... Я потратила много времени на борьбу против русалок, поэтому не слышала новостей. Как звали нашего брата? Очень жаль, что он покинул нас... Есть ли что-то, что я могу сделать? Нужна ли какая-то помощь?
Дипломатия — 25
^
Безымянный
Відправлено: Aug 21 2019, 15:42. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Зал
— Его звали Алеф.
*После чего он, будто принимая соболезнования, медленно кивнул, возвращаясь к более... Будничной теме.*.
— Русалками? Очень... Интересно. Говорят, они агрессивны последнее время. И даже, что виной тому злая ведьма из водных недр, которая имеет дела с темными магами - последователями Бальвика, которые вернулись в наши края.
Так что хорошо, что Вы помогали людям с русалками. Хоть наш Орден и немногочислен, выходит, весьма полезен?
...Но, к сожалению, пока не способен в одиночку справляться с многими... Вызовами. Так что, хоть проблем вокруг нашего оазиса спокойствия и немало, я совсем не уверен, что вы сможете самолично решить какую то их них. Впрочем, было бы совсем неплохо, если бы вы сходили в Министерство, запросили сводку о новостях, относительно... Находок, или новых исследований. Авось, для давних союзников сделают исключение.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2019, 02:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Вход
- Алеф... Очень жаль.
*Печально вздохнула девушка, пытаясь представить, как выглядел монах, но так как она не была с ним знакома, зацепиться особо не было к чему. Волшебница попыталась отогнать негативные мысли и решила, что к обсуждению павшего Ремпочи она сможет вернуться позднее.*
- Да, так и есть. Эта ведьма запудрила русалкам мозги, из-за чего приходится с ними сражаться. Наша гильдия и правда полезна, я даже...
*Мисс ди Верокио немного понизила голос, чтобы никто, кроме Тара, не мог ее услышать.*
- ...Я министром магии общалась на эту тему. Не знаю, ждет ли она от меня новостей или нет, но я полагаю, что она знает о помощи со стороны нашей гильдии. Союзники, знаете ли, нужны всегда.
*Сделав небольшую паузу, Пэйдж подумала на счет предложения монаха, и решила согласиться. Если бы еще усталость куда-то пропала и силы прибавилось, было бы совсем замечательно.*
- Могу ли я где-то посидеть или даже поспать? После всех приключений, сил никаких нет. Или, если вариантов мало, я могу посетить свой дом и заодно проверить, все ли там в порядке. А после этого отправлюсь в Министерство за новостями. Будут ли какие-то новости для авроров или министра, если я их встречу?...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1142 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:15:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP